ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я с ужасом вскочила со своего сидения, и расталкивая людей побежала к выходу. Поезд только набирал скорость... -Откройте дверь скорее- нервно сказала я проводнице -Простите, девушка, это невозможно- строго ответила она -Я прошу вас, пожалуйста..- я высунулась в окно- Найл- громко выкрикнула я, и сразу уже увидела блондинистую голову, Найл с удивлением смотрел на меня- Найл- еще раз крикнула я, и блондин тут же бросился бежать за поездом. - Пожалуйста откройте- еще раз жалобно попросила я, и женщина все таки не выдержала, и стала открывать дверь. Поезд ехал все быстрее и быстрее, но Найл уже успел догнать его. Как только дверь была открыта, я тут же не раздумывая, спрыгнула с него, и сразу же оказалась в объятия Найла. Бросив коробку на землю, я обняла его так крепко, как только могла. -Что ты делаешь?- тихо спросил он меня, зарывшись носом в моих волосах. -Хоран, почему ты такой глупый?- я улыбнулась, учащенно дыша. -Я глупый? Это ты спрыгнула с поезда. А я не понимаю, почему ты это сделала?- он не отпускал меня, будто боялся, что я снова могу уехать, уйти от него. Я взглянула в его светлые глаза, и прильнула к его губам. Я наполнила этот поцелуй всеми чувствами, которые чувствую к Найлу. Мы целовались, не обращая ни на кого внимания. Я вцепилась в него так сильно, я пыталась удержать этот момент, как можно дольше. Но когда воздуха стало не хватать, я отпрянула от него. -Потому что я люблю тебя- прошептала я ему прямо в губы, и увидела счастливую улыбку. -Долго же мы это понимали- он снова притянул меня к себе и обнял. Поезд уже давно уехал, мои вещи вместе с ним, но это не было важным для меня. Главное, что я все таки призналась сама себе, и призналась ему, я здесь, с ним.Иногда нельзя просто плыть по течению, иногда нужно влиять на свою жизнь, ведь если это не сделаете вы, сделает кто-то другой, и это может сделать все только хуже. Только мы должны управлять своими жизнями, и тогда все будет так, как хотим мы. Нет смысла бездействовать, тогда твоя жизнь пройдет мимо тебя, и ты так ничего и не сделаешь, нужно бороться за свое счастье. Делать все, что в ваших силах. Делать все, что угодно. Жизнь одна, поэтому нужно все делать правильно. Но правильно не по чужим правилам, а по своим.. Я тихо открываю дверь в дом. Тишина заставляет меня грустить. Аккуратно сняв кеды, я улыбнулась сама себе. Столько лет прошло, а я до сих пор больше люблю кеды. Я зашла в зал и включила свет. -Саманта- тут же услышала я голос любимого блондина. -Найл.. я думала, что ты.. -Ты думала, что я усну без тебя? - закончил он за меня, и улыбнувшись, расставил руки. Я тут же упала в его объятия. -Я так соскучилась- тихо сказала я -Почему ты говоришь шепотом?- удивленно произнес он, и я вопросительно на него уставилась. -Ты что, не уложил их спать?- укоризненно взглянула я на него. Тут же стали слышны тихие шаги сверху. И уже через несколько секунд в гостиной появились трое очаровательных детей. -Аманда, Эмма, Робин, почему вы не спите? - я удивленно посмотрела на них. -Прости мамочка- ко мне тут же подбежал самый младший Робин, который был так похож на Найла. -Мы с папой устраивали тебе сюрприз- подала голос десятилетняя Аманда, которая была старше сестры всего на пару минут, но они не были одинаковые. Разные не только во внешности, но и по характеру. Единственная схожесть у наших детей была только в том, что они просто обожают веселиться. Думаю, это им досталось от нас обоих. -Правда? - я удивленно взглянула на Найла, и тот кивнул, улыбаясь. Через минуту, блондин завязал мне глаза повязкой, и взяв на руки, понес наверх. Я только прижалась к нему всем телом, вдыхая такой приятный аромат его одеколона. Он отпустил меня на пол, и открыл глаза. Когда я увидела их сюрприз, то потеряла дар речи. Я лишь стояла,как замороженная, и зачарованно все осматривала. Из глаз стали капать слезы, слезы счастья. Найл подошел ко мне совсем близко, и обнял, а дети тянули рассмотреть все поближе. Их сюрприз заключался в том, что по всей комнате они развешали наши фотографии: на этой фотографии мы всей семье полетели в Австралию, а здесь наша с Найлом свадьба, а тут рождение Робина, а вот тут день рождение Аманды и Эммы в Нью-Йорке,а на этой фотографии мы с Перри и Зейном, мы дружим с ними сейчас очень хорошо, и еще много таких разных фотографий. Я с интересом все это рассматривала, и с любовью вспоминала каждый момент, и становилось так тепло от того, что рядом со мной есть люди которые любят меня, и которых так люблю я. Пока дети сами рассматривали фотографии, Найл тихо позвал меня, и показал на самую особенную фотографию среди всей коллекции. На ней нас с Найлом сфотографировала моя мама, когда мы были на вокзале, когда я чуть не совершила ошибку, когда мы друг другу признались в своих чувствах, когда определилась наша судьба и будущее. Мы стояли на платформе, крепко прижавшись друг к другу. И кажется, что это было так давно, а мы и до сих пор держимся друг за друга так крепко, как только возможно. -Я люблю тебя так сильно- тихо прошептал мне Найл, тут же поцеловал, и я сразу же ответила на поцелуй. -Я люблю тебя еще больше- сквозь поцелуй проговорила я -Это невозможно- он улыбнулся, не прекращая наш поцелуй. И я была абсолютно счастлива. Нужно бороться за такое счастье. Без усилий, нельзя добиться желаемого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.