ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Николас вернулся в концертный зал и прошел в одну из гримерок, где была назначена встреча с фанатами. Посмотрев в экран телефона и убедившись, что с внешним видом все нормально, Ник набрал в легкие воздух и открыл дверь. На него тут же уставились 5 человек, включая братьев. - А вот и наш мистер президент, как всегда опаздывает, но мы его прощаем,- сказал Джо. Как всегда он из братьев любил пошутить больше всех. - Джо, отстань от него уже,- вмешался Кевин. Уж кого, кого, а этого парня уже достали вечные подколы обоих парней друг над дружкой. Поэтому старший дал подзатыльник среднему. - Ну, все-все. Вот, может, хватит уже по башке меня бить, а? - парень потер затылок и его прическа немного растрепалась. Но Джо сейчас было все равно, хотя за волосами он следил, как следует. - Джо, Кев, стоп! К нам вообще-то пришли пообщаться ребята, а вы тут опять с ума сходите. Девушки простите моих братьев за идиотизм, и меня за опоздание. Что ж, нас вы знаете, а как ваши имена?... - Ник как всегда утихомирил накал страстей. И повел себя спокойно, как джентльмен, извинился за опоздание, не дал братьям опять начать войну. *** Парни общались со своими фанатами, как с давними друзьями. Сначала Николас болтал вместе с ними, но потом задумался и даже не обращал на подколы Джо внимание. Его мысли сейчас занимала Майли. Он думал, что случится при их завтрашней встрече. Братья просто перестали обращать внимание на брата, и просто весело проводили время после концерта. Потом проводили своих гостей, и сели вокруг брата, буравя его своими взглядами. - Так, все надоело. Кевин, молчи. Николас, что с тобой? Задумчивый, рассеянный, тихий. Что случилось дубина головый? - Ничего. Просто отхожу от концерта. Да расслабьтесь вы, два придурка, и от меня отвалите. Все, я пошел отсюда. - Николас, не вынуждай нас... - в этот момент Ник закрыл дверь и пошел на стоянку к своей машине. Он решил прямо сейчас поехать в Лас-Вегас. Останется там, погуляет немного, развлечется. Молодой человек просто хочет поскорее избавиться от братьев и поскорее выяснить все с Майли. Он просто влюбился в нее, и отпускать тяжело. Вот такой вот, Николас, если девушка ему и правда понравится, то есть шанс, что парень откроет сердце и впустит девушку в него, а потом влюбится. Но такое бывает крайне редко. И вот, похоже, Ник нашел ту, что и правда его интересует, и вуаля, теперь он нашел ее, но это все. Выйдя на стоянку, молодой человек увидел несколько девушек-фанаток, дожидавшихся его и его братьев. Да, сейчас Ник мог бы со спокойной совестью сбежать, но нет. Он намеренно пошел к молодым девушкам. Стоило им увидеть его, как тут же сумасшествие с их сторон последовало. - У меня к вам только одна просьба, не кричите. Я же здесь, и мне пока еще, если честно, хочется остаться слышащим,- прочищая уши, сказал Ник, спокойным голосом. - Ник, ты супер,- не выдержала девушка и тут же прикусила язык. - Спасибо, мне, правда, приятно. Вы здесь живете или откуда-то приехали? - парень решил сменить немного тему. - Мы отсюда. И тааак здорово, что вы решили здесь провести концерт. Просто мега потрясающе. Ник немного поболтал с девушками, дал автографы, сфотографировался с ними, а потом сел в машину и поехал по намеченному пути прямиком в Лас-Вегас. Его ждал двухчасовой путь до города развлечений и наконец-то до Майли. Молодой человек включил музыку на проигрывателе и, прибавив громкость, поехал на своем Ford Mustang Shelby GT350 по шоссе. Два часа пути и еще недавний концерт совсем утомил парня. Его глаза уже закрывались, но к счастью, он был уже в Лас-Вегасе и еще немного, и парень будет на месте. Главное, чтобы в отеле были номера, а то спать в машине не очень прикольно то. Хоть этот самый автомобиль очень даже потрясающий. Припарковавшись возле отеля "Stars", Николас закрыл автомобиль и зашел в фойе. Снаружи отель был потрясающим, но внутри, как будто в рай попал или в замок. Джонас подошел к управляющему и заказал VIP-номер. После зашел в номер и, даже не рассматривая его, принял душ, закрыл шторы и лег спать. Сейчас его ожидает долгий и крепкий сон, а завтра вечером серьезный разговор. простите за огромную задержку.... у меня совсем не было времени написать проду... сначала учеба, потом выходные на даче, а теперь больница... я попала в больницу и тут очень трудно писать проды... ужасная атмосфера, да и надоели врачи уже. А все это на праздниках, настроение вообще нет. Спасает только интернет, сериалы и просмотр концертов One Direction и Jonas Brothers=))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.