ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Прода. Опять с ужасной задержкой. Да еще и маленькая. Но, к счастью, она все-таки есть=) Приятного прочтения, и надеюсь, что будут отзывы=) До Лос-Анджелеса осталось пять километров. Еще немного и Майли будет дома. Здесь была ее жизнь. Она хотела здесь жить. Ее мечтой было вернуться к нормальной жизни, вернуться домой, но она не подумала, что ее там ожидает. Сейчас ее там совсем никто не ждет. Брат отказался жить в этом городе, в этом доме. Он решил купить небольшой домик где-то и поселиться туда со своей новой девушкой. Решил попытаться немного остепениться, по крайней мере, написал девушке так совсем недавно. Сейчас она - Майли, остановив машину на обочине перед знаком, сидела в салоне и думала, стоит ли возвращаться в город или же уехать подальше, пока не поздно. Майли просто смотрела перед собой и взвешивала все за и против. Ей хотелось жить нормальной счастливой жизнью. Хотелось, чтобы ее семья была рядом, чтобы мама была жива, хотела увидеть бабушку, с которой не виделась уже больше пяти лет. Хотела, чтобы брат жил рядом, чтобы присматривал за непутевой, распущенной, не знающей никаких ограничений сестрой. Девушка немного побаивалась жить в огромном двухэтажном особняке одна. К тому же она потеряла свою маму в этом доме, а это было последнее место, куда они приехали, где остановились, где мама девушки снова стала той, кем когда-то была. Еще Майли боялась туда ехать, потому что в соседнем доме жил Ник. Кто знает, как он отреагирует, когда увидит Стивенс. Она ведь сначала просто решила сказать парню "прощай", раз и навсегда, а теперь возвращается, как ни в чем не бывало, да еще и тащит кучу проблем за собой. Проблем, которые никак не хотят исчезнуть из жизни, оставить уже в покое Майли. Стивенс знала, что отец не отступит, пока не сделает все, чтобы Уилмер сел за решетку. Ему не важно, хочет ли этого девушка или нет. Он взялся за дело, и теперь хочет завершить его. Ему просто все равно, что, возможно, после этого жизнь Майли и без того с кучей проблем и ошибок может стать еще хуже. Майли вышла из машины и вытащила из своего новенького iPhone сим-карту. Сломав ее и выбросив в траву, Майли села в машину и направилась в Лос-Анджелес. Она выбрала свою судьбу. Сейчас она едет домой. Пусть он и пустой. Пусть брат переехал в другой город со своей девушкой, но это не значит, что Стивенс теперь должна жить где-то в другом месте. Ей очень нравился ее дом. Очень нравилось все. В том доме очень много воспоминаний было, много счастья и даже горя, но зато все ее родное. Ей даже нравились ее соседи. *** Свернув на последнем повороте, перед девушкой предстала ее родная улица. Еще пять минут и вот ее дом. Все тот же белый красивый особняк с синими окнами. Именно этот дом Майли выбрала, уж раз ей суждено было жить в доме, то он должен был понравиться. Смахнув единственную слезинку, Майли припарковалась возле дома рядом с гаражом. Поправив немного свой макияж и прическу, девушка вышла из машины. Оглянувшись по сторонам и глубоко вздохнув, Майли вытащила из багажника свою сумку и пошла в дому. Девушка открыла дверь и зашла в такой родной дом. Здесь все еще была та самая аура ее родного дома. Было такое ощущение, что девушка никуда не уезжала, как будто мама все еще здесь, как будто брат вот-вот ворвется, как ни в чем не бывало, запачканный в машинном масле. Мама, как всегда, скажет ему переодеться немедленно и принять душ, а потом, взяв телефон, позвонит кому-то, поговорит о делах и, наконец, позовет нас к столу, где все они будут с ума сходить. Стивенс оставила сумку в пороге, закрыла дверь и поднялась к себе в комнату, где осталось все, как было. Сейчас она очень хотела сделать одну важную вещь. Именно поэтому, подойдя к своему письменному столу, она достала лист бумаги и ручку. Майли хотела написать Нику, как в былые времена, и попросить о встрече. Именно так она и сделала. Просидела несколько очень долгих минут, думала, что написать и в итоге на ее листе красовалось вот такое содержание: "Привет Николас. Я вернулась в город и буду рада, если ты и твой брат - дурак придете в гости. А еще я надеюсь, что ты выполняешь свое обещание. Майли, сошедшая с ума девчонка, Стивенс." Она сложила самолетик и, открыв окно, посмотрела соседнее окно. Оно как всегда было открыто, что очень радовало девушку. Она, прицелившись, отпустила свой самолетик в путь, он быстро пролетел то расстояние, что было между их окнами и приземлился где-то в комнате. Девушка надеялась, что он все еще живет в этой комнате. Самое ужасное, что Майли поняла, что совсем не это хотела написать, но было поздно. Записка уже в комнате парня, и ничего исправить Майли не могла. Закидывать комнату Ника бумагой, девушка не хотела. Прикрыв немного окно, Стивенс взяла вещи пошла в душ. После долгой поездки она хотела смыть с себя грязь и привести мысли в порядок. Ей нужно было обдумать, как поступать дальше. Как никак, она еще не закончила школу, и после того как уехала ни капельки не занималась. А сейчас наверняка сильно отстала. Еще ей нужно было приготовиться к выступлению, к которому она совершенно не готова. У нее нет ни песни, ни музыки, ни одежды. А ведь еще нужно отрепетировать, что, где, как и почему она будет делать. Майли прекрасно знала, что после этой церемонии, до которой осталось всего две недели ее жизнь перевернется с ног на голову и все изменится раз и навсегда хочет она этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.