ID работы: 1406292

Make You Own Kind Of Music

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Первое, к чему побуждает одиночество, – это разобраться с самим собой и со своим прошлым- я закрыла глаза, я наслаждалась. -Саманта, мы все начали вместе. Вспомни прошлое, разве тебе было плохо? Разве ты была одинока? -Если вспомнить еще более раннее прошлое, то я могу сказать, что мне было хорошо. - Найл не ответил, и я улыбнулась- Я уезжаю, Найл. -Куда?- он все так же крепко держал меня -В Бирмингем - я была спокойна- Навсегда...- я аккуратно развернулась к нему, ведь одна ошибка, и мы вместе полетим вниз. Он держал меня все так же, не хотел отпускать. -Не делай этого- он прошептал, прикоснувшись своим лбом к моему. Я закрыла глаза, наслаждаясь его теплом. -Прости..- я так же прошептала, и открыв глаза встретилась с его разочарованным взглядом. Ярко голубые глаза были мрачные сейчас, мне так хотелось сделать хоть что-нибудь, но я не могла. Тогда я в последний раз взглянув в его глаза, прикоснулась к его губам. Поцелуй был робким и аккуратным. Он тут же ответил на него, сжимая мою талию еще крепче. Я улыбнулась сквозь поцелуй. -Не уходи, прошу тебя- проговорил он, не отрываясь от моих губ. Я приложила ладошки к его горячим щекам, пытаясь сказать, что все хорошо, что я здесь. - Мы начали все вместе, помнишь?- я отпрянула от него, и он тут же уловил искру в моих глазах. -Закончим все вместе- он закончил за меня, и мы развернувшись к обрыву лицом, сделали лишь шаг. И уже через секунду ветер раздувал мои волосы, пытаясь вернуть меня обратно на землю, а море, наоборот привлекало своими волнами к себе. Наши сплетенные руки не рассоединились ни на секунду. Я почувствовала жуткий холод, когда мы упали в воду. Воздуха стало не хватать, в груди все сжималось, и только тепло наших соединенных рук давало надежду. Я быстро выплыла на поверхность, и Найл следом за мной. Мы придвинулись ближе друг к другу. -Я никогда не уйду, Найл-я смотрела в его глаза, адреналин пылал в моей крови, но я пыталась сдерживать себя. - Я навсегда останусь здесь- я притронулась рукой к его груди, прямо там, где сердце билось с невероятно быстрым ритмом. Он приложил свою ладошку сверху на мою. - Я приду провожать тебя завтра- он серьезно посмотрел на меня, и я кивнула, попытавшись улыбнуться.. На следующее утро мама торопила меня, как только могла. Но я была через чур медленная сегодня. Мне конечно же было ужасно грустно уезжать, но я должна была. В Бирмингеме живет моя тетя, она то и позаботиться обо мне, пока я сама не обустроюсь. На вокзал мы приехали довольно быстро, до поезда еще было много времени. Мама пролила все слезы за эти два дня, она просила меня остаться, но я не могла, и если бы не папа, который не слабо поддержал меня в это нелегкое время, то она бы никуда и не отпустила меня. Я подошла к своей платформе, и все искала глазами блондина, который нужен мне сейчас больше всех. Я должна попрощаться с ним, как следует, но его нигде не было. -Поезд отправляется через пять минут, садись милая, он не придет- ко мне подошла мама, и взглянула на меня жалостными глазами, и я была вынуждена с ней согласится. Но как только я ступила на первую ступеньку вагона, как услышала свое имя, произносящиеся таким родным голосом. -Эмма, постой- я тут же соскочила со ступеньки, и направилась к нему. -Ты почти опоздал- я улыбнулась и заключила его в свои объятия. Он не обнял меня в ответ, так как что-то держал в руках. Я удивленно посмотрела на него. -Это тебе- он отдал мне какую-то коробочку,на которой были написаны наши имена.- Это наше с тобой время- я была поражена. Я не знала, что сказать ему. Впервые за долгое время, мне хотелось заплакать. Я чувствовала что-то и пыталась унять это, но ничего не выходило. Я только смотрела на его грустные глаза, и боль резала меня изнутри. -Найл, я.. я не знаю, что сказать...это просто удивительно... спасибо- я попыталась улыбнуться, но понимала, что еще чуть-чуть и слезы хлынут с невероятной силой. Он обнял меня, а я лишь прикоснулась к его груди, вдыхая его запах, такой родной. -Я люблю тебя- прошептал он, и отпрянул от меня. Мои глаза расширились, я стояла и смотрела на него, не осознавая практически ничего. -Саманта, поторапливайся- раздался голос мамы. -Иди- улыбнувшись, сказал Найл, но я будто остолбенела, и не могла двигаться. - Быстрее, Саманта, иди- я двинулась с места, и быстро забежала в вагон. Пока поезд не уехал, я села на свое место, и раскрыла коробочку, что подарил мне Найл. Первое, что попалось мне на глаза, был диск "Лузеры" и плеер, где он собрал все наши любимые песни. Я не выдержала больше, слезы полились по щекам. Я достала из коробки небольшой список, составленный Найлом. Там были вещи, которые я люблю. Начиная с кофе, который я пью по утрам, и заканчивая любимыми фильмами. Дальше я нашла маленький макет палатки. И снова воспоминания заставили меня ощутить невыносимую боль, и слезы текли, не переставая. Достав из коробки фотографию, где мы с Найлом в театре в этих красивых платьях, я наконец-то осознала все происходящее: я уезжаю в другой город, в неизвестность из-за человека, который мне совершенно безразличен, который не вызывает у меня никаких эмоций, и покидаю человека из-за которого мое сердце разрывается от боли сейчас, который столько знает обо мне, который ценит меня такой, какая я есть, который любит меня. Так какого черта я делаю? Как только я осознала это, поезд тронулся. Я с ужасом вскочила со своего сидения, и расталкивая людей побежала к выходу. Поезд только набирал скорость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.