ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Go To Sleep, а не Спокойной Ночи!

Настройки текста
Наконец мы дошли до дома, ну как до дома…До маленького развалившегося здания, в котором был очень большой подвал, где живу я и Смайл с Гринни, а теперь ещё и эта малышка, надо потом будет придумать ей имя. Я тихонько прошёл в одну из комнат подвала и аккуратно положил малышку на обшарпанный диван, она продолжала спать, лишь иногда переворачиваясь то на живот, то на бок, греясь в моей толстовке и постоянно дёргая итак почти сломанный замок. Её маленькие белоснежные ручки иногда сжимались в кулачок, а потом снова, но намного медленнее разжимались, я наблюдал за всем этим, пока она не стала съёживаться и из глаз не потекли маленькие слёзки. Она схватилась за свой животик и стала потихоньку открывать глазки, из которых по прежнему шли слёзки, я не знал, что мне делать, у меня никогда не было детей и мне не приходилось нянчиться с ними. Может она хочет кушать? Точно. Я побежал на кухню и взял оставшееся молоко и хлопья, поняв что не имея зубов она не сможет разжевать хлопья, их пришлось разжёвывать мне. После кормёжки я взял её на руки и крепко обнял, давая знать, что я её не брошу. И тут сбивая всё на своём пути прибежал Гринни, а за ним Смайл, я положил малышку и встал посередине комнаты чтобы остановить их лёгкую пробежку, но сделать мне это не удалось, они сбили меня с ног, я упал на пол, плюсом по мне ещё и промчались эти наглые звери, но что меня порадовало так это то, что увидев всё это малышка стала очень громко и долго смеяться. Я подошёл к ней и сказал: Это смешно? Тебе смешно? Ну хорошо… Я взял её и посадил на плечи и со скоростью самолёта стал катать её на себе, как оказалось малышка очень боится высоты, поэтому мне пришлось положить её обратно на диван. Я стал размышлять: Раз она будет жить у нас, то ей нужно хорошее питание, кроватка и игрушки и горшок. Я долго ещё сидел и перебирал, что ей нужно…Но пришло время ложиться спать, по крайней мере ей, все дети должны уже спать в своих кроватках в 21 час, но она не спала, а просто лежала и поглядывала то на меня то на поток. Интересно, о чём она думает? Наверное я об этом никогда не узнаю. Я приблизился к ней, чтобы укрыть своей же толстовкой. А что делать, одеял ведь нет…Как только я укрыл её, сразу же пошёл кормить Смайла и Гринни человеческим мясом, а потом снова вернулся просто сказать: Спокойной ночи! Но она ответила мне: GO TO SLEEP!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.