ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
3 месяца спустя       - Майли, даже не думай! Я тебя не пущу! Ты же все сломаешь! Пожалуйста! - во все горло кричал Джош, пытаясь не подпустить сестру к замку, который был построен за три часа, что друзья провели на побережье, нежась на солнышке и отдыхая.       - Джош, ты сам напросился! Теперь твой замок в моем расположении,- приближаясь, отозвалась девушка, пытаясь отряхнуть свои волосы от песка, что абсолютно было бессмысленно.       - Деееми, спасааааай! - отозвался Стивенс старший, схватив свою сестру и заключив ее в свои объятия. Он делал все, чтобы не дать ей разрушить свой труд.       - Ахаха! Неет! Я не выйду с безопасного места, да еще я лучше сниму вас на камеру, это куда веселей, чем вмешиваться,- отозвалась Деми. Все это время девушка лежала на шезлонге и принимала солнечные ванны, придавая своей коже золотистый оттенок.       - Предательница! - крикнул Джош. Он так засмотрелся на подругу сестры, что ослабил хватку. Майли тут же выбралась из его ручищ, толкнула брата, и он приземлился пятой точкой прямо на свой замок, который так пытался спасти.       - Мааайли! Боооже, мой заамок! - сидя на заднице, почти плача, причитал Джош. Сейчас он выглядел не как старший брат девушки, а маленький пятилетний мальчишка.       - Хахаха! Мне не дал сломать, так сам сломал! - показала язык Майли Рей.       - Ты меня толкнула!       - Иди ты! Как маленький ребенок! - девушка пошла в воду, чтобы ополоснуться от песка, который Джош кинул в нее. Тот злосчастный песок, что стал причиной их войны за сохранность песочного замка.       Заплыв немного глубже, Майли нырнула, а после поплыла обратно к берегу, где Джош старался восстановить замок. А Деми лежала и нежилась на солнышке, не обращая ни на что вокруг внимания.       За эти 3 месяца ребята уже успели понырять с аквалангами, поплавать среди акул, побывать во всех уголках моря. Сейчас они решили просто отдохнуть на Таити. За это время девушка изменилась. Майли отстригла свои волосы и перекрасила. Теперь ее цвет очень близок к рыжему, даже не близок, а он и есть рыжий, а длина едва ли доставала до плеч. Не только внешность изменилась, но и характер. Теперь Стивенс больше не спорит ради прикола, как раньше, стала добрее к окружающим, с Джошем и Деми она сблизилась как никогда.       Теперь не задумываясь, Майли могла сказать, что эти двое ее семья. Все, что у нее осталось в этой жизни. Да, она помнила маму, да никогда и не забудет, после смерти ее прошло 3 месяца и неделя, но рана еще свежа. Девушка все еще не могла смириться с ее потерей. Хоть ей и помогали друзья. С Ником она перезванивается каждый день, как бы ни хотела после отъезда порвать с ним, Деми и Джош отговаривали. Говорили, что нужно дать шанс этим отношениям. И да уже через недели Майли поняла, как это иметь отношение на расстоянии, но и удачно справлялась. Она была уверена, что ее парень во время ее отъезда не изменяет. Да и с кем? И когда? У него тур с братьями. Сейчас он поглощен в музыку, но и о своей девушке не забыл. Хотя, если так посмотреть, в последнюю неделю они стали отдаляться друг от друга. У них появились недопонимания и еще меньше свободного времени. Скоро Майли с ребятами наконец-то отправятся в пещеры. А там связь будет лишь тогда, когда она поднимется на поверхность. Они стали добровольцами-волонтерами. Да и если так посмотреть из всех троих, только Джош был профессионалом, остальные только любителями, а пускать любителя в опасные непредсказуемые пещеры - опасно. Жду от вас отзывов и предположений, что же будет дальше да и вообще в этой части=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.