ID работы: 1407589

Новый Год в Крипипасте

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Дело было вечером...

Настройки текста
Это было под Новый Год.Мы праздновали его вместе с семьёй Безликих.Ну,праздновала я одна.Родители уехали на отдых.Ну,я согласилась остаться. Семью Безликих мне удалось встретить на улице.Вечером.Была середина декабря.Я шла по улице в 18 часов и в меня влетела какая-то бумажка.Руки были заняты сумками.Бумажка была довольно мятой, но хорошо пахла.Там было что-то написано.Я решила оставить это до дома.Положила в карман и пошла дальше.Темно уже, страшно.Мне на встречу идёт какой-то человек, метра под 2 с половиной.Он широко улыбался.Я прошла мимо как ни в чём не бывало.Но он остановился и пошёл за мной. -Девочка, подожди!-пробормотал он.Я оглянулась.Он достал из-за пазухи розу и подошёл ко мне.-Возьмёшь розочку? -Не, извините, мне домой надо.-замоталася головой. -Что же, жаль.А тебе случайно не попадалась на глаза бумажка мятая с запахом корицы?-спросил он.И тут я поняла.Это была его бумага.От него так же хорошо пахло корицей и он держал в руке кусок той самой бумаги.Я задумалась. -Да, видела.А вам она нужна? -Да нет, не особо.Просто мой брат делал в ней важные записи и попросил меня их вернуть если найду.Кстати, я Оффендер Мен.-сказал он и снял шляпу. -Приятно познакомиться.Я Марина.-Он пожал мне руку. -А кто ваш брат?- посмотрела я на него. -Ну, у меня три брата...-я уставилась на него. -Три? Офигеть.А где вы с ними живёте?-и тут из-за поворота полетел красный воздушный шарик.И за ним бежал человек.Хотя это был даже не человек.Да и Оффендер Мен был странный.За шариком бежало существо примерно такого же роста как и Оффендер, в чёрном пиджаке в разноцветных горох, в таких же штанах и в шляпе как у фокусника.В отличии от Оффендера у него был красный бант вместо чёрного галстука.У него были длинные узкие глаза, совершенно чёрные и длинный черный рот.Внутри него была чёрная пустота.Шарик весело подлетел ко мне и остановился.Это существо пока бежало, споткнулось об консервную банку и упало прямо Оффендеру в ноги.Весь его костюм был перепачкан.Он встал и отряхнулся. -Что за непослушный шар! Я тебя проколю!-Пригрозил он красному шарику крутившемуся около меня. -Совсем забыл сказать:я Сплендер Мен.Я младший брат этого...этого....-и тут он запнулся посмотрев на Оффендера.-В общем я его брат.-и он весело пожал мне руку. -Приятно познакомиться.Марина.А что вы тут на улице делаете?-они переглянулись. -Ну тут у каждого свои дела, но если быть точным....мы лишились дома.-выдавил из себя Сплендер.Оффендер похлопал его по плечу.Я подумала"почему бы не пригласить их пожить у нас? Но тут ведь разруха будет от двухметровых людей...ну ничего.они ведь люди взрослые.думаю можно предложить". -А хотите пожить у нас?-Сплендер весь засиял.Тут из-за угла появился ещё какой-то непонятный человек.В очках, синем пальто и черных очках.Он дрожал от холода.Был такого же роста как оба Безликих. -Привет, пацаны.Что делаем?-сказал он подходя к Оффендеру.- -Да вот, нам жильё предложили.-ответил Сплендер. -А вы насколько задержитесь у нас дома?-озадачилась я. -До Нового Года...Жаль мы проведём его не дома...-всхлипнул Сплендер. -Я Трендер Мен.У нас есть ещё один брат, но он задерживается.Может съел опять кого...-поправил очки Трендер и достал из кармана телефон.-Чёрт! Батарея села! Сколько сейчас времени? -Уже пол седьмого.Пора домой.Ладно, думаю ваш брат нас найдёт если будет нужно-и мы отправились домой.Когда мы подходили к подъезду, из-за угла дома вышел ещё один Безликий.Я сразу поняла,что это был их старший брат-Слендер.Мы его подождали.Он ничего не говоря сунул Сплендеру бумажку.Я ничего не спрашивала, мы вошли в дом. *** Мы пришли домой.Быстро переоделись.Трендер,поддерживая своего брата Слендера,повел его в гостиную.Они вместе уселись и начали разговаривать. -Слушай,Марин-обратился ко мне Сплендер-,а можно ты постираешь мой костюм?Если что у меня есть сменная одежда.-я кивнула.Сплендер поблагодарил меня и побежал в ванную комнату.Оффендер заходил в дом самым последним.Он прошёл к моей комнате и увидел там компьютер.Он оживился. -Марин,а можно я немного поиграю в компьютер?Сто лет его не видел.-я опять же согласилась и ушла в гостиную,к Трендеру и Слендеру.Они сидели на диване и было слышно,что Слендер всхлипывал.Я подошла ближе. -А что с ним случилось?-спросила я у Трендера.Он посмотрел на меня с озабоченным видом. -Травма.И душевная и физическая.Ходят слухи что моего брата подставили.А предатель скрылся.Мы поняли по рассказам Сленди,что это был его лучший друг.Сленди говорил,что этот человек завёл его в лес,туда куда Сленди ещё не ходил.Но там ходили люди.В основном охотники.Но раз в месяц туда приезжают биологи и делают научные работы.Они с этим человеком поспорили,кто сильнее напугает этих биологов,но когда они пошли их окружать,этот человек исчез.Сленди озадачился и совсем забыл где находится.Биологи его увидели и поймали.Не понимаю,как можно поймать Сленди,но это случилось.Они начали проводить над ним эксперементы.А дальше он молчит.-рассказал Трендер.Сленди начал всхлипывать ещё больше.Тут прибежал Сплендер.Даже с таким странным лицом было видно что он чем-то смущён.Он позвал меня и повёл в комнату где сидел Оффендер.Я встала как каменная.Сплендер дрожал.Оффендер сидел за компьютером,смотрел хентай и дрочил.Я не сразу опомнилась.Незаметно подошёл к месту "преступления" Трендер и громко откашлялся.Оффендер обернулся.Ему было очень неловко.Он выключил хентай и натянул штаны.Встав со стула он пробормотал. -Прошу меня извинить...Уже очень давно никто не принимал мою розу...И тем более из-за наших длительных путешествий я не мог расслабиться...Извини меня.-мы все смотрели на него как на НЛО.Но я вскоре опомнилась.Перевела дух: -Ладно,сегодня я добрая.Прощаю.Но если уж и будешь смотреть хентай,то спрашивай у меня разрешения и предлагай посмотреть другим!!!Таково правило приличия!-сказала я и засмеялась.Сплендер тоже подхватил смысл этой шутки и тоже начал смеяться.Оффендер улыбнулся: -Спасибо,ты и вправду очень добрая.А... -А то что ты делал перед экраном,делай в туалете.Так лучше.А то и я,и по моему,твои братья испытали довольно сильный шок!-перебила его я.Он подошёл ко мне и обнял.Сплендер тоже бросился обниматься.Трендер стоял в стороне и смотрел на нас с удивлением.Пришёл сюда и Сленди.Я посмотрела на него и выбралась из объятий дяди Оффи.Подошла к нему.Он посмотрел на меня с верху вниз и всхлипнул.Я не могла смотреть как он грустит и обняла его.Крепко крепко,как только могла.Слендер покраснел.Но почувствовав тепло человеческого сердца,окружил меня своими длинными белыми руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.