ID работы: 1407099

All we need is love

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Когда я отвезла Кису домой, моей радости не было предела. Я наконец-то осталась одна, в тишине, этому я безгранично рада. Уже темно, я устала и так и не выпила кофе. Бог дорог, пусть сейчас тут не будет пробок. Я ехала спокойно, не нарушая правил, но это только потому что я устала и хочу доехать до дома с целой машиной, тем более машина папина. Но как всем известно "если не ты то тебя" и да, в машину моего отца въехал какой-то идиот. У меня закружилась голова, конечно от удара. Вылезая из машины, я проклиная тот день когда решила ехать в Бостон и обратно сама. Ах, да, этим идиотом оказался всем известный Найл Хоран. Он из какой-то там группы. Киса её обожает. Только поэтому я его узнала. Какого хрена вообще? Папа меня убьет. - Ты в порядке? - как ни в чём не бывало, улыбаясь во все тридцать два спросил Хоран. - Да, а вот машина и ты не в порядке. - злобно, на эмоциях сказала я. - Эм... а что со мной? - в недоумение смотрел на меня Найл. - Мозгов у тебя нет, вот что с тобой. - Было до ужаса обидно за машину, поэтому не смотря на то, что он звезда, я сказала ему это. - Я не хотел.Прости. - начал извиняться ирландец. - я Найл. - Амелия. - без эмиоций сказала я. В тот момент я думала только о том как теперь буду ездить в школу. Трястись в школьном автобусе у меня не было не малейшего желания. В добавок мой айфон разбился. Определённо мой день. Продукция Стива Джобса ещё была в состояние для звонка и я смогла позвонить папе и сообщить ему то, что его машина отправится в ремонт. - Пап, привет. - из далека начала я. - Привет, что с голосом? Что-то случилось? - поинтересовался отец. - Понимаешь, тут такое дело... - Ты разбила машину? - перебив меня начал говорить папа, - где ты? - я назвала адрес, оставалось только ждать папу. Кто-то вызвал скорую. Зачем-то. Она приехала достаточно быстро, у меня шла крови, поэтому меня осматривал врач. К Найлу кто-то подошел и спросил что случилось, но Хоран не успел ничего ответить, парень, который подошел к нему выдал - Идиот он, вот что случилось. - Из их разговора я поняла что это был Лиам Пэйн. - Разбил машину, девушку напугал. Найл, где твой мозг? - причитал Лиам. Папа приехал, посмотрел на меня, потом на машину и сказал: - Я не удивлен. - спокойным тоном произнёс он. Я была в шоке. Я думала что сейчас начнется что-то типа "Амелия, в какую задницу ты засунула свой мозг, в такую темень, поэтому шоссе..." но нет, у него на лице не было штурма эмоций. Он поговорил с доктором и они решили что мне нужно сделать томографию и на всякий случай рентген. Мой папа врач, так что спорить не было смысла. Папа отвез меня в свою клинику, Найла повезли туда же. Ничего страшного у нас не нашли. Вообще ничего не нашли по мимо царапин. Я всё ждала когда папа начнёт причитать о правилах дорожного движения, но нет, функция "мозгоправ" не включилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.