ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День тянулся очень долго сегодня. Я старалась не пересекаться с Найлом, и это хорошо получалось, так как рядом постоянно был Зейн. Мы с блондином постоянно встречались взглядами, и его глаза были какими-то грустными, будто он чувствовал, что мы больше не сможем общаться и был очень огорчен этим. После уроков, я попрощалась с Зейном, и направилась домой. -Саманта!- кто-то окликнул меня сзади, и я обернулась, заранее зная, кого я там увижу. - Мы не общались весь день, я так соскучился- он крепко обнял меня -Я соскучилась тоже- я попыталась улыбнуться- Как у вас с Перри? -У нас все отлично, что на счет вас с Зейном? -Я как раз хотела кое-что сказать тебе..- я говорила тихо и неуверенно. -О боже, вы расстались?- Найл посмотрел на меня с испугом -Нет, нет, у нас все хорошо, более чем- я все никак не могла взять себя в руки- Дело в том, что мы больше не можем с тобой общаться- выпалила я, и с отчаянием посмотрела на удивленное выражение лица Найла -Что? Но почему? -Зейн сегодня сказал мне выбрать между тобой и ним.. -И ты выбрала его-он закончил за меня разочарованным тоном. -Да, Найл, а что ты хотел? Он ведь мой парень.. -Парень, который даже не знает, какую музыку ты любишь, и какой кофе пьешь с утра? - Найл стал злиться -Он говорит, что любит меня, и это все , что мне нужно- я тоже стала кричать -Саманта, это всего лишь слова, как он доказывал их?- я молчала- Может, когда он бросил тебя на том озере? А или когда сотни раз заставлял тебя ходить одной на ваши свидания ночью? И это я еще не упомянул этот стиль шлюхи, который он тебе привязал- Найл смотрел на меня отвращенным взглядом -Шлюхи? Так вот, что ты обо мне думаешь?- я начинала плакать. -Нет, Саманта.. -Найл, мы больше не будем общаться, и это окончательное решение.- я вытерла слезы со щеки. -Саманта, он же просто манипулирует тобой.. -Хватит, он любит меня! Черт, Найл, я думала, ты поймешь меня- слезы снова ручьем потекли из моих глаз -Но как это вообще можно понять? Ты не думала, что он делает это из-за Перри? Только потому что я увел ее у него- он сказал, и я стала плакать еще сильнее- Ладно- произнес блондин уже спокойным голосом- Если тебе так лучше, то я не буду мешать. Только бы больше не видеть, как ты плачешь -Мы можем общаться в интернете или по телефону- я пыталась не утерять хоть какую-то связь с Хораном. -Думаю, что не нужно обманывать своего парня- блондин был серьезен, он подошел ко мне совсем близко- Прощай, Саманта- он прошептал прямо на ухо, и ушел прочь. А я осталась стоять на том же месте, все еще не осознавая, что потеряла лучшего друга. Было больно, а это, чего я боялась, когда заводила знакомства. Мне было так хорошо одной, а теперь я должна чувствовать все эти ужасные эмоции и переживания. Прошло уже две недели с тех пор как мы с Найлом не сказали друг другу ни слова. Сначала это было невыносимо для меня, я еле сдерживалась,чтобы не позвонить Хорану и не начать разговаривать с ним хоть всю ночь, но потом я просто привыкла к этому. Я будто снова была сама по себе, только изредка ходила на свидания с Зейном. Мы мало общаемся, казалось это отлично для человека, который хочет быть одиноким, но я ужасно хотела разговоров, бесед. Мне нравится Зейн, и мне хорошо с ним, но просто хочется немного разнообразия. Сегодня вечером мне было особенно одиноко. Зейн не появлялся в школе, так как снова уехал куда-то с родителями, и мне совершенно нечем заняться. Я не могла смотреть фильмы, не хотела читать, я просто лежала на кровати, и казалось, умирала со скуки. Я осматривала свою комнату, потолок, стены, полки, будто видела все в первый раз. Вдруг, моему взору предстала гитара, которая также одиноко, как и я, лежала в углу, никому не нужная. Тогда я неуверенно встала с кровати, и подойдя к инструменту, взяла его, и тут же нахлынули воспоминания о том, как Найл учил меня играть. И конечно не обошлось без воспоминаний о поцелуе. На самом деле, я с детства играю на гитаре. И перестала на ней играть только потому что это был наше с Перри любимое занятие. Я всегда играла на гитаре, и мы с ней пели. Мы практически не расставались с этим инструментом. Иногда я даже в школу его брала, но когда мы перестали дружить, то гитара стала самым главным воспоминанием о ней. Мне было очень тяжело некоторое время без Перри, а потом я просто привыкла, но с гитарой так больше и не связывалась, до тех пор, пока не появился Найл. Уже решительно я взяла в руки инструмент, и уселась на кровать. Поставив пальцы на гриф, я издала тихий звук, который приятным эхом раздался у меня в голове. Неуверенные движения моей руки по струнам издавали тихую мелодию,вскоре уже более решительная музыка залила всю комнату. Через пару минут я добавила голос. Я пела тихо и неуверенно, будто боялась нарушать эту, так любимую мной, идиллию, которая уже давно вовсе не похожа на идеал. А все потому что в нее бесстыдно влез наглый блондин. я вспоминала нашу с ним первую встречу, и улыбка сама появилась на моем лице. Вдруг, я услышала другой- мужской голос у себя за спиной. Я боялась повернуться, так как могла сбиться, но незнакомец сам предстал моему взору, подойдя ко мне спереди и усевшись рядом со мной на кровати. Я лишь раз мельком взглянула на него, не прекращая петь и играть. Голос блондина был красивый и очаровательный, и я стала петь более уверено. Я не смотрела на Найла, но чувствовала его пристальный взгляд на себе. Когда я доиграла последний аккорд я с интересом взглянула на Хорана -Вау- только и сказал он, его глаза были будто завороженные- Врать-не очень хорошо- он наконец-то улыбнулся. -Я так соскучилась, Найл- я убрала гитару, и обняла блондина. -Я тоже, Саманта- он обнял меня в ответ- Но я не за этим сюда пришел- он отпрянул от меня, и я сразу же погрустнела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.