ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
маленькая прода. Я хотела ее выложить вчера, но, к сожалению, у меня кончился интернет, так что пришлось ждать до сегодняшнего дня. Надеюсь вам понравится очередной бред, которым я снова не довольна=(( надеюсь на отзывы:DD Этот вечер я провела одна. Я весь день и начало вечера провела в комнате и глазела на окно Ника. Надеялась, что увижу его, но нет. Он не прошел. Его вообще не было, он даже не заходил в комнату. Поэтому я просто решила немного отдохнуть и собраться с мыслями, подумать немного, в конце концов. Я ведь блин девчонка, которая даже школу еще не закончила, но у меня ужасно много проблем для моих лет. Даже у взрослых нет столько. Мне нужно было подготовиться к завтрашнему дню. Хоть я только сегодня вернулась и даже не распаковала свои вещи, но уже начала забивать свою голову идиотизмом. В этом вся я. Первое, что мне нужно было, это позвонить брату и сообщить ему, что я вернулась домой и хочу увидеть этого идиота. Да он удивится, что я так быстро перестала сходить с ума и даже почти по своей воле. Да, думаю, он точно вернется, чтобы собственными глазами посмотреть на меня и убедиться, что меня не стоит закрывать в комнате обитой войлоком. Вторым пунктом на повестке завтрашнего дня было съездить в школу и постараться восстановиться, как ученица. Но, возможно ли это со всеми моими пропусками и ужасно запущенной учебой? Мне было совсем не до этого. В общем, узнаю завтра, смогу ли я закончить вообще школу. Догнать свой класс будет не так уж и трудно, так что, думаю, за пару недель, ну возможно месяц, я все догоню. Мне просто нужно будет немного сосредоточиться, вот и все. Третьим моим пунктом было сделать себе пару татуировок. Да, признаю, после первой, которую я даже не помню, как сделала, я решила сделать еще несколько. Просто маленьких, наверное. Я еще не думала. Но хочу сделать что-нибудь, что всегда будет попадаться мне на глаза. Да, я люблю все это. Я решила сегодня не разбирать вещи. В этом вообще нет никакого смысла. К тому же на ночь глядя. Нет, определенно этим я заниматься не буду. Сейчас у меня есть два варианта. Либо я завтра облажаюсь и уеду отсюда, как можно дальше, либо я завтра распакую свою сумку и снова "обустроюсь" в своем доме. Я завалилась на кровать и взяла в руки книгу. В последнее время я часто просиживала дни и ночи за чтением. Вот и сейчас я решила почитать, но сначала, перво-наперво, я решила приготовить на завтра вещи, которые одену. Так что, отложив подальше от себя книгу, я встала и открыла шкаф. Завтра будет сплошное дежавю. Я снова собираюсь приехать в школу на потрясающей тачке в хорошей одежде. Чувствую, я снова смогу поразить всех. Ну что ж, найдем этот наряд, в котором я во второй раз буду покорять школу и всех моих одноклассников. Мне пришлось перерыть весь свой шкаф, чтобы найти что-нибудь подходящее. Я вытаскивала и закидывала обратно вещи. Это было очень и очень долгое, трудное, муторное и изматывающее дело. Если я увижу Ника, то должна выглядеть сногсшибательно. По крайней мере для того, чтобы удовлетворить свою прихоть и если парень выполнил свое обещание, по полной постараться вернуть его. Да, я поняла, что совершила большую ошибку. Теперь я постараюсь сделать так, чтобы исправить ее, но, конечно, если вновь не напортачу, черт, как же тяжело. Я подобрала себе желтое платье выше колена без бретелек, джинсовую куртку светло синего цвета, коричневые босоножки на огромном каблуке и пара украшений. Свои волосы я решила оставить распущенными и заколоть их немного заколками. Они успели достаточно подрасти, но, конечно, не настолько, как раньше, но все же. Я осталась блондинкой с длиной волос под каре. Мне непривычно, что волосы настолько коротки, ну да ладно. Еще отрастут, так что переживать из-за этого, смысла нет. Наконец-то выбрав всю одежду и отутюжив ее, я повесила все на спинку стула. Взглянув еще раз на окно Ника, я поняла, что сегодня уже не увижу его. А возможно и завтра, ну и ладно. Я немного задернула шторы, но только на пологе своей кровати. Да-да, у меня теперь кровать с пологом, как у принцессы, блин. Да, черт возьми, мне нравится это. Я решила не начинать читать сегодня книгу, хотя и очень хочется. Завтра мне предстоит еще до начала уроков приехать в школу, возможно, я увижу ребят, с которыми начала общаться. Но мне ясно дело нужно выяснить, смогу ли я вновь ходить с ними на занятия, в столовую, где будем сходить с ума, и неизвестность пугает меня. А что если мне откажут? Что мне тогда делать? Идти опять в новую школу и начинать все сначала или прекратить попытки? Еще мне предстояло написать песню для выступления. И, черт возьми, кошмар, показать ее отцу. Понятия не имею зачем, но придется. Наверное, он боится, что на церемонии я выкину какой-нибудь сюрприз, выскажу что-нибудь или, не дай бог, разденусь прямо на сцене. Он боится, что я опозорю его имя. А мне плевать на него. Я буду выступать ради тех людей, кто всегда был со мной. Скорее всего эта песня будет для мамы и брата. Я точно не знаю. Пока что не знаю. Выключив свет и поставив будильник, я закрыла глаза, чтобы в скором времени уснуть. Надеюсь, мне приснится что-нибудь красочное и веселое пусть даже этим будут плюшевые медвежата. Не важно, главное, чтобы что-нибудь доброе. Мне это просто необходимо, очень необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.