ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Спасибо за долгое ожидание, за то, что ждете продолжение и пишите отзывы=) Простите, что прекратила регулярно писать, да и вообще пропала. Я решила немного отдохнуть, набраться немного вдохновения=) Я собираюсь продолжить писать с сентября, а пока редактирую тексты, перечитываю фанфы=) Думаю в начале сентября или немного раньше, я выложу еще небольшую работу=) но обещаю не забрасывать и эти=)) Я стояла в шоке и не могла поверить в то, что сказал мне мой отец. Развернувшись к нему лицом, я посмотрела на него с недоверием. Он понял, что я все-таки обратила на него внимание, легонько улыбнулся и вновь произнес эти слова. - Дочка, я мог бы помочь тебе попасть на церемонию и даже выступить там. "Он опять это сказал",- подумала девушка, до сих пор не веря в услышанное. Он может помочь ей с последней частью плана. С той, что девушка даже не представляла, как осуществить. Но единственное, что Майли не понимала, это зачем ее отец решил вдруг ей помочь. Он ведь никогда просто так ничего не делал. - Что ты хочешь за эту помощь? Я ведь прекрасно понимаю, что ты никогда просто так ничего не делаешь. Я изогнула бровь и выжидающе смотрела на мужчину. Он глубоко вздохнул и присев на стул. - Я хочу, чтобы ты, дочка, перестала слать угрозы. Хватит, тебя услышали, тебя услышал тот, кому ты это писала. Майли, я не хочу, чтобы ты пострадала из-за своей глупости. - Глупости? - недоумевала девушка.- Я делаю только так, чтобы тот, кто поломал мне жизнь, заплатил за это. Раз несколько лет назад мой собственный отец обвинил в том, что я не делала, и даже отказался помочь, я сама справлюсь. Сама расплавлюсь с НИМ. Мне не нужна твоя помощь, сама справлюсь, точно также, как и много лет. Давно выросла уже сама, могу позаботиться о себе и сама решу, что мне делать. - Хватит, Дестини!!! - вскрикнул Роберт и прервал мою гневную речь. Он встал со стула и подошел к девушке.- Ты думаешь, твоя мама гордилась бы тобой и тем, что ты вытворяешь? Я думаю, что нет... - Хватит, ты не знаешь, гордилась бы мной мама. Ты бросил ее, ты, как хотел, издевался над своей семьей. Из-за тебя твой собственный сын ушел из дома. Дочь, которую изнасиловали, ты просто даже слушать не стал и обвинил во всем, что она не сделала. Ты, мать твою понимаешь, что мне нужна была твоя поддержка тогда? Я надеялась, что ты скажешь, что все равно меня любишь, что все наладится и будет хорошо. Но вместо этого, ты просто наорал. Даже маме, когда нужна была помощь, тебя не было. Ты просто бросил нас, завел себе другую семью. Поздравляю с прибавлением кстати, а теперь прости, меня ждут дела. Счастливо оставаться. Майли развернулась и пошла прочь от отца. Она понимала, что в последнее время перегибала палку, что злилась за то, что уже давно осталось в прошлом, но ничего не могла сделать. Ей просто сносило голову, как только она оставалась рядом с отцом наедине. *** - Майли, ты серьезно отказалась от предложения своего отца? - удивился мой новый друг. Честно говоря, я познакомилась с ним всего пару часов назад. И да он был барменом, могу сказать просто охиренным. Напитки у него получались взрывными, просто слов нет. - Мааакс, у меня к тебе одна единственная просьба. Никогда в жизни не называй этого урода, моим отцом. Он этого не заслуживает. - Все-все Стивенс, успокойся, больше не буду упоминать его. - Благодарю. Кстати, чувак, классные напитки, мне, пожалуйста, повтори,- изогнув бровь и улыбнувшись, произнесла девушка. - Ахаха!! Может тебе хватит? - А может, возьмешь перерыв? - как бы невзначай сказала Стивенс. - Зачем? - Не нужно из себя дурака строить. - Прости, но я не из тех парней, кто пользуется не совсем трезвыми девушками. - Я еще трезва. Поверь мне. Возьми перерыв,- прошептала Майли прямо в губы парню. Он сглотнул и, тем, самым выдал себя. Улыбнувшись, девушка пошла в сторону подсобки за мной пошел парень. "Что ж Ник, прости, но я нарушу свое тебе обещание." Сейчас Майли была слишком взвинчена, и ей нужна разрядка, а парень как раз вовремя попался. *** - Все хватит! Я поняла, что ты прав. Мне и правда стоит принять его предложение, хотя я даже и не знаю, что делать. Я же наорала на него... Черт...! - Все будет хорошо. Майли у меня для тебя еще один совет. Если тебе нравится парень, будь с ним. - Черт, я пришла в бар напиться и возможно развлечься, а вместо этого сижу в подсобке и пью кофе с барменом. - Ты надеялась переспать со мной? Уж прости, но я не изменяю своей невесте. - Ух, ладно я подумаю. Спасибо за выпивку, кофе интересный разговор. - Да ладно, не зря же работаю здесь. Девушка вышла из подсобки и, подойдя к бару, позвала девушку, что заменяла Макса, отдала ей деньги за выпивку, а также чаевые. Как только девушка вышла из бара, то тут же села в свою машину и поехала к отцу. Стивенс прекрасно понимала, что теперь он на вряд ли согласится ей помочь, особенно после ее слов, да и теперь уж точно у него будут условия. "Да и черт с ним, и его условиями, для меня важно попасть на церемонию и выступить," - подумала девушка, смотря на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.