ID работы: 1407589

Новый Год в Крипипасте

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Первая ночь в новом доме

Настройки текста
После тех незабываемых объятий все разбежались по своим местам:Трендер,Сленди и Оффи сидели в гостиной и смотрели телевизор,а я и Сплендер думали чтобы приготовить на ужин.Я разложила на столе всё что купила в магазине.Там были макароны,яйца,хлопья,разные каши,молоко,кефир,овощи,фрукты...Еды было много.Но по скольку у меня теперь большая компания гостей,этого было маловато.Мы как два мыслителя стояли со Спленди и смотрели на эти продукты. -У меня идея!-воскликнул он-Давай распределим всю еду по группам?Так будет проще соорентироваться что мы будем есть.-я согласилась.Мы начали раскладывать всё по кучам.Оказалось что утренняя еда это вечерняя.То есть она подходит и на вечер и на утро.Спленди в недоумении.Мне уже надоело думать.Я взяла со стола яйца и пошла готовить.Он схватил меня за руку: -Подожди!А вдруг им это не понравится?-забеспокоился он. -А вдруг они вообще есть не хотят!-ответила я.Нас осенило.И мы на перегонки помчались в комнату.Спллендер настолько высокий и длинноногий что иногда запутывается в своих ногах.Он опять упал.Ну ясное дело я за ним.Опять пролетели мимо гостиной.Оффендер всполошился,но Трендер его успокоил: -Они сами разберутся-сказал он и они продолжили они смотреть телевизор.Ну у нас с Сплендером куча мала получилась...Ещё та.Встали,поправились,отряхнулись и гуськом,медленно пошли в гостиную.Мы были сильно помятые.Я не могла выдавить из себя ничего.Спленди собрался с силами и сказал: -Ребята,а вы есть хотите?-Они помотали головами.Спленди выдохнул и мы поплелись на кухню.С одной стороны мы были рады что нам не пришлось готовить.Но мы и сами были голодные.Мы перебились кефиром и печеньками и пошли распределять спальные места. Слендер и Трендер согласились спать в комнате родителей,а дядю Оффи мы "положили" на диван в гостиной комнате,чтобы он ненароком чего-нибудь не учудил.Ночь прошла тихо.Около половины седьмого я услышала шум на кухне.Проснулась.Спленди спал на диване,а из комнаты родителей раздавался мирный храп Слендера.Я осторожно вышла из комнаты и на цыпочках пошла на кухню.Я остолбенела:Оффендер в одних трусах,в темноте пытался найти поесть и перевернул всю кухню.Я включила свет и он обернулся.Он незадачливо улыбнулся. -Извини.Очень есть хотелось.-ответил он почёсывая затылок.Я подошла к шкафу, взяла хлопья и сделала ему завтрак.Сама тоже поела.Он поблагодарил меня и пошёл спать дальше.Через несколько минут пришёл на кухню Спленди.Он мирно потягивался, пока я убирала посуду. -Я есть не буду.Попью чая и буду здесь.Не знаю что делать, но занять себя смогу.-ответил Спленди.Я пошла собираться в школу.Собралась, дошла без приключений.

***

Пришла я домой.Устала.Захожу в квартиру.Слишком тихо.Смотрю на столе в гостиной записка. "Марина, мы все ушли гулять.Вернёмся к обеду.Спленди остался дома.Спит. Трендер Мен". -Ну, мне же спокойнее.-сказала я и пошла в комнату.Сплендер правда спал на моей кровати читая газету.Я переоделась и начала делать уроки, которые совсем не хотела делать.Сделала русский и раздался звонок в дверь.Я пошла открывать.Это пришёл Трендер и Слендер.Они гуляли по лесу.Прошли они снова в гостиную.Трендер попросил поесть что-нибудь, Сленди тоже был не против.Я приготовила им яичницу.Они быстро всё съели и стали смотреть телевизор.Я пошла дальше делать уроки.Осталось только обществознание, английский и всё.Сделала я это за полтора часа.Снова раздался звонок в дверь.Это пришёл Оффендер.Я пошла открывать.Он весь сиял. -Что произошло, Оффи?-спросила я.Он очистил пальто от снега, снял шляпу, повесил её на вешалку и прошёл в гостиную. -Ну...Как бы выразиться...Одна девушка приняла мою розу!-радостно сказал он.Я остолбенела.Трендер поперхнулся, а Сленди просто посмотрел на дядю Оффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.