ID работы: 1406946

Как тяжела жизнь (2 сезон)

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 112 Отзывы 4 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
Прода. Кто-нибудь ждал ее? В общем, надеюсь, что увижу отзывы=)) Мое прибытие в Чикаго было именно таким, как я и ожидала. Ливень, сквозь который абсолютно ничего не видно, ветер, пронизывающий до самых костей, ужасный холод. Погода как будто издевалась. Мало того, что на душе паршиво, так еще и погода испортилась. Снаружи было так же ужасно, как и внутри у меня. До сих пор не понимаю, как пилот смог не то, что долететь сюда, да еще посадить самолет, не разбившись. Мне всегда казалось, что в такую погоду невозможно сесть, да и разрешение не должны давать. По идее самолет должны были перенаправивь в другой город, где не такая противная погода. По-моему это слишком опасно, но, видимо, отцу плевать. У него есть связи, да и на мою жизнь пофиг, он всегда пренебрегал мной и моим братом. Я ничего не видела из иллюминатора. Одно радовало, что мы едем сразу в ангар, где меня заберет машина и отвезет в ад. Да, именно так начинается мое отвратительное посещение отца. Ну, хоть не мокрой до нитки и замерзшей буду. Как мне сообщили, пункт моего назначения загородный дом, который находится в пятидесяти километрах от города, в небольшом райончике, где обосновался Роби Рей и его новая идеальная семейка. По тому, что я слышала, он живет можно сказать в замке, на огромнейшей территории, на которой есть небольшой виноградник, огромный дом, бассейн, гостевой домик и фиг знает, что еще. Я посмотрела на свой телефон. Ни одного звонка, ни одной смс. Такое ощущение, что меня просто не существует. Друзья забросили, брат вообще где-то пропал. Раньше он звонил, чуть ли не каждый день, чтобы узнать, как у меня дела и что я делаю, а теперь, найдя себе подружку, перестал интересоваться мной. Ну да ладно, главное, что он перестал сходить с ума и более-менее остепенился. Правда, все равно печалит, что он забыл родную младшую сестренку, за которой нужен глаз да глаз, ведь я вечно попадаю в передряги, и проблемы меня находят. Самое отвратительное, что и Ник не писал. Я очень надеялась, что он позвонит, хотя и не обязан, особенно после того, как я вновь, в очередной раз его бросила. Просто тупица, как я вообще могла выбрать отца с его женой и новым ребенком, вместо человека, который меня любил, уважал, видел меня такой, какая я есть, относился ко мне именно так... да как все окружающие. Ему не нужно было меня постоянно утрировать, он никогда не причинял боль моей родне. Я оставила человека, которого люблю, с которым была счастлива. Я ведь вновь взяла и просто ворвалась в его жизнь, позволила нас опять сблизиться, а потом просто взяла и уехала. Наврала с три короба и бросила. Не удивительно, если он решит жить дальше, вычеркнув меня навсегда. А еще Джо... я поклялась ему, что, если снова позволю Нику сблизиться со мной, то не совершу ничего столько подлого, но... Обещание не выполнено, скорее все сделано с точностью да наоборот. А еще то письмо, его мог написать только отчаявшийся человек. Куча листов, а сути никакой. Думаю, что я написала только строк двадцать, а то и меньше. Остальное просто стихи, цитирование его песен, просьба читать между строк и находить истину и причину всего, что я делаю. Я не смогла написать ему, как делают это обычные люди. Не смогла написать письмо, раскрывая все причины, раскладывая все по полочкам. Нет же, мое письмо сплошные цитаты разных песен, где, как я считала, есть тайный смысл, вопросы и ответы. Я оставила любимого парня ради человека, который делал мою жизнь просто адом. Я оставила любимого и приехала в чертов Чикаго. Ну не дура ли я? Нет, правда. Я точно сошла с ума. Все, что я пережила все же сказалось на моей психике. Не удивлюсь, если скоро окажусь в лечебнице для душевнобольных, буду сидеть там, смотреть в окно, пить таблетки и все. Что ж, по крайней мере, теперь я знаю, что между мной и Николасом все кончено. Все по моей вине. За весь полет до сюда он не попытался ни разу мне позвонить. Я знаю, что разрушила все. И вновь сделала ему больно. Мое счастье с этим парнем продлилось каких-то 24 часа, а может и меньше. Я снова разрушила ему жизнь своим обманом. Выйдя из самолета, я взяла небольшую сумку и поспешила в машину. Теперь меня ждет еще один трудный и долгий, изматывающий путь. Как же мне хотелось, чтобы сейчас мама или брат были рядом, чтобы успокоили, поддержали. Увы, я должна справиться со всем сама, сама противостоять всему тому, что ждет. Уже в машине, когда мы выехали с территории аэропорта, я взяла в руки телефон. Открыв фотографии на iPhonе, я стала просматривать их. Здесь были все. Мама, брат, Деми, Ник, Джо, Кевин, Зак, Кристен, Оливия, моя подруга, которой уже давно нет, Помелла. Смотря на счастливые лица знакомых мне людей, счастливые моменты из моей жизни, мне становилось совсем немного, но тепло. А когда я смотрела на него, то сердце замирало и щемило. Когда я впервые приехала в тот город, то пообещла себе, что не стану ни при каких обстоятельствах встречаться со знаменитыми людьми, и вот результат. Все совсем не так, как я ожидала или хотела. "Если скажу, что люблю тебя, но мне хорошо и без тебя, это будет ложью," - думала я с закрытыми глазами и вспоминала Ника. "Если бы у меня была бы хоть еще одна ночь, чтобы побыть с тобой, и все исправить..." *** Через пару часов мы прибыли на место. Я бы хотела еще сильней растянуть поездку, хотя и не особо хотела, или повернуть обратно, но нет. Этому не бывать. Я уже на месте. И... Вау... Стоило мне оказаться на подъездной дорожке, как мой рот в прямом смысле встретился с полом автомобиля. Не верю... Он живет в этом доме? Передо мной предстал огромный особняк. Возможно, целый замок. Охринееееть, это же просто очешуеть. Наш старый дом и дом, в котором жил он сейчас просто, как небо и земля. Раньше мы жили в скромном небольшом двухэтажном доме. В нем были лишь две спальни на втором этаже, небольшая гостиная и маленькая кухонька, а также одна ванная комната на весь дом. Здесь же все было абсолютно иначе. Словами описать трудно, да и не очень хочется. Главное, я надеюсь, что смогу затеряться на этом участке и спрятаться от всех окружающих. Смогу спрятаться от отца, его новой жены, моей так называемой сестры. Фу, гадость. Надеюсь, что меня поселят подальше от них. Ведь в одном доме с ними я не выдержу и минуты. Покинул автомобиль, я взяла свои сумку глубоко вдохнула в себя воздух и на выдохе направилась к двери дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.