ID работы: 1407373

История Королевы

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Natalei соавтор
AssaSempai бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Леви. Перед тем как уснуть, я успела заметить какого-то парня. Он был очень странным, с длинными волосами и весь в пирсинге. Дальше я провалилась в лёгкую дремоту. Я пыталась открыть глаза, но ничего не получалось. Только потом было такое ощущение, что меня куда-то несут. Укладывают на кровать и накрывают одеялом. Всё, дальше начался мой странный, но очень реалистичный сон. Я помню, как летала в небесной выси, как в мои большие и мощные крылья били быстрые и сильные потоки воздуха. А какие голубые были небеса! Помню, как охотилась на каких-то чудных животных, которые были похожи на помесь льва и зайца. После охоты я отправилась в пещеру. Она была странной. На стенах изображены чудные рисунки, откуда-то дул ветер, принося с собой запах моря, но я не могла понять откуда. Когда я повернулась туда, где был выход, то его там и в помине не было! Вдруг я услышала голос, который сказал мне: - Хм...впервые за десять тысячелетий ко мне пришёл кто-то из ИСТИННЫХ правителей. - ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ?! ИСТИННЫХ правителей? Да что вы все заладили ИСТИННЫХ да ИСТИННЫХ?! И кто ТЫ? Моя шиза или белочка? - возмущённо сказала я. - Ахахахахаха, вот за что я люблю ваш род, так за то, что вы относитесь, хоть и с почтением, но не играете в ваньку-встаньку. А ты и подавно, вообще хамишь и "белочкой" обзываешься! Ладно, отвечу я на твои вопросы. Я последний оставшийся Бог драконов, а не твоя личная шиза! Род ИСТИННЫХ правителей - это самый сильный род среди нашей расы. Но именно ТЫ особенно опасна для демонов, королевская полукровка! Поскольку в тебе сочетаются кровь и демонов, и драконов. А по поводу десяти тысячелетий.. То здесь всё просто. Между тем миром, в котором ты жила и этим большой промежуток времени, - тихий таинственный шёпот отскакивал от каменных стенок и катился камнепадом вглубь пещеры. - А что значит королевская полукровка для меня? - спросила я. - Да ничего особенного. Просто надо объединить два народа, или уничтожить один из них, - сказал этот псих. - Объединить или уничтожить? И это ничего особенного?! ДА ТЫ ВООБЩЕ ОФОНАРЕЛ! - бесилась я, офигевшая от подобного заявления. - Эх, молодёжь. Орут, не дают договорить. Смотря чего ты хочешь. Если власти и силы, то зря сюда пришла, а если свободы и любви, то пришла по адресу, а если и того и другого, то объедини эти народы. А как - сама думай, теперь давай-ка пройди испытание... POV Гажил. "Эта сине-волосая мелочь не приходит в себя уже 2 дня! Если не придёт и завтра, то всё. Привет клиническая смерть!" - думал я. - "Завтра ещё мама приедет и начнётся старая тема "Внуков хочу". Эххх... еще отчёт ей написать надо. Ладно пойду повешу табличку на дверь "Не беспокоить злого Железного Дракона", да и знаки расставить надо. А то с первого раза никто не понимает..." И с подобными мыслями Железный вышел, осторожно прикрывая за собой дверь. Где-то очень далеко: - Мастер Иван. - Чего тебе Чени? - Я не смог выполнить ваш приказ. - Жаль-жаль, видимо придётся убить её. Ну как? Надеюсь вам понравилось. Простите пожалуйста автора за то, что я так долго не писала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.