ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Прода... маленькая, странная=) простите, что так долго не выкладывала, у меня все еще идет сессия... но в четверг я сдала последний экзамен=) ну правда еще нужно сдать один зачет... я отвлеклась... надеюсь вам понравится эта странность.... да кстати, скажите мне, что думаете о моем новом стиле письма? стоит так и дальше продолжать писать или лучше как раньше? ну и конечно же жду отзывов и критику=))       Я повернулась в сторону двери и увидела того, кого не хотела. Передо мной стоял человек, которого я так и не простила за испорченную жизнь и за брата с мамой. Меньше всего я хотела, чтобы этот человек сейчас стоял рядом со мной и видел, как я увлечена, как занимаюсь тем, что мне нравится. Отложив гитару, я встала. - Что ты здесь делаешь?       В моем голосе было много яда. Я не хотела, чтобы он сейчас был здесь. Больше всего мне было интересно, как он мог узнать, где я сейчас. - Я наблюдаю, как моя уже взрослая дочка пишет музыку. Я никогда бы не подумал, что ты - наша маленькая, драгоценная девочка пойдет в нас, в меня и в твою маму. - Я никогда не буду твоей дочерью, никогда. Все, что во мне есть, все это от мамы. Только из-за нее я начала писать музыку. Для нее. Мама все время искала чудо, я была рядом с ней всю жизнь. И перед смертью она это сказала. Она сказала, что годится мной и Джошем, в то время как ты, черт знает, где был. Хотя знаешь, оно и к лучшему. Она хотела, чтобы с ней были те, кого она любила, тебе было там не место. Как ты вообще, черт возьми, оказался здесь? - Мне позвонил один знакомый и сказал, что одна моя очень близкая родственница зачастила приходить в студию его брата. Я решил сам проверить и, Майли, ты великолепно поешь. - Да, мне плевать. Я не хочу ничего общего с тобой иметь. Мне даже противно, что ты узнал, что я пою. Это только для тех, кому я доверяю, кого люблю, ты никогда не будешь в этом списке. - Майли, я понимаю, что ты злишься, очень злишься, но то, что ты творишь в последнее время неприемлемо. Майли, ты понимаешь, что за это могут в тюрьму посадить? - О чем ты?       "Черт, о чем он вообще говорит? Неужели он узнал обо всем? Нет, ему до меня и дела нет. Все, о чем он думает - о своей карьере и своей новой семье. Вот и славно, не хочу, чтобы он был рядом,"- это все, что было в моих мыслях. - Майли, музыка это одно, это очень здорово. Но угрозы это уже перебор. Дочка я, конечно, понимаю, что ты многое пережила, но дочь, это до добра не доводит. Не хочу, чтобы ты оказалась с тюрьме. - Как ты узнал?       Вот этого я не ожидала. Теперь я знаю, что где-то очень сильно накосячила. Вот только где? Я же ничего толком не рассказывала, только предупреждения, отрывки из прошлого... черт, вот, где я, похоже накосячила, блин. - Не отвечай. Не хочу слышать. Тебе и тогда было все равно, как только ты увидел те отвратительные фотографии, но ты даже слушать не захотел меня. Просто подлил масло в огонь. Ты хоть понимаешь, что со мной сделали? Мне было 14, и меня изнасиловали, а мой отец меня просто слушать не стал, просто не дал ничего сказать, не поддержал...       Я, как будто, снова пережила те моменты. Но тогда я была маленькой девочкой, испуганной, глупой, но теперь я изменилась, стала сильнее, меня ничего больше не сломит, скорее я это сделаю. Я смогу сломить человека, если оно того стоит. - Я был в шоке. Дочь прости. Я поступил не правильно. Ты нуждалась во мне, а я оттолкнул и тебя, и твою маму, и сына. - Хватит!!! Я не хочу с тобой разговаривать. Я просто хочу забыть эту часть своей жизни. И вообще мне нужно идти...       Я собрала свои вещи, положила тетрадь в сумку и направилась в сторону выхода, обогнув отца. Перед тем, как выйти, я услышала очень интересное предложение, о котором стоило подумать, прежде чем выбежать сломя голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.