ID работы: 1407373

История Королевы

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Natalei соавтор
AssaSempai бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
POV Леви. 9:00 Центральный парк. - Ты Леви МакГарден? - поинтересовался черноволосый парень. - Да. А ты наверное Роуг Чени? - Он самый. Ну так что, пойдёмте как и планировали? - спросил он. Я просто кивнула в знак согласия. Пока мы идём в кафе, позвольте представиться, я - Леви МакГарден. Обычная девушка двадцати лет, от остальных отличаюсь разве что цветом волос да ростом. Они у меня голубые, как весеннее небо. Родители говорят, что у моей прабабушки тоже были волосы, такого необычного цвета. Работаю библиотекарем. Сейчас я иду на свидание впервые за эти полгода. Тогда меня бросил мой парень - Джет, и с тех пор у меня никого не было. А недавно подруга уговорила зарегистрироваться на сайте знакомств. Роуг Чени в описание казался очень интересным молодым человеком (ну, по крайней мере в описание), и вскоре он предложил мне встретиться. Я согласилась. И теперь мы идём в ресторан, потом собирались в парк аттракционов и погулять по городу. Надеюсь, встреча пройдёт хорошо. А ведь это моё первое свидание за это время... Эхххххх..... Не прёт мне в личной жизни. И Роуг еще какой-то странный. Дёрганный что ли. От каждого звука вздрагивает. Ну, ладно, хватит о грустном. О! За следующим поворотом кафе. Спустя семь часов РРРРРР! Ой! Мало того, что мне плохо стало после прогулок по улицам, так ещё и этот Роуг вызвался меня проводить! Хорошо хоть живу недалеко. О! Вижу подъезд. - Роуг я дальше сама могу. Вот мой подъезд, - сказала я. Немного помолчав, он ответил: - Ты мне понравилась. Давай я тебе вечером позвоню? - предложил брюнет. - Нет! Прости пожалуйста, но я считаю, что мы не очень подходим друг другу. Спасибо за хорошо проведённый день. Прости. Прощай, -сказала я без каких либо эмоций и отвернулась. - Эх...Не прощай,а до свидание свидимся ещё, - сказал напоследок парень, - ИСТИННАЯ. Я обернулась, но за спиной уже никого не было. Странно, почему этот псих меня так назвал? А, ладно, придёт время и я всё узнаю. Через 15 минут. Дом. О! Наконец добралась! Живу я на 3 этаже. Лифт опять накрыло, пришлось подниматься пешком. Ой! Чё ж так плохоооооооо. Чёрт, голова кружится, мышцы сводит! Такое ощущение, что сейчас грохнусь! Так стоять бояться! Сначала до кровати! Всё, можно грохнуться!Если бы я только знала что меня ждёт утром... Конец POV Леви. POV Гажил. 12:00 Замок Совета 13. Сижу на своём месте, то есть на месте главы совета и слушаю сейчас о том, что опять кланы воюют. Пророки предсказывают великую битву в которой уничтожат драконов. Ску... - СТОЯТЬ!Как это нас уничтожат?! - крикнул я. - Так это. Если в ближайшее время ИСТИННЫЙ наследник престола не взойдёт на трон! Ваш брат как раз недавно нашёл её, - сказал Жозе. - Что? Брат развлекается в мире ИСТИННОГО наследника?! - злобно спросил я. Зная его натуру, можно ожидать чего угодно! - Да. У них как раз сегодня должна быть встреча, - ответил он мне. - Я могу за этим проследить? - Можете,- ответил мне Жозе. - Пожалуйста пройдите за мной,господин. Так сколько сейчас времени? Ого! Уже полдень долго же мне пересказывали как сейчас идут дела в Царстве. Так, мы уже пришли. Жозе начал настраивать изображение. Бля! Да это же запретный мир! Что ТАМ может делать наследник? У нас же с этим миром практически шести часовая разница! О! Кажется, мы как раз на самое интересное успели! Вот стоит мой брат и с ним какая-то девчонка подросток. Кажется они прощаются. О! Звук появился! - ...Спасибо,за хорошо проведённый день. Прости. Прощай, - сказала эта голубо-волосая мелочь. Интересно, за что она извиняется перед Роугом? Потом обязательно спрошу у брата. Ладно, потом об этом подумаем, а сейчас посмотрим дальше. -Эх... Не прощай,а до свидание. Свидимся ещё, - как-то странно сказал мой брат. - ИСТИННАЯ. ЧТО?! Как он эту мелочь назвал?! ИСТИННАЯ?! И это ТА, что должна стать нашей КОРОЛЕВОЙ и спасти НАС?! Звезда в шоке! Дайте мне верёвку и мыло! И не смотрите так! Я сначала помоюсь, а потом в ЖЕНСКИЙ горный монастырь пойду к жрицам Богини Любви! На всю свою жизнь! Так, приятным займёмся потом! А сейчас посмотрим что эта мелочь будет делать! Хм... А ей кажись реально хреново! Любопытно, что с ней, если у нас некроманты зомби краше поднимают, чем она сейчас спит? - Господин, - обратился ко мне Жозе. - Кажется у неё началась инициация (у каждого живого существа она проходит по-своему и не возможно предугадать, что будет с существом в следующее мгновенье, но с врачами она проходит безопасней)! "Бля"-подумал я, а сказал другое: - Живо её к нашим медикам телепортировать, пусть они проследят за её инициацией! Ну как? Если вам понравилось оставляйте отзывы! ВНИМАНИЕ!!!!!!ИЩУ БЕТ И СОАВТОРОВ!!!!!Если есть желание пишите в Личку!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.