ID работы: 1407373

История Королевы

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Natalei соавтор
AssaSempai бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Леви. "Эхх... ну почему ко всем во снах прынцы на белых клячах снятся, а мне бред а?..." "Я не бред." "Мда... раньше такое было только во сне, а теперь ещё и на яву хотя... Нет всё-таки шиза ко мне пришла раньше чем я рассчитывала встретить её в своей жизни, если вообще встретить. А хотела встретить хорошего парня, влюбиться, жениться, нарожать кучу детишек... А теперь если кто узнает рухнули мои планы на судьбу мою судьбинушку..." "А почему?" спросила моя новая белочка. "Да потому, что потому, что всё кончается в лесууу!!!" "А почему кончается, а не начинается? Кстати шиза не лучшее для меня имя. "Ну вот она ещё и жалуется!Хорошо как ты хочешь чтобы тебя звали?"-обречённо спросила я. "А я от куда знаю?! Я ещё только через 2 месяца смогу брать управление над этим телом! Ладно потом это обсудим а то не вежливо так долго не просыпаться. Кстати держи это твоё.-Сказало мне это нечто и отдало точно такую же ленту как во сне. Ладно-ладно встаю. Открыв глаза, голову тут же пронзило острой болью такой сильной, что из глаз посыпались искры и вставать резко расхотелось(хотя до этого тоже особого желания не было). -НЕ НАДО ТАК РЕЗКО ВСТАВАТЬ,-проорал кто-то над ухом. Блиин и без этого голова раскалывается,а тут ещё и под ухом кто-то над ухом орёт. -Подождите я сейчас вам зелье от головы принесу ведь я настоящий МУЖИК,-сказал,орущий как в марте кот которому все кошки отказали, некто и куда-то попёрся. Хм он сказал лекарство от головы любопытно это будет топор, секира,а может таблеточка аспирина?! Хотя откуда у меня дома аспирин?Он кончился пару месяцев назад. Так,а откуда у меня этот крикун?Надо просто открыть лаза и просто смотреться. Мда...Лучше бы не открывала.Я оказалась в какой-то то ли лаборатории, то ли палате,то ли библиотеке.Видели когда-нибудь аппаратуру в больницах когда человек в коме и такую штукенцию которая пикает и показывает пульс?Вот она стоит привязанная к моей руке так же большой стол как лаборатории и весь пол был завалин книгами.О а вот бежит какой-то бугай 2 метра роста как минимум,очень накаченный, с белыми волосами и синие глаза а в руках несёт маленький пузырёк. -Вот я принес тебе эликсир от головы ведь я МУЖИК-сказал этот бугай и улыбнулся. -Эм... спасибо, но здесь написан что это средство от простаты-несмело сказала я. -Прости просто я плохо понимаю что здесь написано подожди сейчас принесу ещё ведь я МУЖИК!-И умчался куда-то. Через 50 минут. После 10 раза он принёс мне нужный эликсир(до этого он принёс 2 бутылки яда от крыс,1 от бронхита,5 от яда всё той же неизвестной мне щубы и 1 от ГРНГ(гриб растущий на голове)),мы наконец познакомились и от меня отцепили эту штукенцию. Как оказалось бугая зовут Эльфман и он помогает своей старшей сестре Мире. Которая сейчас не может подойти поскольку сообщает о моём состояние ихнему князю. Который как оказалось и принёс меня сюда. Я узнала что попала в Эрден так называется этот мир. После этого у меня случилась истерика и этот добрый бугай опять сбегал(на этот раз с первого раза!)бутылкой как не странно ВОДКИ. Я успокоилась, но потом к нам пришла девушка с каштановыми волосами и коричневыми глазами,которую звали Кана, и принесла с собой бочку ликёра и предложила выпить. Мы с Эльфманом будя уже под градусом и согласились... Конец РОV Леви. РОV Гажил. -Извините,что прерываю вашу беседу, но девушка пришла в себя,-сообщил нам Жозе.-Её личный лекарь пришёл отчитаться,о самочувствии своей подопечной. Прикажите впустить её или подождёт? -Пускай немного подождёт пока Гажил закончит мне свой отчёт. А теперь выйди позже приглашу тебя,- сказала моя мать. -Ну что ж раз ИСТИННАЯ пришла в себя то основное и самое важное кончилось, остальное всё как обычно.Могу я идти?-cпросил я. -Погоди,- остановила меня матушка.- Что ты знаешь лично о ИСТИННОЙ? -Имя:Леви МакГарден. Возраст:20 лет.Рост:159 см. Внешность:голубые волосы,глаза цвета молочного шоколада. Это всё лично я с ней ещё не общался.-Отрапортировал я. -Ладно иди уж.- махнула она рукой,-и позови Жозефа. Через 10 минут в кабинете Гажила. -...я пришла сюда сразу как она вышла из комы и просто уснула.-отчиталась Мира -Ты оставила её одну?-безэмоционально спросил я при этом роясь в бумагах. -Гаж ты ли это?Обычно тебя не интересует здоровье девушек может всё-таки ты заболел?Ладно-ладно не зыркай на меня так.Она с братиком и Каной сталась. -С КЕМ?! C ЭЛЬФМАНОМ И КАНОЙ ДА ЭТА ПАРОЧКА ЕЁ СПОИТ!-Заорал я на Миру. -Ну будем надеяться на лучшее. Хочешь пошли проверим хотя я более чем уверена,что она ещё спит.-ответила она мне. -Ладно уж верю на слова,-ответил я.-Можешь идти,но как только очнётся я должен знать первым. -Хорошо, до свидание- сказала мне Мира с той самой улыбкой которой обычно сводит парочки. Конец POV Гажил. POV Металикана. -Что ты можешь рассказать мне о этой девочке Жозе?-Спросила я после второго хлопка двери. -Вы тоже заметили да? Если судить по её жизни на Земле она очень тихая,скромная девушка,любит читать,на данный момент её сердце свободно. Так что у него есть все шансы на её сердце.-ответил мне собеседник -Вот и отлично Жозе,вот и отлично... ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ФАНФИК,ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ К ГЛАВЕ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.