ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пока солнце не зашло за горизонт.

Настройки текста
Мы не могли оставить Тейлз Долла просто лежать на этой сырой земле, мы должны взять его с тобой, но он не такой легкий, как кажется на первый взгляд, поэтому я и Ллод Слиат договорились нести его по очереди. Первый понёс я, сначала было тяжело, а потом я перестал чувствовать его на себе, но чувствовал как на мою толстовку капает его кровь из глаз. Мы дошли до какого-то полуразрушенного здания и решили передохнуть, я сразу решил положить Тейлз Долла на пол, потому что таких предметов, как стол, стул или диван здесь не было, здание было пустое, а нести его на себе не легко, но он резко вцепился в меня когтями, я не понимал в чём дело, но потом почувствовал, какой-то странный запах. -Ллод Слиат! Ты ничего не чувствуешь? -Кислота… -Кислота? -Уходим, быстрее! После слов Ллода Слиата, всё здание начало рушиться, мы выбежали из него, а когда обернулись чтобы посмотреть на развалины, то увидели тоже самое здание, оно целое, ничего не разрушено и никакого запаха нет, я не понимаю, что тут происходит и как Тейлз Долл смог допустить такое… -Жив… -Мы в курсе, что ты жив! -Живое…зда… -Живое здание? -Да… И он снова начал терять сознание. -Тейлз Долл! Только не засыпай! Да, как странно это слышать от того кто укладывает всех спать! -Беги…БЕГИТЕ! Он крикнул это из последних сил и вновь погрузился в сон, всё же сил у него так и не было. Но…его слова…бегите. Чтобы это могло значить? И зачем нам бежать? Ничего опасного рядом не было, что же тогда так встревожило его? Но меня волновал ещё один вопрос, мне начинало казаться это всё слишком странным, но слова Тейлз Долла на счёт Джесс…Она не человек…Но кто же она тогда? Мне оставалось лишь ждать, надеюсь что в скором времени все ответы найдутся сами. А пока нам стоит лишь идти вперёд пока солнце не зашло за горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.