ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На всех сайтах, куда бы Майли ни заходила, было одно и то же... Там высвечивалась фотография Ника и какой-то девушки. Даже не читая, я могла понять, что значит эта фотография. Не верю я отказываюсь верить что у Ника кто-то появился. Он не такой, он не мог закрутить роман на стороне или мог? Хотя может это и к лучшему? Может нам стоит расстаться? И что значат его смс? Как будто я не понимаю, что после моего отъезда мы отдалились. Да так посмотреть, что нас вообще связывает? Разве у нас есть что-то общее? Я даже не могу доверится ему, не могу рассказать свою тайну. И, похоже, хорошо что я это не сделала. Как он мог выбрать эту крашеную блондинку? Неужели не мог предупредить? Неужели этот человек не мог просто ждать меня? Нет похоже Джонасу все равно на наши отношения. Что ж посмотрим кто она. "Николас Джонас один из группы Jonas Brothers был замечен на красной ковровой дорожке не со своими братьями, а с девушкой. Это новая восходящая звезда Хлоя Грейс Морец. Хоть у нее уже достаточно большой актерский список. В свои 16 лет девушка снялась уже в 64 фильмах. Насколько нам известно, молодые звездочки встречаются. По крайней мере на дорожке они мило улыбались, стояли в обнимку, либо держались за руки. Что ж думаю скоро нас будет все известно, ведь на сколько нам известно у Ника есть девушка, с которой он встретился в своей школе..." У этой статьи было и продолжение, но я не смогла дочитать его, просто не смогла, просто оставила свой ноутбук на месте, быстро собралась и покинула дом. Я пошла снова на пляж. Мне стало больно, ведь он не сказал мне. Я взяла телефон в руки и стала искать номер Ника, долго думала, что ей лучше сделать написать или позвонить. Если я сейчас позвоню и услышу его голос, то просто не смогу сказать эти слова. А смс самое подходящее. Стивенс не понимала, почему решила расстаться с ним. Ведь еще вчера девушка надеялась, что все образуется, и она с Ником будут вместе. Она надеялась, что все образуется, когда она вернется. А сейчас, девушка просто не знала что ей нужно. Она запуталась, ей страшно. Поэтому, не смотря на все, девушка решила расстаться с Ником и дать ему свободу. Набрав номер его, Майли приложила трубку к уху. Она не была такой плохой как некоторые. Ее однажды бросили по смс, и ей было очень больно от этого, девушка была зла и разочарована. Ник такого не заслуживает. - Да Майли. Привет, слушай на счет моих последних смс. Думаю тебе интересно... - Ник нам надо расстаться,- прервала девушка его. Она не могла слушать его голос или же был шанс передумать. - Что? Почему? Значит, ты посмотрела новости. Майлз это не то, что ты подумала, я и Хлоя просто друзья. И прости меня, что в последнее время срывался на тебе. Я не имею права.. - Ник не надо. Все нормально, правда, просто я не хочу таких отношений. В последнее время они у нас совсем испортились, и я не хочу тебя потерять. Пожалуйста, не обижайся на меня и если возможно давай останемся друзьями. - Хорошо. Я помню свое обещание тебе. И как бы я этого не хотел говорить, но я отпускаю тебя. - Спасибо, Ник. И про... - Майли хотела сказать прощай, но если так посмотреть, если она скажет это, то все раз и навсегда попрощается с Ником. - Не смей прощаться. Мы с тобой все еще друзья, и поверь, я так просто не отпущу свою подругу. - Вы с ней правда... - девушка решила перевести тему. Ей просто хотелось знать правда то или нет. - Мы просто друзья. Она попросила меня об одолжении и все. Но папарацци как всегда все переврали. Черт, не могу поверить, что так просто дал тебе уйти. - Ник... не надо. - Нет, просто выслушай. Когда вернешься в город, если вдруг вернешься, просто брось мне в окно записку. И знай, что хоть ты меня и бросила, но я все равно надеюсь, что мы будем вместе еще. Не пропадай Майлз. - Удачи в туре. Пока Ник, мне надо идти. - До встречи Майли Стивенс. Я положила трубку и, обняв свои колени, расплакалась. Я не знаю, почему рассталась с ним, но подумала, что так будет лучше. Но не думала же я, что все настолько будет плохо. Не думала, что настолько влюблюсь в него, что парень настолько станет мне дорог. Я не обращала ни на что внимание, просто прокручивала все, что мы пережили вместе от первой встречи до последнего поцелуя. Девушка не заметила, что к ней подошли да ей было как то все равно. - Девушка с вами все хорошо? - Да все в полном порядке. - Вы уверены? - Уверена. Я бы хотела побыть одна, поэтому, пожалуйста, оставьте меня в покое,- Майли подняла свой взгляд и увидела парня. Почему-то он показался ей знакомым, но девушка не могла понять откуда. За все это время она видела столько лиц, что можно и запутаться. - Майли? - похоже, они и правда когда-то встречались. По крайней мере, он узнал ее, но вот девушка нет. Она не помнила этого человека, да и нужно ли ей это? - Мы знакомы? - девушка вытерла слезы и шмыгнула носом. - Да когда то были, но тогда ты держала свои эмоции в себе и говорила по-другому. - Прости, но я не помню тебя. Понятия не имею кто ты. - Ну что ж. значит напомню,- юноша сел рядом с девушкой и улыбнулся. Почему-то он не понравился девушке. В нем было что-то отталкивающее. - Я, кажется, сказала, что хочу побыть одна,- сквозь зубы проговорила девушка. - Все-таки ты Майли Стивенс. - Отлично. Ты знаешь, кто я, но черт тебя подери, не имею понятия кто ты! - Хорошо, раз уж ты правда не помнишь, то я представлюсь. Я Девид Генри,- сказав это юноша обворожительно улыбнулся. Он, похоже, решил пофлиртовать с девушкой, но Майли все это показалось ужасно противным. - Отлично ты представился, а теперь я ухожу,- Майли встала со своего места и пошла в сторону дома. Что ж утро выдалось ужасным. Сначала увидела эту ужасную фотку, потом рассталась с Ником, а на последок, этот Девид Генри понятия не имею кто он доставал. Теперь мне придется вернуться в дом и рассказать брату и подруге, что я со своей тупости рассталась с Ником. Самое ужасное, что могло только случиться. спасибо всем за отзывы=)) мне очень приятно что вы читаете и отписываетесь, а главное, что ждете продолжение)) вот небольшая часть=) простите что так все черство написано и резкий переход от первого к третьему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.