ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
POV Джефф Я шёл по пустынной улице, у меня как всегда было лишь одно желание: убивать, убивать всех кого встречу и не жалеть никого! Но как на зло на улице не было ни души и лишь ветер дул мне в спину. Сейчас зима, поэтому я пытался убивать больше и гулять меньше, всё же холодно на улице. Окончательно убедившись, что эта улица пуста и людей в такое позднее время на ней не появится, опечалившись пошёл в сторону Городской Площади, там часто тусуются всякие алкаши, да и подростки возвращаются через неё из клубов. Но я остановился, услышав крик в квартире находившейся на втором этаже предпоследнего дома на улице по которой я шёл. Я рванул туда с мыслью: Всё же сегодня удача на моей стороне! Я тихонько приоткрыл дверь, они даже не заметили как я пробрался в их квартиру, я стоял в коридоре ожидая той секунды чтобы убить эту разругавшуюся пару, это были мужчина лет 27 и женщина лет 23, однако я услышал помимо их голосов и детский крик, моя улыбка стала ещё шире, я был рад, что убью троих и в одном месте. Я не стал больше ждать и напал на них. Сначала разрезал горло мужчине, потом ударил ножом в сердце женщине. Как обычно сказав свою любимую фразу: GO TO SLEEP! И вот осталась эта малявка, ты умрёшь так же как и твои родители мерзкий ребёнок. Пробурчал я себе под нос, но подойдя к кроватке остолбенел. У неё белая кожа, чёрные волосы и изуродаванно лицо, этот ребёнок напомнил мне меня. Но я всё равно убью его, я никого не пожалею и вот я уже приставил нож к горлу на вид 4 месячному ребёнку и был очень удивлён. Малыш взял своими маленькими ладошками мой нож и заулыбался, я не сдержался и улыбнулся в ответ. Я решил пока не убивать ребёнка и взял его на руки, он положил головку мне на плечо, а ручки стали трогать моё лицо, потом он поднял голову и стал меня осматривать. Почему он не боится? Глупый младенец. Я решил узнать кто это мальчик или девочка, я думал что такую смелость может иметь только парень, но сильно ошибся эта была девочка, маленькая девочка, которая смотрела на меня не моргая своими ярко-серыми глазками и лишь изредка улыбалась в ответ на мою улыбку. Она пыталась что-то выговорить, но я ничего так и не разобрал, я решил не убивать её, пускай живёт, направившись к выходу я резко остановился услышав свою же фразу, она сказала: Гоу тю сип. Я был удивлён, когда она успела выучить мою фразу? И хоть она сказала её не как убийца, но она это сказала. Эта фраза звучит намного лучше из её уст. Гоу тю сип, паххаха да-да смешно, когда-нибудь она вырастит и может даже станет убийцей, тогда мы с ней встретимся и при встрече произнесём теперь уже общую фразу! GO TO SLEEP! Я оставил её одну, но не пройдя и 5 метров, развернулся и пошёл обратно, как будто меня что-то заставило пойти к ней! Она уже крепко спала, немного посапывая, я тихонько подошёл и взял её на руки, она приоткрыла глаза, давая знать что уже проснулась. Посмотрела на меня, опрокинула свою хрупкую головку и уснула. Неужели я из-за неё стал такой неженкой, я быстро положил её обратно в кровать и снова посмотрел и задумался: Может мне забрать её? А то чую задницей, придётся всю ночь ходить от улицы до этой квартиры! И вот я решился и взял её на руки, собрал вещи и несколько игрушек, которые были в кроватке. Но как оказалось зимней одежды у неё нет. Я снял с себя кровавую толстовку и укутал её. А самому пришлось мёрзнуть идя по улице, хорошо что ветра больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.