ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Огромное спасибо за отзывы=)) Если честно, не думала, что кто-то будет читать, это здорово=) У меня к вам просьба, напишите, что думаете о концовке части=)       Ну вот. Опять у нас не получилось нормального разговора. Мы снова поругались. Такое в последнее время происходит все чаще и чаще. Говорила же я, что толку от таких отношений нет. Теперь, если мы расстанемся, то друзьями нам не быть. Ладно, надо успокоиться. Я точно знаю, что все устаканится, по крайней мере, должно. Ведь так? Я ведь не ошибаюсь?       Чтобы никто не видел моего плохого настроения, я решила прогуляться до пляжа. На Таити сейчас невероятно красиво, хоть я и была во многих уголках мира, здесь мне понравилось больше всего. Возможно, все дело в том, с кем я здесь. Жалко, что через четыре дня мы уезжаем, а ведь так не хочется. Так и осталась бы здесь навсегда, ну или на более долгий срок. Здесь было невероятно здорово и весело. Даже можно взять сегодняшний день. Наша с Джошем война за песочный замок, это, правда было весело, хоть Деми не принимала участие, зато все это было запечатлено на камеру. За эту поездку я поняла несколько вещей: 1. Моя душевная боль после потери матери немного прошла. 2. Мой брат влюбился в мою лучшую подругу. 3. Мои отношения с Ником висят на волоске.       Мне срочно нужно что-то делать или я его потеряю. Я не могу потерять еще одного любимого человека, просто не переживу этого.       Сколько бы я не гуляла, а настроение так и осталось отстойным. Я никак не могла выбросить все плохое из головы, наоборот все плохое продолжало всплывать в моем сознании.       Вернувшись домой, я проскользнула к себе в комнату и завалилась на кровать. Не хотелось сейчас никому попадать на глаза. Телефон я выключила после неудачного разговора с Ником и до утра включать его не собираюсь. Да и толку, он все равно не звонил, я же знаю... Обычно он никогда не звонил после ссоры.       ***       Утром я проснулась вновь в плохом настроении. Со стоном перевернувшись на спину, я слегка потянулась и с удручением осознала, что хочу уснуть и больше не просыпаться, пока настроение вновь не станет таким же, как и прежде, до этой ссоры. И, конечно, если меня кто-то в таком состоянии увидит, то будут расспросы. А открывать свое сердце никому не хотелось, мне и так хватало проблем. Да и вообще, какое им дело? Моя жизнь не должна никого касаться кроме меня, даже брата и подруги.       Я встала с кровати и включила свой телефон. Сразу же высветилось 4 смс и 10 звонков. Ого, такого я точно не ожидала. Все звонки были от Ника. Смс, так подумать тоже от него. Что ж, думаю стоит прочитать, возможно что-то важное. Я открыла первым делом сообщения. 1. Мне иногда кажется, что эти отношения были ошибкой, но когда я вспоминаю каждый наш момент вместе, то эта мысль улетучивается. Прости, я не прав был. 2. Майли, ну что за привычка отключать телефон? Ладно, надеюсь, ты его скоро включишь. Прости такого болвана, я не прав. 3. Я тебя очень прошу, не заходи сегодня в интернет. Нам надо поговорить, я это очень серьезно. Сначала разговор, потом интернет. 4. Стивенс, я волнуюсь. Прошу прости за вчерашнее и умоляю, не заходи сегодня в интернет. Умоляю!!! Дай сначала все тебе объяснить.       Да что же это? Почему Ник так не хочет, чтобы я заходила в интернет? Так меня это очень интересует. Я обязана посмотреть, что он пытается утаить от меня. Взяв со стола свой ноутбук, я зашла в интернет. В адресной строке ввела "Ник Джонас последние новости". То, что высветилось в ссылках, повергло меня в шок. Теперь ясно, почему он просил не заходить в интернет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.