ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

И это моё слово и это я так решил!

Настройки текста
После поисков Джесс я очень устал, поэтому когда вернулся домой сразу же лёг спать, но не тут-то было… -Смайл, отстань, я не пойду гулять с тобой сейчас! Уже почти одиннадцать. Он печально посмотрел на меня, но видя, что вставать я не собираюсь, поплёлся к креслу, а потом запрыгнул на него. Мне хотелось спать, но уснуть я не могу, что-то меня тревожит, но что? Я долго пытался уснуть, я ложился и на бок, и на спину, и на живот и даже на пол, но ничего не помогает. Бессонница появилась тогда когда не надо! Я решил встать и пойти на кухню, чтобы что-нибудь поесть, но я сонный, это как КагеКао в пьяном состоянии, я споткнулся об одну из игрушек Джесс и упал. Можно сказать я поцеловал пол! Я взял игрушку и от злости уже хотел разорвать её, но не смог, это любимая игрушка у Джесс, без неё она больше не спит…Теперь я понял почему у меня бессонница, малышка наверное не спит тоже, а может и вовсе плачет. Я взял игрушку, это был кот жёлтого цвета и побежал к дому Джейн. Спустя 15 минут. Наконец я прибежал, но на этот раз дверь была закрыта, я постучался, но мне не открыли, но я слышал плачь Джесс, мне пришлось войти через окно. Я открыл дверь в комнату и увидел Джейн, которая тёрла свои глаза и просила забрать Джесс обратно, я был не против, когда малышка со мной, всё кажется спокойным и мирным, но в данный момент она плачет и не может остановится, я показал ей игрушку, она улыбнулась и стала успокаиваться. Я решил, что не кому не буду оставлять её, она должна быть только со мной и это моё слово и это я так решил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.