ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
простите, что так мало... но сегодня вообще нет мыслей... слишком тяжелый и памятный день... надеюсь, что, не смотря на это, пару слов все же увижу от вас "Черт, я проспала..." Это было одной из первых моих мыслей после того, как я угробила свой телефон из-за того, что не сработал будильник. Я полежала еще с минутку, а потом поднялась и помчалась в ванную. Быстро умывшись и расчесав волосы, ну как расчесала, просто повыдирала пару прядей. Вернувшись в комнату, я даже не стала застилать постель, быстро натянула на себя платье, босоножки и джинсовку, подвела и накрасила глаза, заколола волосы, создав небольшую хоть и растрепанную, но прическу. С поджатыми губами, взглянула на остатки моего телефона, которые теперь валялись на полу, я подошла к нему и вытащила симку. Ну вот. Второй раз я иду в эту школу и во второй раз я разбиваю телефон. Опять разбиваю. Эх, не везет мне с телефонами в этом жилище. Я готова была сесть и начать оплакивать свой телефончик, но у меня, к величайшему сожалению, не было ни секунды на это. Я хотела уже бежать в школу, чтобы не опоздать, но вспомнила про самое главное. Я вчера расслабилась и даже не подумала собрать сумку. Сейчас я искала по всей комнате, а также по всему дому, папку с чертовыми документами. Без них мне делать в школе нечего. "Ну, где же эти чертовы документы, когда они мне так нужны? Черт, черт, черт. Думай Майли, думай". Прокалупавшись еще с минут 10, я села в гостиной на диван и провела рукой по волосам, взлохмачивая и уничтожая прическу. Я посмотрела по сторонам и уже отчаялась, хотела плюнуть на все и пойти дальше спать, но тут мои глаза упали на засохший цветок. Под ним, точнее под остатками этого цветка, валялась до боли знакомая и нужная мне папка, черт возьми, как она там вообще оказалась? Я же ее принесла в комнату, она ведь в сумке лежала. Все, черт с ним. У меня нет времени думать о похождениях моей папки. Я подошла к цветку и заглянула в содержимое кусочка картонки. Тут же облегченно вздохнула. Вот именно то, что мне нужно. Здесь были все мои документы. Положив в сумку эту злосчастную папку, я пошла в гараж. Быстро сев в свой автомобиль, я выехала на дорогу. "Ну что ж, школа, дорогая моя школа, я еду! Встречай, вновь вернувшуюся, Майли Стивенс".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.