ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тейлз Долл

Настройки текста
И снова дорога, я иду всё вперёд и не поворачиваю никуда, как же мне это надоело, Ллод Слиат подобно Тейлз Доллу идёт смотря в пол, всё время думая и шепча что-то так тихо, что мне не удаётся расслышать. Как странно, интересно все куклы такие? Впрочем после того, что я увидел, меня ничего не должно удивлять. Передо мной была пропасть, через которую нельзя перепрыгнуть, она была длиной примерно в десять метров, куклы могут перелетать эту пропасть, но как быть мне? Ллод Слиат предложил мне залезть на него. Я был смущён, но не отказался от его предложения. Наконец мы перелетели эту пропасть. Я думал, что все трудности этого приключения закончились, но они только начались. Пройдя вперёд ещё несколько метров, мы услышали грохот и сразу рванули туда, добежав до этого места, мы увидели, что всё было перевёрнуто и закидано всяческим мусором, досками и ещё другим хламом. Мы начали убирать это всё и когда остались лишь доски, мы увидели когтистую руку, которая была вся в крови, я сразу подошёл ближе и начал убирать доски с этого существа, но то что я увидел было для меня шоком, я...я был напуган и не надо говорить: Ты же Убийца Джефф, ты безжалостно убиваешь людей, а тут начал переживать и т. д. Но когтистая рука, которую мы откопали в этом завале, принадлежала Тейлз Доллу, он был таким...Мне было больно на него смотреть, весь израненный, в крови, а из глаз течёт кровь, он был без сознания и печать Миямото не светилась, как раньше, он...НЕТ! Не верю! Ллод Слиат не имея никакого волнения и жалости к Тейлз Доллу всё же подлетел посмотреть что случилось. -Он жив… -Ты уверен? -Уверен! Но ран много…Как думаешь кто мог так покалечить его? -Я не знаю, но у меня есть предположения, что похититель Джесс, решил убрать с дороги именно Тейлз Долла, потому что только он хорошо знает как выживать в здешних местностях. Тейлз Долл знает здесь всё и всех и он должен был вывести на похитителя, но не успел. -Он знал, что так будет. -Знал? Почему он не сказал? -Если он влип, то будет бороться один и до конца и никогда не втянет в это другого, тем более друга. -Мне кажется, что он что-то не договаривает! -Дже… Тейлз Долл из последних сил пытался выговаривать слова, однако получалось не всё, он был изранен и измучен, я никогда не видел его таким, а ведь это всё из-за меня. -Тебе лучше? -Дже…Джесс…в..опа… -В опасности? -Да…. -Она в порядке? -Она…не…челов… -Не человек? В ответ он лишь кивнул, а потом снова потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.