ID работы: 1407262

Поколение убийц

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
43 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 209 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорогие мне люди

Настройки текста
Я медленно шагаю, а Джесс идет за мной, смотря по сторонам, на ее лице нет улыбки, чем же она недовольна? Наверное мне ее никогда не понять...Но я просто буду продолжать любить ее и не кому не позволю забрать ее от меня. Что будет со мной, если она исчезнет? Этого не знает никто... -Пап? -Она остановилась. -Что случилось? -Только и успел сказать я, как позади себя услышал звуки сирен полицейских, мы еще даже не успели никого убить! Нас окружили и снова то чувство, как пять лет назад, неужели я снова потеряю, то что так люблю или все же смогу остановить полицейских и умру сам? Времени на раздумья не оставалось. -Наконец ты будешь пойман, убийца Джефф! -Кричали полицейские -А девочку мы пристроим к новой семье! -Продолжали они. -Я не хочу в новую семью, я люблю папу! -Прокричала Джесс -Он не твой папа и он даже не знает что такое любить! Он убил твоих родителей и притворился твоим отцом, ты никогда не задумывалась почему у тебя нет мамы? Я боялся посмотреть на Джесс, наверное она плачет и я был прав. -Я все равно останусь с папой, он меня вырастил, он любит меня и мне не надо другую семью. -Сказала Джесс Полицейские не слушали ее и приготовились стрелять в меня, но Джесс встала прикрывая меня. -Если Вы решили убить папу, то убейте и меня, УБЕЙТЕ, Я ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ДОСТАНУСЬ. Я услышал выстрел, к счастью мы вовремя отбежали в сторону, но я еще много лет жалел о том что случилось, ведь я смог сбежать тогда...Но она нет...И я потерял ее снова, вернувшись домой я запер дверь, телефон постоянно гудел, наверное Бен звонит думал я, но нет этот номер...Такой знакомый... -Ну здравствуй братик, ты не представляешь как я рад видеть тебя снова. Я обернулся и увидел перед собой, дорогого мне человека, но сердце продолжало ныть теперь по другому дорогому мне человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.