ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя единственная надежда!

Настройки текста
И вот я сижу на полу, один…И её рядом нет! Её исчезновение сделало меня сильнее и злее, теперь я отступать не стану и сделаю всё, чтобы найти Джесс, любой ценой, даже ценой своей жизни и вот я набираю номер, этот персонаж крипипасты любит путешествовать по измерениям, не думаю, что ему будет трудно найти малышку, но..он не отвечает на мои звонки, я не знаю, что делать. -О боже… Я услышал, как что-то разбилось в ванной и сразу же побежал туда. -О привет Джефф, извини что не отвечал на звонки, не люблю эти человеческие штучки… -Ты про телефон говоришь? -Эмм..Я не знаю, ну наверное это так называется… -Значит ты решил придти, не предупредив меня? -Ну да. Я нужен тебе, раз ты позвонил мне. -Ну…Я мог и просто так тебе позвонить! -Если бы ты звонил просто так, то на этом человеческом предмете не было бы написано:16 пропущенных вызовов от Убийцы Джеффа -Ты умеешь читать????? -А что тут такого необычного? -Нет…ну просто ты не знаешь, как называется эта “Человеческая штучка”, с какой стати я должен был догадаться, что ты умеешь читать… -Нда…Это просто вверх гениальности! Даже если я не знаю, как это называется, это не значит, что я не умею читать, я говорю на 10 языках, а ты мне ещё тут что-то говоришь! -Так! Всё! Я тебя не просто так вызвал. -Оооо…Ты даже вызвал меня…Ну тогда ты должен знать, что вызывают меня через зеркало в ванной, под перевёрнутую песню Can you feel the Sunshine? -Хорошо, хорошо, буду знать! -Ты поможешь мне? -Без проблем! Когда скажешь, что надо делать… -Джесс пропала. Появился портал. Я потерял сознание. -МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО БЛИН! Ты ещё лучше объяснять не умеешь? Давай с самого начала… -Я и малышка вернулись домой, там уже был портал, напоминающий чёрную дыру, вдруг у Джесс глаза стали чёрными, я слышал странный голос, на который малышка постоянно оборачивалась, но она не была напугана, это было так странно, потом я потерял сознание, а когда очнулся ни Джесс, ни портала уже не было. Фух! Вроде всё… -Если честно я не знаю, что на это сказать и что можно предположить, потому что все порталы в другие измерения напоминают чёрную дыру. А голос существа я не слышал. Но я помогу тебе найти её, но сначала ты сходишь в мой мир! -Что за мир? -Измерение J. Никогда не слышал? -Нет, не слышал. -Нам нужно туда, по другому мы никак не узнаем где Джесс. -А кто живёт в этом измерении? -Куклы, души умерших и даже несколько людишек есть. -А кто повелитель этого места? -Я! -И кто б сомневался… -Ну, а ты как думал? -Я не хочу думать, я хочу найти Джесс! -Как скажешь, друг мой! Я отошёл в сторонку, пока Тейлз Долл открывал портал в своё измерение J, я насыпал корма Смайлу и Гринни, кто знает сколько меня не будет… -Джефф, давай быстрее или портал закроется! Я поставил корм на стол и сразу же забежал в портал, интересно что же это за измерение…И как отнесутся жители к моему появлению?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.