ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измерение J

Настройки текста
Портал открылся в новом для меня мире, но не новом и не таким удивительным для Тейлз Долла. Хотя…удивительным его я бы не назвал. По улицам бродят мёртвые души, а растения вянут от прикосновений, единственное что меня радовало так это то что этот хренов кукловод рядом, если вдруг меня заходят сожрать его куклы. Ну думаю до этого не дойдёт…Мы долго шли, пока не увидели высокое здание. И я думал, что как все нормальные люди мы зайдём через дверь, но нет блин у него всё делается через окно или зеркало… -О нет! -Что случилось? Тейлз Долл пропустил мой вопрос мимо своих ушей и стал дальше вертеть в своих когтистых руках какой-то непонятный шар, который постоянно перекрашивался в разные цвета, но когда он наполнился чёрным цветом, мой друг начал говорить… -Она здесь! -Джесс? -Пушкин! Конечно же Джесс… -Подожди! А что она делает в твоём измерении? Зависла тишина, он ничего не хотел говорить, я не сдержал себя и забыл про то что он мой друг и ударил его так что он впечатался в стену этого здания, но мне было всё равно, в моей голове бушевало только одно желание: найти Джесс! -Ты хочешь найти её или нет? Его голос был очень спокойным, по-моему он ничего не почувствовал, хотя не удивительно… -Да! Я хочу найти малышку. Но ты сначала ответь мне! -Хорошо, отвечу. -Ты знаешь кто украл её? -Точно не знаю, но у меня есть предположения о том кто это сделал, давай навестим одного моего знакомого, заодно и проверим мою теорию! Я кивнул в знак согласия и мы отправились в путь, в котором нас наверняка ждут опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.