ID работы: 1407099

All we need is love

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ужасной недели я поспешила и рассказала все Кисе, я совершила ужасную ошибку, упомянув имя Найла Хорона в своём рассказе. Киса набросилась на меня и начала задавать вопросы. - Я надеюсь ты сфоткалась с ним? Он следует за тобой на твиттере? У него есть девушка? Ты попросила у него автограф? Он дал тебе ВИП билеты? - не унималась Киса. - Ами, почему ты молчишь? - Нет, нет, не знаю, нет, нееет! - ужасно сильно Киса начала бесить, задавая вопросы про Найла, она моя лучшая подруга и даже не поинтересовалась как я себя чувствую. - Ты видела ещё кого-то из группы? - не как не унималась Хэррис - Нет. Он был там один. - что бы избежать ещё кучи вопросов, я соврала кисе. Моя подруга потащила меня на улицу, мы взяли доски и пошли кататься. Киса забыла про Найла, а мне напоминала о том дне только рука со швами. Мы зашли в магазин, купить что-то поесть. Там мы встретили брата Кисы, Дилана Херриса. Он протянул Кисе два ВИП билета на концерт One Direction в эту среду. Киса запрыгала от счастья. Она сказала что я обязана пойти с ней, потому что Найл может познакомить её с Гарри, которого она так сильно любит. - Киса, это ВИП билеты ты всё равно увидишь Гарри. - начала объяснять я. - Я тебе там не нужна и тем более у меня в среду дела, я и так много времени потеряла. - Амелиииия, ты не понимаешь? у меня есть шанс познакомиться с Гарри, если я приду туда без тебя, я и слова сказать не смогу. Ты же знаешь? - начала как всегда ныть она. Киса не смотря на свою крутость и популярность в школе, на самом деле является застенчивой и не решительной девушкой. В такой ситуации она точно пропадёт и не сказав не слова Гарри получит только фото, автограф и через 5 минут она уже будет звонить мне и говорить какая она идиотка. Я могла отложить все дела и отправится с ней на концерт, но обычно на концерты ходят те кто любят группу, а я слышала их песни только в исполнении Кисы, с её ужасными вокальными данными, в большей части я ее не слушала. - Эй, ты меня слушаешь? - проведя рукой у меня перед глазами, спросила Киса. - Ладно, я пойду с тобой на концерт, но говорить с ними будешь сама. - Но если у меня не получится, ты мне поможешь? Ведь так? да-да-да? - жалобно завопила она. Не ответив на её нытье, я пошла в перёд, Киса догнала меня и всё говорила о концерте. Я слышала только отрывки фраз, думала о своём, у меня было в переди три контрольных, нужно было готовиться, а я гуляю, так ещё и в среду на концерт иду. Всё идёт не по плану. В прочем как и всегда. По пути домой мы встретили Алексис, девушка-пафос, считает себя крутой. Черлидерша. Всегда бесили такие. Она всегда мне что-то говорила, пыталась унизить, оскорбить, но мне как-то было не обидно, я её не слушала. Алексис мне была не интересна как человек. - Амелия и Киса, только посмотрите на них, разве девушки катаются на этих досках? Ахаха, парней бы себе нашли, я с Майком счастлива, а вы.... - Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. - перебила я черлидершу. - Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. Дай пройти, раскудахталась тут, без Майка ты никому не нужна, а крутой вести и я себя могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.