ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дети-цветы жизни!

Настройки текста
Джейн Вечная…Я знаю за что ты мстишь мне, но это слишком жестоко мстить именно так! Она ребёнок, который не понимает, что от него требуют, который может испугаться любого шороха, ребёнок который боится всего, даже нас. Ты бьёшь по её психике, я не стану этого терпеть! Я подбежал к двери, уже готовый выбить её, но она оказалась открытой, я медленно зашёл и увидел Джесс. -Ничего не понимаю… -Ты думал я похитила её? -Ну а что я должен был подумать если ребёнок мирно принимал ванну и вдруг также мирно, но бесследно исчез? -А клоуна, утопленника и алкоголика ты за компанию притащил ко мне домой? -Ну типо да… -Я не хотела красть её, просто решила проведать её, дверь была открыта и я зашла, услышала детский лепет из ванной, открыла дверь, а там Джесс, она не ожидала что я зайду и чуть не закричала, я прикрыла ей рот ладонью, одела и забрала, я сама не поняла что сделала, просто меня притянуло к ней и я не удержалась! -Ладно можешь дальше не объяснять, а то я боюсь до пенсии с тобой простоять. Джесс сидела на диване и играла с кубиками, точнее составляла слова, ну…пыталась, например она сложила моё имя только она сложила не Джефф, а Дхиф. Ну я был жутко рад и этому, я приготовился уже выходить на улицу взял Джесс на руки и сообщил ребятам о том что мы уходим, но заметив печальный взгляд Джейн предложил. -Хорошо, я могу оставить её тебе, но только на одну ночь. -Спасибо, Недо-Джокер! -А вот это уже лишнее… Я отдал Джейн ребёнка, при этом на всякий случай удостоверился, что она ничего не сделает ей плохого. Я поставил камень возле окна, встал на него, чтобы было лучше видно и стал наблюдать, что они делают, но мои подозрения с Джейн были сняты когда она принесла Джесс раскраску, а потом минут через 10 играла с ней в кубики. Да….Дети-цветы жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.