ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
пожалуйста, оставляйте отзывы=) Я пообещала Нику, что все закончилось. Пообещала, что прекратила играть в игру, в которой постоянно пыталась его оттолкнуть. Я понимала, что этот чертовски красивый, добрый, милый, самый потрясающий парень дал мне последний шанс. Последний шанс, чтобы быть с ним. Ник поставил меня перед выбором, и я его сделала. Сейчас я просто собиралась плюнуть на все, на все то, что могло бы сделать мою жизнь лучше, светлее. Да, я понимала, что он говорил серьезно, что, если я уйду, то пути назад нет. И все равно я собираюсь сделать это, я ухожу. На этот раз навсегда. Больше мы не будем вместе. Я так сильно об этом мечтала, так сильно хотела и до сих пор хочу, но, не смотря на это, все равно ухожу. Я не раз мечтала лежать на кровати рядом с Джонасом и смотреть, как он спит. Видеть его спокойное, безмятежное лицо, на котором нет ни грамма злости, растерянности, обиды и чувства быть преданным и обманутым. Я понимала, что, когда он проснется, все эти эмоции завладеют им, но меня здесь уже не будет. Мне достаточно только представить это и понять, что это последнее, что я хотела бы для него. Я собираюсь уйти и запомнить этого кареглазого молодого человека именно таким, каким вижу его сейчас, сидя на кровати и смотря, как он спит. Его умиротворенное лицо было ни с чем несравнимым. Его ресницы, которым многие девушки позавидовали бы, время от времени трепыхали. Смотря на него, я не могла никак сдержать свою улыбку. Так и хотелось разорвать письмо, лечь рядом с ним, обнять парня, и закрыть глаза. Просто остаться рядом с ним. Воспользоваться шансом, который он мне дал. Глубоко втянув в себя воздух и подавив рыдания, я легонько поцеловала Ника в щеку и, убедившись, что он все также крепко спит, покинула комнату. Я взяла свою небольшую сумку, положила конверт с письмом на кофейный столик, где уверена, что его очень скоро обнаружат. Мне было ужасно тяжело покинуть эту квартиру вновь, но я понимала, что так было нужно. "Спасибо тебе Николас, за самое потрясающее время, что ты дал мне. Я люблю тебя", - подумала я про себя, сказать это в слух, было выше моих сил. Я отдала сердце этому потрясающему человеку. К величайшему сожалению, после своего ухода, я разобью его сердце. Как бы я не старалась, он сердце свое никак не захотел забрать. И теперь я уйду и вновь растопчу все. Я потеряла самого дорогого человека, которого я люблю. Но знаете лучше так, чем дать своему чертовому отцу уничтожить все и всех, кто мне дорог, лишь бы удовлетворить свою прихоть. Не знаю почему, но мне все больше и больше кажется, что ему чертовски нравится издеваться надо мной, братом и матерью. Все время он пытается сделать больно, постоянно, с самого моего детства так и было. Возможно, он не замечал, думал, что все так и должно происходить, а, возможно, именно этого и хотел, но моя жизнь была четовщиной. Я отбросила посторонние мысли, стерла слезинку, которая помимо моей воли все-таки скатилась по щеке. Еще раз осмотрелась и поняла, что это мой последний, самый последний раз, когда я здесь. Это были последние мои мгновения с Ником. Это был мой последний шанс быть с ним. Открыв дверь, я покинула квартиру, еле добралась до выхода из здания. Мои глаза сканировали парковку. Увы, машины, которую я искала, на парковке не обнаружила. Либо я ее не замечала, что маловероятно, либо эти уроды решили опоздать. Я бросила сумку под ногами и обняла себя, пытаясь согреться. На улице было просто омерзительно. Дул холодный, пронизывающий до костей ветер, небо было затянуто темными тучами, что-то мне подсказывало, что скоро я промокну до нитки, если машина вовремя не появится. Я злилась. Почему отец не может все делать нормально? Почему не может появиться вовремя, без опозданий? Почему я должна мерзнуть, ожидая чертову машину. Я стояла минут пятнадцать, ужасно замерзла, хотела уже позвонить, но наконец-то в поле моего зрения появился бордовый мерседес, чертов автомобиль, который я так ждала. *** В машине я пыталась согреться и абсолютно не обращала внимание на двух мужчин, сопровождающих меня до аэропорта, где я полечу на частном самолете отца в Чикаго. Не знаю почему именно в туда, но честно говоря мне было плевать. Не свои же я деньги трачу. Я даже не готовилась к встрече с человеком, которого по идее должна называть отцом. Сейчас он будет выступать, как мой "продюсер" и "пиарщик" для церемонии награждения, не более. Он уже вклинил мое выступление в программу, но, честно говоря, выступать мне было не с чем. И это придется объяснить ему, хочу я или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.