ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Простите меня за столь долгую задежку. У меня, если честно, абсолютно нет желания писать. Это не потому, что не хочу заканчивать фф, просто что бы я не писала, мне кажется все не тем. Да и в последнее время ничего не получается написать, идей абсолютно никаких. Моя муза меня кинула и ушла в отпуск, не предупредив даже. Четно не знаю, что делать. Раньше помогали книги, или пара дней просмотра разных фильмов, а сейча уже почти два месяца ничего, пусто. Ни единой мысли, ни единой идеи. Обещаю, что как только вдохновение вернется, я напишу продолжения во всех своих фанфиках. Приятного прочтения. Надеюсь, на отзывы, хтя и не заслуживаю. Не стоит говорить, что именно чувствовал Николас, когда проснулся и не обнаружил Майли. Когда решил пройтись по квартире в ее поисках и сначала решил, что девушка просто на кухне или в ванной, возможно, ненадолго вышла в магазин, ведь если так посудить, в квартире и еды то нет. Холодильник пуст, сам парень жил у родителей или в новой квартире Джо, так что ему не нужно было пополнять холодильник. Ведь все было хорошо, все было вполне нормально, до тех самых пор, пока Ник нерешил попытаться поговорить с Майли. Да, он видел ее каждый божий день, ловил ее взгляд на себе. Но нет же, ему нужно было обязательно попытаться поговорить с ней. Вот и результат, типичный результат такого постпка. Майли никогда надолго не задерживалась, как будто бояась привязаться, привыкнуть к такому. И как парень не понял, не почувствовал, что все это не спроста, что она не просто так быстро согласилась без всевозможных лишних споров, не придал такой вещи значения, просто был рад, что она наконец-то согласилась, что вот оно, они снова вместе, снова все хорошо, мать его. Сейчас же он как будто знал, что не найдет девушку. Ее одежды нет, сумки нет, вообще ничего. Пустота. Снова он чувствует одну только пустоту после ее ухода, как и в прошлый раз. Еще раз пройдясь по квартире, просто чтобы удостовериться, Ник заметил в гостиной на журнальном столике белый конверт. Парень не верил, что вновь происходит это. Даже после того, как он предупредил ее о ее последнем шансе, что, если она уйдет, может больше не возвращаться, девушка все равно сделала это. Наплювала на все его слова, просто пропустила мимо и ушла, как ни в чем не бывало. Ник не хотел читать это гребаное письмо. В этом нет смысла. В их отношениях уже давно нет смысла, и почему только он решил попробовать ее вернуть? Ведь жил более менее нормально, вернулся в нормальную жизнь до Майли, привык. Конечно же, после этого Стивенс вернулась, как ни в чем не бывало, и перевернула его мир вновь. После первого ее отъезда уже было все решено, решено раз и навсегда. Им не быть вместе. Больше между ними ничего не будет. Подойдя к столику, Николас взял конверт в руки и выкинул в мусорное ведро, а потом подошел к бару. Ему нужно было выпить и забыться. Ну а потом вернуться в реальную жизнь. Не впадать же теперь в пьянство каждый раз, когда тебя бросает девушка, особенно если это одна и та же. Подумаешь, что его счастье с этой девушкой длилось какие-то сутки. Одни чертовы, мать его, сутки. *** Почти допив бутылку виски, Джонас бросил бутылку в стену и вновь взглянул на письмо. Оно все еще лежало в мусорном ведре и как будто издевалось над ним. Еле как поднявшись, Ник доплелся до места лежания кусочка бумаги, взял его и сел на диван. В письме явно ощущалось достаточное количество исписанных листов. Вот только что именно в них было написано, не понятно. Ник знал, что раскисать из-за нее нет смысла. Раз она ушла, то хорошо, пусть так. Он давал ей шанс, видел, что она хотела сделать это, но ничего. Она им так и не воспользовалась. Значит теперь можно воспользоваться ее советом. Он продолжит жить дальше, оставит ее в прошлом. Возможно и правда найдет себе девушку. Не ждать же ее вечно, с ее заскоками. Но прежде чем он пойдет дальше ему придется вскрыть этот греаный конверт, ведь так или иначе он будет его преледовать и тянуть назад. Ну, правда, сначала нужно подготовить себя к этому. Так что, он ходит то назад, то вперед, а виновна она, девушка, которую он встетил и которая украла его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.