ID работы: 1407373

История Королевы

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Natalei соавтор
AssaSempai бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Леви Куда меня перенесла эта чёртова шиза?! Так, ладно, надо собраться и осмотреться, хотя что здесь осматривать, всё равно же не видно ни хрена! Оп-па, а это что за белая точка?А-а-а, эта штука ко мне приближается!!! "Да успокойся истеричка!" - сказала моя личная белочка. - "Прекращай меня так называть, ничего тебе сфера драконов не сделает!" "Точно?" "Да точно-точно. Эта сфера проведёт испытание для тебя и подберёт более подходящие для тебя стихии. Обычно она проводит только три-четыре, но из-за твоих предков может и больше." - объяснил мне голос. "Ясно. И что мне надо делать?" "Расслабиться и ждать" - прошелестел мне другой голос. "А ты кто?" "Судья испытания" - донёсся шёпот. Через некоторое время... Да что за хрень такая?!! Это не испытания, а я даже не знаю что! Посадили за стол, выдали ручку и тесты, и сказали - решай. Любопытно, как это вообще решать надо было?!! К примеру, как ответить на вопрос №5: "Вам предстоит устроить банкет, какого цвета вы предпочтёте салфетки? И варианты ответа а)розовый; б)светло розовый; в)ярко розовый; г)(Как вы думаете какой? А вот и не угадали) чёрный!, или как вам вопрос №21: На улице -46 что вы наденете а)панамку;б)купальник;в)(Угадайте?)щубу(авт:не исправлять)(что ваще за щуба такая?);г)шлепки. А вот ещё один вопрос №164: Что вы предпочитаете съесть? а)мусор; б)ананас; в)человека; г)вы на диете. На последний вопрос вообще фиг ответишь! На ком вы бы предпочли жениться?а)драконе;б)демоне;в)человеке;г)эльфе. После того, как я ответила на весь этот бред, Голос сказал, что результат будет готов через несколько минут и попросил выйти. Вот сижу я и думаю, когда закончится сей бред и я наконец проснусь? Кто был тот странный парень в пирсинге, и как он попал ко мне домой?Кто он такой? Почему... - Результат готов можете войти. Хм.. Любопытно. - Вы хотите узнать результат испытания? - спрашивает третий голос - Да, - отвечаю я. - Вы точно уверены что хотите это знать? - Точно. - Ну прям точно-точно... - Ррррр, точно-точно, - прервала я сей бред. - Ну, хорошо, по результатом теста вы психологически и магически можете возглавить и королевство демонов, и королевство драконов, объединив их, или же разрушить их. В качестве мужа вам лучше всего подходит дракон из клана стальных, основную стихию вы можете создать сами или выбрать из предложенных, и три дополнительные стихии, атрибут можете выбрать сами. Вас, как только вы выйдите, перенесут на начало пути, где вы возьмёте всё, что понадобиться. Прощайте. Некоторое время я стояла, пытаясь осмыслить эти слова, а потом плюнула и открыла дверь, оказавшись отнюдь не в коридоре, а на том же самом месте откуда всё началось. - Ну, как прошла испытание? - спросила уже родная шиза. - Угу, - не задумываясь ответила я. - Ну, какие твои стихия и атрибут?-спросил голос не скрывая любопытства. - Стихию и атрибут сказали выбрать или создать, - на автомате выдала я. - О как, с чего это старый пень так расщедрился? - задумчиво спросил мой невидимый собеседник. - Ладно говори свой заказ. - Чего? - не догоняла я. - Эх... Говори какую хочешь основную способность и атрибут. - Даже и не знаю,что можешь предложить ты? - спросила я. - Ну, хорошо. Тогда представитель какой расы и клана для тебя идеально подходит?-спросила шиза. - Раса - дракон, а клан -стальных. - Хм...как ты смотришь на то чтобы за основу взять магию СЛОВА, а как дополнительно магию хаоса, порядка и крови? А этот атрибут идеально подойдёт тебе. Он трансформируется во что пожелаешь, - и дал мне очень красивую ленту для волос. - Спасибо, она прекрасна, - сказала я, одевая на голову ленточку. - А насчёт магии, почему именно эти стихии, при этом две совершенно не совместимы? - Магия слова - это забытая магия. К твоему характеру она подходит идеально, дополнительные хаос и порядок потому что они не могут существовать без друг друга, а про волшебство крови вообще молчу, тебя будут постоянно пытаться убить, а с её помощью ты сможешь восстановиться, поскольку магией исцеления ты пользоваться не можешь из-за демонической крови. - Да,если смотреть под таким ракурсом то это действительно идеальное сочетание, -поразмыслив, ответила я. - Отлично. Приложи руку к стене, - сказал голос. После того, как я приложила руку к стене, было такое ощущение, что в меня влили столько силы, сколько не жалко. - Через пару месяцев сможешь перевоплощаться, - вынесли мне вердикт. - А теперь тебе пора, кстати, не говори про свои магические способности никому, кроме того, кого ты видела последним, прежде чем провалиться в сон. Конец VOP Леви. POV Гажил. Писать свой отчёт матери я закончил только под утро,п оэтому когда меня разбудили через час? я был не просто зол, Я БЫЛ В ЯРОСТИ! После сообщения, что приехала мать сон сняло как рукой. Когда спросил сколько времени, оказалось, что внутренние часы меня не обманули и спал я чуть больше часа. Пришлось в темпе собираться и идти на встречу с матушкой. Через несколько минут я подошёл к дверям её кабинета и постучался в своей обычной манере. После чего, не дожидаясь приглашения, вошёл и занял своё любимое кресло. Покачав головой, мать сказала: - Всё-таки как сильно ты похож характером на своего отца. - Не понимаю как ты можешь так говорить о том, кто нас бросил несколько лет назад,-ответил я на слова матери. - Гажик, ты и не сможешь понять, пока сам не влюбишься. Ты же знаешь, особенность нашей расы в том, что мы если и влюбляемся, то один раз и на всю жизнь, - печально улыбаясь, проговорила мать. - Да знаю я об этом, но всё равно я не собираюсь жениться в ближайшее столетие. И не надо сейчас говорить о том, что ты хочешь внуков. - Сынок, - сказала она это опасным ласковым тоном. - Если не женишься в ближайшие пять лет, я сама этим займусь так что лучше сам давай. - И как ты это себе представляешь? Они меня боятся как огня, если не хуже, - ответил я ей. - А кто в этом виноват? Ты своим внешним видом любую до обморока доведёшь, а характером в могилу загонишь! - Ну и чё ?Мне как-то по фиг. - Эх... Ладно закрыли пока эту тему. Насколько я знаю ИСТИННАЯ семи королей дала о себе знать. Твой брат как-то узнал об этом раньше меня и уже встретился с наследником, из этого вывод - не доверяй ему. Так же найди мне всю информацию, которую только сможешь о королевской семье. Теперь отчитайся мне быстренько и вали отсюда. - Пока ты отсутствовала. ничего нового кроме того, что наш народ могут уничтожить под корень, но демоны в такой же ситуации что и мы, и они заинтересованы в поиске информации, но у нас есть преимущество. Наследник, или вернее наследница сейчас находится в нашем госпитале под присмотром лекарей, поскольку у неё началась инициация. Сегодня последний день если не придёт в себя, клиническая смерть ей обеспе... - Извините, что прерываю вашу беседу, но девушка пришла в себя, - сообщил нам Жозе. Дорогие читатели сего произведения, извините пожалуйста за то, что так долго не писала. Оставляйте свои отзывы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.