ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Demi Loveyto спасибо тебе больше за отзыв=)) Настюша1111 да... что-то я сама немного в шоке от себя=) хехе=) спасибо тебе за отзыв и за то, что читаешь=) ъдевчонки простите, что лично не написала вам и не поблагодарила за отзывы... через телефон это трудно сделать, а через ноут ооочень редко захожу... экономлю трафик для прод=) вот очередная прода=) приятного прочтения=)) Pov Miley Я сидела в переулке и тихо всхлипывала. Какая же я дура. Зачем я ему все это рассказала? Он же теперь меня возненавидит... ЧТО ВООБЩЕ НА МЕНЯ НАШЛО? Ах, ну да, Ник всего-то пытался узнать, почему я отказываюсь быть с ним, и вот результат. Я не только открыла свою тайну, но еще и показала ту, кем стала. Показала парню, который для меня все, что я последняя дрянь, которая не достойна любви, по крайней мере, его любви. Вот так вот бывает. А теперь он со мной и разговаривать не захочет. Поздравляю, Майли, ты только, что разрушила все. Да мало этого, так еще и оставила свой телефон у Ника. Черт, черт, черт! Ненависть так и пожирает изнутри. Ну, вот почему так просто не отступить и не забыть про месть? Забыть и пусть этот Вальдерамма живет спокойно. Но нет же, мне хочется, чтобы он знал, что значит сделать больно и унизить. Я сидела и ни на что не обращала внимания, ровно до тех пор, пока в мою сторону не стал идти какой-то человек. Сказать, что я не испугалась, ничего не сказать. Мне, правда, стало страшно. Как бы там не было, но с жизнью прощаться не хочется, да и просто повторить некоторые моменты из жизни тоже не очень-то хочется. Да, Майли, молодец, только ты могла найти приключения на свой зад и выбрала саааамое, что не на есть, подходящее на это место. Я прижала ноги к груди и стала внимательно смотреть на человека, который с каждым шагом становился ко мне все ближе и ближе. Но вот вместо страха было опустошение, что очень странно. Да и толку чувствовать, если я уже уничтожила все, что мне было дорого? Может правда попробовать забыть о мести? Пусть идет своим ходом. Я уже поняла, что давно не хочу ничего злого, мне просто хочется перестать страдать и начать быть счастливой. Но я только и делаю, что делаю себе хуже, с каждым разом зарываю счастье все глубже и глубже. Так я уже скоро совсем его потеряю. Я смотрела на человека и не видела ничего кроме его силуэта. На улице стемнело, в переулке не было света, никакого его источника, да и от холода и слез, мои глаза закрываются.. Я уже приготовилась к худшему, но меня ослепил свет. И поморгав немного и вернув себе зрение, я увидела, как рядом со мной сел Ник. Он был тем, кто меня ослепил, и кто очень долго шел по переулку в моем направлении. Он снял с себя рубаху (откуда она взялась? Ее же не было раньше...) и накинул мне на плечи. У меня язык не поворачивался, чтобы хоть слово вымолвить. Даже смотреть на него страшно как-то. Страшно увидеть в его глазах презрение и ненависть. Просто не хочу знать, что он разочарован во мне. Черт. - Майлз, пойдем отсюда,- наконец прервал тишину он. От его голоса я вздрогнула. Не знаю почему. Он так спокойно говорил, такое ощущение, что просто забил на все чувства ко мне и просто хочет вывести отсюда и наорать. Сказать что я... ну, а что я еще хотела. После всего я сама виновата. - Майли, Майли,- Ник понял, что у меня нет ни настроения, ни желания разговаривать. Я просто тихо сидела и ни реагировала. Парень встал на коленки и взял меня на руки. Встав на ноги, он пошел на выход из этого закоулка. Рядом стоял его Ford и, открыв его, Ник посадил меня на переднее сиденье и, обогнув машину, сел на водительское сиденье. Немного посмотрев на меня и на то, как я кутаюсь в его рубаху, парень включил печку в машине. Он завел машину и вырулил на дорогу. Я не смотрела на него. Слишком страшно, но как бы то ни было, я очень хочу посмотреть на него. Он потрясающий человек и пусть не будет со мной после всего. - Стивенс, ну не молчи ты!... Майли, твою мать, если ты не ответишь, я тебе устою,- он отвлекся от дороги, хотя ехал на приличной скорости. От этого мне стало не по себе, я бы сказала даже слишком страшно. Большая скорость, машины по встречной полосе едут, а Ник даже не смотрит на дорогу. - Ник, пожалуйста, смотри на дорогу. Я не хочу разбиться...- сказала я и съежилась. Больше я из себя ничего не могла вытянуть. - Вот, наконец-то ты ответила. Но, знаешь, иногда мне хочется во что-то въехать, чтобы вправить тебе мозги. - Что? - он это серьезно? Нет, правда, серьезно? Зачем ему это? - Ты и правда думала, что я так просто отступлюсь от тебя? Даже после того, что ты сказала мне? Стивенс, я не меняю своего к тебе отношения, но теперь мне хочется узнать, кто с тобой это сделал и набить морду. Майлз, кто с тобой так? - Ник об этом знали только три человека. Но мамы уже нет. Я никому не скажу, кто это сделал. Больше никто не узнает об этом. Слишком много проблем от этой информации. Как видишь меня она больше всех задела. Не хочу портить никому жизнь. Достаточно знать лишь то, что он популярен и у него большие связи.. - Майли, Майли. Все будет хорошо, и сейчас мы едем ко мне. Я тебя в таком состоянии одну не оставлю,- ну и что он имел в виду? Да, мне понять будет трудно. Я совсем уже запуталась в эмоциях. Сейчас все, что я могла это смотреть на дорогу Лас-Вегаса и думать, что в моей жизни не так и где я накосячила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.