ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Мы приехали к отелю "Stars". Ник припарковал машину и вышел из машины. Я все так же сидела и не двигалась. Не видела смысла. Зачем он меня сюда притащил? Мог бы привезти меня ко мне. Не хочу я к нему в номер, мне итак не по себе от всего. Господи, Стивенс, почему ты такая трусиха, мать твою. Почему просто боишься поговорить с Николасом? Он же не съест меня или... О Боже, дожилась, мне страшно даже из машины выйти, я безумно боюсь. Так все, Майли, не хочешь выходить, не надо. Просто веди себя тихонько и больше не срывайся. Не стоит Нику знать еще больше ужасных событий о моей жизни. Ник обогнул машину и открыл мне дверь. Он даже протянул мне руку, но я не среагировала, наоборот, я спрятала руки между коленей и смотрела только на бардачок. Постояв так с минуту, парень присел рядом с дверью и стал смотреть на меня, в ожидании моей реакцией. Но, конечно же, ее не последовало. - Майли, ну же. Я не собираюсь устраивать тебе допросы или щипцами информацию вытаскивать. Все, что я сейчас хочу, так это вытащить тебя из машины, отвести в номер и заставить принять горячий душ, чтобы ты не заболела. Давай, Майли, ты же, как никто другой, знаешь, кто я такой и на что способен. Ник произнес внушительную речь, и я почему-то поверила ему. Я вытащила свои руки и посмотрела в карие глаза парня. Он мимолетно улыбнулся и, встав, снова протянул мне руку. На этот раз я взялась за нее, хоть и немного помедлила. Парень потянул меня на себя, и мне ничего не осталось, как встать и вылезти, наконец, из машины. Я стояла слишком близко к Нику, от чего наши тела соприкасались. Пришлось немного отодвинуть от него. Похоже, Нику это не понравилось, но все же он промолчал. Закрыв дверь машины, Джонас взял меня за руку и потянул внутрь здания. Я не обращала внимание ни на что, даже не видела, что происходит вокруг, просто плелась за Джонасом. Ноги ужасно болели от каблуков, но я молчала. Просто крепко сжала зубы и дышала через нос. Похоже, как я не старалась, но Ник заметил, что я прихрамываю и подхватил меня на руки, направился к лифту. Я молчала, молчал и он. Наверное, мы оба понимали, что это неподходящее место, так что просто были в тишине. Вскоре лифт остановился на девятом этаже и открылся. Ник даже и не подумал спустить меня, а просто прошел в одну из квартир и сразу же потащил меня в ванную комнату, где, наконец-то, оставил наедине с собой. Правда, сказал, что у меня есть всего 20 минут, а потом он выломает дверь, в случае чего. Сволочь такая. Ну, что ж, "я объявляю войну, я объявляю протест" тебе, Ник. Я же не маленький ребенок, чтобы говорить мне, что, где и как мне делать.. Я провела в ванной минут тридцать. Просто сидела и думала. Я настолько много за последнее время думаю, что моя голова сейчас взорвется. Надо просто перестать думать. Сейчас перестать думать хоть немного. Вытащив свою попу из потрясающе уютной ванной, я завернулась в полотенце и только в нем пошла в комнату. - Я думал уже дверь выламывать, но, похоже... - Ник, стоявший у окна, наконец-то обратил внимание на девушку, и как всегда последовала типичная реакция: глаза по 5 копеек, молчание и вид статуи. - Тебе что-то не нравится? А, ну да, я в полотенце и что дальше? Может, дашь какую-нибудь футболку или рубаху? - приподняв бровь, спросила я. Я старалась не обращать внимание на то, что стою перед ним в полотенце. - Шкаф в твоем распоряжении,- Ник сказал это и повернулся обратно. Он старался не смотреть на меня. Я же ничего не ответила, а просто залезла в шкаф и вытащила клетчатую серо-бежевую рубашку и одела ее. Теперь я была в одной рубахе и трусиках. Я села на кровать и стала гипнотизировать Ника. - Ты во мне сейчас дырку просверлишь своим взглядом, Майли. - Прости,- я перевела взгляд с Ника на шкаф и стала теребить свои волосы. Почему-то я чувствовала себя рядом с Ником неуютно. Наверное, мы в последнее время слишком отдалились, да и мои слова не очень хорошо на наших отношениях отразились. Ник как будто почувствовал, что я перевела взгляд и, отвернувшись от окна, подошел к кровати и сел рядом. - Майли, ну ты что? Я все тот же Ник, что и раньше, не нужно молчать. - Мне стыдно сидеть рядом после тех слов, что я тебе сказала. Ник, правда, я не хочу, чтобы ты знал про эту часть моей жизни. - Ну, Майли,- Ник приблизился ко мне и обнял. От его прикосновений мое тело покрылось мурашками, я просто обняла его в ответ. Завтра последнее время мне настолько осточертело думать, что я просто перестала это делать. Сейчас я повиновались своим инстинктам. А они говорили, чтобы я не отпускала больше Ника ни на секунду.- Я все еще считаю, что ты потрясающая. А то, что ты делала, это не так важно. Мы ведь расстались, так что твоя жизнь, и ты что хотела то и делала. Я посмотрела ему в глаза и увидела некую грусть, да, чтобы он не говорил, но эти слова его задели. Его задел мой образ жизни. - Ник, прости, я правда не хотела говорить об этом. Просто сорвалась. Не хотелось открывать свою тайну именно таким способом,- я смотрела в никуда и просто понимала, что вся эта месть меня вогнала в какую-то пучину идиотизма. Я совсем перестала соображать. - После того, как я позвонила тебе и сказала, что нам надо расстаться, я совсем потеряла голову, абсолютно запуталась и просто перестала контролировать свою жизнь. Я уже не знаю, как вернуть все на свои места. - Майлз, посмотри на меня,- он положил свою ладонь мне на щеку и погладил. Я повернулась к нему и посмотрела в омут его глаз. - Я люблю тебя, Стивенс, и, надеюсь, ты позволишь мне быть с тобой и помочь вернуть нормальную жизнь? Я посмотрела на него и взвесила все за и против и, наконец, ответила... TO BE CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.