ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Мы шли, мне казалось это таким долгим, а в голове всё чаще появлялась фраза: Тебе будет больно, если она умрёт? Но я решил не тревожить итак от чего-то взволнованного друга, я рад что он помогает мне, но чем больше я на него смотрю, тем больше чувствую, что опасность ждёт не меня, а его. Я не знаю с чего я всё это взял, но он как будто читал мои мысли, поворачивался и кивал. Он всё знает, но не говорит, стало веять смертью, хотя этот мир уже наполнен умершими. Но это другая смерть, но я не хочу терять, никого! Тейлз Долл итак мёртв, но волнение не покидало меня и из-за него, хотя все мои мысли почти полностью были забиты вопросами: Зачем похитили Джесс и чего хочет похититель взамен? И кажется мой двухвостый приятель знал, чего добивается похититель. -Эмм..Тейлз Долл… -Что? -У меня есть вопросы. -Я всё слышал! Но ответить на них я тебе не могу. -Ты у всех можешь слышать мысли? -У всех! -А ты можешь услышать то, что было сказано раньше? -Сколько не пытайся найти ответ в пустоте, а так ты его не услышишь, не увидишь и так просто не найдёшь! Наш путь очень тяжёлый, пока что я могу сказать только это! -Я же знаю, что ты знаешь что-то ещё! Я уверен! Он резко остановился, развернулся ко мне лицом и стал смотреть в глаза. -Чего ты хочешь? -Правды! -Правду так просто не узнать, а даже если ты её и узнаешь, спокойно жить уже не сможешь! -Мне всё равно на себя, я хочу вернуть Джесс! -То что ты так любишь может исчезнуть в любой момент, стоит лишь только сделать неверный шаг. Он отлетел на несколько метров, щёлкнул когтями один раз и я услышал, что что-то взорвалось в стороне. -Что ты сделал? -Ничего, просто мне не нравится когда за мной следят! -Подожди! А как ты понял что за нами следят? -Почувствовал! -Сколько тебя знаю, а всё больше поражаюсь. Двухвостый лишь ухмыльнулся, потом перестал парить и снова пошёл по расколотой, как после землетрясения земле, он завернул за угол одного из зданий, я поплёлся за ним, но когда завернул, то своего загадочного друга не обнаружил. И всё же я должен идти дальше, я уверен, что с Тейлз Доллом ничего не случится, наверное он просто проверяет меня, но если нет, то возможно, в будущем мне придётся выбрать: Тейлз Долл или Джесс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.