ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я пошла домой. Мне было все равно на мое состояние. Мои руки тряслись, ноги подкашивались. Мне было плохо внутри как будто разрывало все на куски. Что я наделала? Мои глаза были красными, нос распухший. Я была сейчас настоящей уродиной, и знаете что, мне плевать. Ведь во всех своих страданиях сейчас виновата я сама. Мое сердце щемило в груди. Еле как дойдя до дома, я даже не потрудилась отряхнуться от песка, а просто зашла. Я поняла, что настоящая дура, что так поступила. Мне было сейчас безумно страшно. Как я скажу родным мне людям, что вот так вот ничего не обдумав, не взвесив, я по телефону просто бросила парня, с которым так хотела быть, с которым стала намного лучше, которого полюбила и спустя многое время не только себе призналась в этом, но и ему самому. Мне просто не верилось, что я настолько ужасно поступила не только с ним, но и собой. Последний раз подобную боль я испытывала при разводе родителей и при... при изнасиловании. Как же мне хочется, чтобы все, кто сделал мне ужасно больно, пожалел об этом. Но, чтобы это стало явью, нужно стать снова стервой, но значит погубить в себе все хорошее, все то, что полюбил во мне Ник, все то, что любила во мне мама и все то, что любят мои близкие. Я не готова к этому, но так или иначе рано или поздно Уилмер заплатит за все, что сделал мне. Я прошла в гостиную, и мои близкие увидели одну из ужаснейших картин в своей жизни. Деми увидев мое заплаканное лицо, просто бросила лак, который тут же упал на пол и начал растекаться по ковру, оставляя ужасное пятно, и кинулась ко мне. Джош же просто не понял, как я, еще вчера улыбающаяся, сейчас зашла в дом вся в слезах. Я посмотрела на своего брата, и к горлу опять подступил ком, на глаза навернулись слезы, от которых все помутнело. Деми, ничего не спрашивая, прижала меня к себе, и я разрыдалась, прижавшись к подруге. Мне было больно от всех причиненных мне мучений. Я не знала, что будет настолько все противно. Джош не долго думая встал с кушетки, на которой до этого сидел и читал книгу, и подошел ко мне с Деми. Девушка отошла от меня, и Джош ничего не спрашивая и не говоря, взял меня на руки и пошел в мое комнату. Я прижалась к своему любимому брату и тихонько всхлипывала, пропитывая его майку своими слезами. Мой брат бережно положил меня на кровать и присел рядом, убирая мои волосы с лица. Я плакала и не могла остановиться, сердце разрывалось от боли. Господи, помоги, убери эту боль, умоляю вас, мне плохо, мне больно. Помогите, спасите меня. Кто-нибудь заглушите эту чертову боль. Джош что-то сказал мне, но я не слышала. Мне было страшно и больно, я не могла успокоиться, не могла перестать вздрагивать. Джош ушел, оставив меня. Вскоре, а может и не вскоре, он все же вернулся и не один, а с Деми. Они зашли ко мне с подносом в руках. Джош, ничего не говоря и не предлагая, просто всучил мне пару таблеток и чай. Я, не отнекиваясь, просто взяла таблетки из рук и, еле как положив их в рот, запила чаем. После этого передала обратно Джошу и свернувшись калачиком легла на кровать. Некоторое время спустя я перестала плакать, мои глаза потихоньку закрылись, и я погрузилась в сон. Все это время рядом сидели Джош и Деми. *** Когда двое молодых людей поняли, что девушка уснула, они потихоньку вышли из комнаты, немного прикрыв дверь, но при этом не до конца закрыли ее, чтобы, в крайнем случае, можно было прийти на помощь к девушке. Они вернулись в гостиную и, прибравшись, пошли на кухню. - Джош,- Деми немного запнулась. Она пребывала все еще в небольшом шоке от увиденного, но из последних сил старалась держать себя в руках. - Что это было? Что случилось с Майли? - Я не знаю Деми, но, чтобы не случилось, сестренка очень переживает это. Ей по-настоящему было больно это я видел по глазам. Я боюсь представить, что с ней случилось и обязательно расспрошу, как только она немного придет в себя, мы с тобой узнаем. Но в последний раз я видел ее в таком состоянии когда вышибал все дерьмо из нее. Ты ведь знаешь что ее... - Да, знаю. Майли рассказала мне. Не понимаю как она вообще такое могла пережить. А что могло сейчас произойти? - Понятия не имею, но знаю, что в последнее время у нее не клеятся отношения с Ником. Что-то случилось. И если честно я боюсь, что она опять сглупила и рассталась с ним. - Мы не можем точно знать. Нам остается только ждать пока Майли сама будет готова все рассказать. - Ты прав. простите меня, пожалуйста простите что я таааак долго не выкладывала проду... я ужаснейший человек на свете... простите пожалуйста ребят... я обещаю что больше такое не повторится... надеюсь что хоть кто-то прочтет проду=) хочу поздравит всех с Новым годом и Рождеством. желаю вам удачного года, много улыбок, счастья, здоровья и успехов. также перебороть свою лень, у тех, у кого в ней такие же проблемы, как у меня=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.