ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть (Part 2)

Настройки текста
Простииите, что долго не выкладывала, муза упирается и не хочет отдавать мне мои идеи=) но кажется одну я отобрала и вуаля написала, переписала, отредактировала и наконец-то выкладываю проду=D надеюсь, не смотря на такую задержку, вы отпишетесь=) ведь я знаю, что многие люди читают=) Наверное, не зря говорят, что у каждого человека должна быть вторая половинка. Родной человек не только дарит любовь, чувство окрыленности, защиты, надежности, но еще и помогает справиться с плохими привычками, делает добрее. Он дополняет, поддерживает в трудную минуту, дает советы. Он просто рядом, чтобы не случилось. А что будет, если вторую половинку потерять? Потерять по своей же глупости? Наверное, это приведет к не исправимым последствиям. Человек без второй половинки потеряет себя, будет делать глупости, искать в прохожем ЕГО или ЕЕ. Будет вечно сравнивать с тем, кто по-настоящему предназначен именно ему. Парень и девушка сейчас были рядом. Их отделяли только несколько шагов и машина. Они оба хотели сейчас быть рядом, но только Майли понимала, что не может. Она не хочет вмешивать в свои дела Ника. Не хочет, чтобы он перестал к ней относиться нормально. Обычно, стоило людям узнать о том, что случилось, как их мнение менялось досконально. Не удивительно, им становилось жалко человека, становилось даже как-то неприятно находиться рядом. А сейчас. Сейчас Майли не хотела, чтобы Ник узнал ее такой - стервой, трахающейся со всеми парнями. Это самое отвратительное. И ей хотелось скрыть все это от него. Да, ей стыдно, даже сейчас стыдно сидеть в машине и видеть его, понимать, что она стала той, что стыдилась очень долгое время. Девушка углубилась в себя и не заметила, как пассажирская дверь открылась и рядом кто-то сел. Майли смотрела перед собой и чувствовала, что ее разглядывают, но поделать ничего не могла. Ей страшно было смотреть на нежданного гостя. Наконец, ОН дотронулся до девушки и легонько сжал ее руку в своей. Да, сейчас Майли точно осознавала, что он здесь. Он сидит в ее машине, держит за руку, его одеколон распространился по салону и заполнял ее легкие. Она безумно скучала по нему, просто невероятно, но что уж поделать, сейчас Майли не могла быть с ним. Вырвав свою руку, с невероятным трудом, она не хотела это делать, но понимала, что, если снова впустит его в свою жизнь, то все ее планы по мести пойдут коту под хвост, как говорится. Да, она любит его, но отступать не может. Полпути уже проделано, осталось немного. Пусть, если она и потеряет его навсегда, но так тому и быть. - Ник, тебе лучше уйти,- ее голос был ледяным. Что уж тут поделать, но Майли нужно доделать свое дело. Просто нужно и все. Она хочет начать сначала, но для этого ей нужно закрыть дверь в прошлое. - Я никуда не уйду, пока мы не поговорим,- спокойно произнес Николас своим голосом, сводящим с ума Стивенс. - Джонас, тебя там фанаты ждут, а ты здесь идиотизмом страдаешь. Кстати, потрясающий концерт, да и песня клевая. Скинешь мне ее потом, а? - сейчас Майли готова была пойти на все, лишь бы он ушел и дал ей осмыслить произошедшее на концерте. - Майли, да что с тобой? - похоже, Ник понял, что изменилась не только ее внешность, но и поведение. Он больше не видел перед собой ранимую девушку, перед ним сидела сильная, грубая незнакомка. - Со мной все хорошо. А вот что с тобой Джонас? - спросила Стивенс. Она все еще смотрела перед собой. До сих пор не взглянула на него. - Со мной все отлично, как видишь. - Знаешь, кого я сейчас вижу? - спросила она и впервые за это недолгое время посмотрела на парня. Посмотрела и дышать ей стало труднее сердце ушло в пятки, как не кстати по ее мнению. Преодолевая желание обнять его, Майли все же сказала. - Я вижу парня, который совсем запустил себя. Но это не о твоей внешности, а о твоем образе жизни. Ник посмотри на себя. Ты забросил свою семью, орешь на своих фанатов, посылаешь, их чуть было не бьешь. Где тот парень, что готов был загородить всех Джонатиков от опасности? Ты соображаешь, что изменился? Ты о семье своей подумал идиот? Ты знаешь, как они волнуются? Не только предки, но и фаны? А сейчас? Люди заплатили кучу денег, чтобы увидеть вас, пообщаться, а ты опять на них забиваешь. Где тот Ник Джонас, который все время уделял своим фанам, а? Идиот ты, Джонас. А теперь вылезай из моей машины и вали отсюда к фанатам. - При одном условии, что мы встретимся и поговорим,- парня не пугала грубость девушки, ему не важно было, что его и правда ждут. Ник не хотел, чтобы Майли исчезла вновь, поэтому решил любым способом добиться еще об одной встрече. - О чем нам с тобой говорить? - Обо всем. О нас, о сегодняшнем концерте и о песне. Майли нам надо поговорить. - Хорошо, мы поговорим, но не сейчас. Вали к фанатам. Живо! - тут Майли уже поняла, что все бесполезно и придется с ним встретиться. - Тебе безумно идет эта прическа. Очень идет к этому зверскому характеру. Где мы встретимся? - Завтра вечером, в Лас-Вегасе, казино Лотос. Если захочешь, найдешь меня после восьми вечера. А теперь к фанатам вали. Живо! - И все-таки я вижу все ту же Майли, в которую влюбился,- Ник приблизился максимально близко к лицу девушки и оставил на ее губах мимолетный поцелуй, а после вышел из машины. Махнув Стивенс рукой, Ник пошел обратно в концертный зал. Девушка же, посидев в минуту, наконец-то проснулась от шока и тронулась с места. Ее ждала долгая дорога до дома. И как она чувствовала, эта дорога будет очень долгой, да и ее план будет не так эффективен, как она думала. Всего лишь один человек и все может пойти насмарку. Но ничего не поделать. Майли все еще любила парня и сейчас в дороге, она в который раз дотронулась до своих губ, на которых все еще оставался его вкус и те ощущения. Сейчас девушка очень боялась, что все откроется, и Ник просто исчезнет из ее жизни раз и навсегда. Но ничего не поделать. Она согласилась с ним на встречу, значит, так тому и быть. Если судьба так хочет, то Майли пойдет на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.