ID работы: 1407099

All we need is love

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка Ами.

Настройки текста
Неужели я выбралась из Бостона. Я провела там достаточно времени что бы возненавидеть его. Я скучала по Лондону, сейчас не понимаю, что же тянуло меня в туда, ведь раньше я не согласилась бы туда ехать даже под дулом пистолета. Устала, я нуждаюсь в кофе. После разговора с Эштаном, мне как-то не по себе, он наговорил про меня всякой херни, с чего бы это? 10 лет дружим и такое. Бррр... даже как-то не по себе от его слов. Хочу заехать в Старбакс, но увы, до него так далеко, может найду что-то мение цивильное, но оно будет где-то по близости. Только минут через 10 я увидела что-то маленькое, но там написано "Кофе" Вылезать из машины мне хотелось меньше всего, на улице после дождя - грязь и слякоть, а я в белых балетках. Ну что не сделаешь ради кофе. В "лавке" меня встретила женщина, лет 40 с сильным акцентом. - Здравствуйте, один большой белый кофе, пожалуйста. - Ун моменто... - ужасно произнесла женщина. - Спасибо. - расплатилась и пошла к машине. Конечно, это же я Амелия Дейвидсон, как же я могла не наступить в лужу грязи. - Выглядишь отвратительно - позади меня послышался знакомый женский голос. Это была Киса. Киса моя подруга со школы, мы с ней вместе учимся, она подошла мне по духу в новой школе. Одна из тех людей, которые зациклены на моде и красоте. Кэтрин Херрис, красавица лондонской школы, на рассчитывает на звание королевы бала и она его получит, потому что это Киса, она готова душу дьяволу продать лижбы быть лучше всех. Лично я не горю желанием стать королевой бала, не по мне это. - Ами, фи, как это ужасно, - конечно это ужасно, тем более это новые балетки, - снимай и выкидывай, тошнит, фуй. - Киса иногда бесит своей идеальностью, она требует от мира всего самого лучшего и красивого. - Киса, что ты тут делаешь? - я была удивлена, потому что Кэтрин Хэррис редко встретишь в такой глуши, так ещё и в такую "прекрасную" погоду. - Я еду в Лондон, собственно как и ты. Моя машина сломалась, помоги мне. - Начала ныть Киса. - Что я сделаю? Садись ко мне, а сюда вызовем кого нибудь, путь машину заберут. - Ну правда, я же тут не починю ей машину, я с трудом капот найду, а тут "помоги мне!" - Как? Ами, ты в своём уме, это же не велосипед и не скейт, что бы тут так её бросать, если её украдут? - не переставала ныть Киса. - Тут один человек в день проезжает! Кому тут нужна твоя машина? Я кое как уговорила Кису поехать дальше, не дожидаясь "скорой помощи" для её машины. Конечно я забыла про своё кофе, который уже давно остыл и стал ужасным на вкус. Киса всё время говорила про свои новые туфли за 6 000 $, которые она купила со скидкой и ей повезло. Боже, 6 000 тысяч, за туфли? Я бы не купила. Нет, ну серьёзно, такие деньги отдавать за туфли? Одну пару туфель. Я купила обувь за 900 баксов и носить у меня их нет желания ибо я их испорчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.