ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не забуду тебя!

Настройки текста
-Ты скучал по мне, братик? -услышал я, голос был хриплый, мрачный. -Да! -На моём лице по прежнему красовалась улыбка и если прежде она была искренней, то сейчас нет. Я рад что Лью снова будет со мной, но...Как же Джесс? Лью подошёл ко мне и положил свою руку на мою плечо. -Не переживай, мы найдём её. Вместе! -Ты о Джесс? Ты знал о ней? -Конечно и кстати нам лучше поторопиться, её отправили в другую страну, в детский дом. -Надо собрать всех крипипаст! И дать им поручения, каждый должен заняться поисками. Я взял телефон и набрал телефон Бена, дозвонился я конечно же не сразу, но когда мне удалось это сделать, я рассказал Утопленнику о сложившейся ситуации и сказал чтобы он позвал крипипаст ко мне домой. -Хорошо, Джефф! -последние слова Бена, а потом он сбросил трубку. Я и Лью сидели молча, иногда поглядывали на друг друга и не могли поверить в то что, это мы...настоящие мы. Живые и невредимые, почти... И тут в дверь раздался звонок, Лью вскочил и пошёл открывать дверь, а я же сидел и обдумывал дальнейшие действия. -Эмм...Джефф...А я и не знал что у тебя СТОЛЬКО друзей...-сказал Лью. Я вышел в коридор и сам чуть не охренел. -Бен, я когда говорил привести крипипасту, это не значит что всю крипипасту! Передо мной красовались: Бен, Кровавый Художник, Джейн, Тейлз Долл, Безглазый Джек, Смеющийся Джек, Тим Маски, Худи, Салли, Клоки, Алиса, Тикки-Тоби, Слендер, Трендер, Оффендер, Сплендер, Смеющаяся Джилл, КагеКао, Соник.Ехе, Рейк, Пирамидхед и Залго. Жесть. Я хотел упасть, но...меня подхватил Лью. -Что случилось? -спросил меня Слендер -Джесс... -Придурак, что с ней опять не так? -Трендер псих...реально псих... -Успокойтесь господа...кхм и дамы, мы найдём её, любым способом -успокаивающе сказал Лью. -Что вы предлагаете нам сделать? -заинтересовался Оффендер. -Вообщем слушайте известную нам информацию! Джесс отправили в детдом номер семь, В России, в Кировской области и...-не успел договорить Лью -И ты предлагаешь нам отправиться в Россию? Мы что на самоубийц похожи? -Сказал Смеющийся -Нет, но вы убийцы и вы крипипасты. И чего вы все так Россию боитесь? -задумчиво сказал Лью -Мы не Россию боимся, а её обитателей. -сказал Бен -Вы собираетесь помогать или нет? -сжав кулаки, прокричал я. -Если нет...Уходите! -всё также крича сказал я Многие действительно ушли, может потому что чувствовали что не будут здесь полезными, а может потому что не хотят марать руки. Остались: Бен, Тейлз Долл, Безглазый Джек, Тим, Худи, Клоки, Слендер, КагеКао. Да...все ушли, но всё же есть те кто готов на всё и никогда не бросит. -Какой план? -неожиданно для всех спросил Тим -У нас его нет. -А что мешает придумать и уже начать действовать? -проговорил Худи -Легко сказать, но трудно сделать. -Нет ничего не возможного, мы найдём Джесс и накажем тех кто её похитил, даже если это будет стоить нам жизни. -сказала Клоки. -Нас десять человек...Эмм...восемь человек, кукла-убийца и эльф. Так давайте поговорим о том, кто и за что будут отвечать. Я буду взламывать двери и замки. -сказал Лью -Я буду взламывать компьютеры и если понадобится сигнализацию и камеры. -С уверенностью в голосе сказал Бен. -Я могу отвлекать и запугивать людей своими появлениями. Хотя нет лучше я всех поубиваю. -с радостью сказал Тейлз Долл -Я буду делать тоже что и Тейлз Долл! -сказал Слендер -Я как обычно играю роль лекаря. -сказал Джек -Мы готовим еду и добудем оружие. -сказали Тим и Худи -Клоки и я займёмся газовыми бомбами. -сказал КагеКао. -А зачем нам они? -задумчиво сказал я -Поверь, они пригодятся. -Сказала Клоки -Ну хорошо, а я пока поищу билеты в Россию. Все разбежались, я безумно рад что у меня такие друзья, что со мной снова брат и что скоро со мной будет и Джесс. Прошло пол часа. -Джефф, мне надо тебе кое-что сказать. -Лью подошёл ко мне и печально посмотрел. -Что случилось? -Мы не найдём Джесс. -Что? Почему? Он дал мне сегодняшнюю газету, в которой было написано о крушении самолёта. -Ты хочешь сказать, что Джесс... Я встал, взял в руки телефон и стал звонить Бену. -Да? -Бен, скажи всем чтобы не собирались. -Почему? Джефф...Что случилось? -Джесс больше нет... -Что? Как? Я сбросил трубку, я больше ничего не хотел говорить, я выбежал из дома и побежал прямо, не зная куда бегу, мне уже всё равно, не зная что ждёт и плевать. -Я не забуду тебя, ты навсегда останешься со мной...в моём сердце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.