ID работы: 1407589

Новый Год в Крипипасте

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Новогодний кошмар

Настройки текста
-Кто был твоей жертвой?!-я вспылила.Оффи удивился что мне это вообще важно. -Ну,одна девушка...-нехотя начал рассказывать он.Я по тихоньку начала злиться. -Кто именно?Имя!Мне нужно имя и возраст!-прикрикнула я.Оффи посмотрел на меня и почесал затылок.Он сел на кресло и откашлялся. -Это была школьница...Ну ты знаешь,как извращенцам приятно заниматься любовью со школьницами...-начал было он.Меня чуть не вырвало.Я это знаю,ибо не зря я когда-то давно посмотрела хентай.Ну я собралась с силами говорю. -Продолжай-Оффи размял руки. -Ну кажется её звали Дашка...Она из 6-ого класса...Ну я предложил ей розу, она её приняла.Я спросил, нет ли кого у неё дома, она ответила что нет.Мы пришли к ней домой.Она лишь успела снять куртку и сапоги, как я набросился на неё и вы*бал.Она орала жутко.Ни одна из моих жертв раньше так не орала.Видать вообще ни разу не смотрела хентай и не знала что я с ней бы сделал...-рассудительно сказал Оффендер.Я в ярости.Хотя с одной стороны я была довольна, ибо я её ненавижу.А Оффендера можно и простить. -Ладно. Допустим, всё хорошо.Она заслуживает худшего.-сказала я и подмигнула Оффендеру.Он улыбнулся и шутливо сказал: -Розочку?-я засмеялась. -Не, не надо.-он подхватил ноту смеха.

***

Пятница.Сплендер мне рассказывал, что в Крипипасте последняя пятница перед Новым Годом называется чёрной.В Чёрную Пятницу в гости к Слендеру приезжают монстры из самых дальних уголков Крипипасты.К нам в квартиру мало кто поместится, по этому приедет только дядя Джек. -Какой именно дядя Джек?-хихикая спросила я.Оффендер удивился: -Ты знаешь нескольких Джеков?-я подумала и закивала. -Это дядя Джек.Джек Повелитель тыкв.-ответил Оффи.Тут меня осенило!Через пару часов раздался звонок в дверь.Я спокойно встала со стула и пошла открывать дверь.Сплендер копашился на кухне, Трендер всё ещё ходил где-то, Слендер уснул, а Оффи играл в компьютер.Я заглянула в глазок и увидела что-то чёрное и очень тонкое.Вдруг из кухни ко мне выскочил Спленди. -Кто там?-заинтересовался он.Я пожала плечами и медленно открыла дверь. -Хей,хей,хей!С наступающим!!!-и в коридор вошёл тот самый дядя Джек.Роста примерно такого же как и Слендер,но не такой худой.Он был одет в полосатый костюм с шикарным воротником. -Здрасте.-сказала я.Джек посмотрел на меня и улыбнулся. -О,так это ты та самая добрая девочка,которая не побоялась приютить семью безликих?-радостно сказал он и наклонился ко мне. -Да.-тихо сказала я.Он широко улыбнулся и похлопал меня по плечу. -А где же мой дорогой друг?-весело сказал он.Сплендер протянул ему руку и они поздаровались. -Он спит-улыбаясь сказал Спленди. -А я для разнообразия на Чёрную пятницу привёз ещё кое-кого!-веселясь сказал Джек.И из входной двери вышел...Ну а как вы думали?Джефф Убийца!Я поняла,что вот это уже перебор,но не стала выражать недовольство.Ибо мне когда-то хотелось узнать как можно больше о Крипипасте.Он вошёл и широко улыбнулся.Он был всего лишь на голову выше меня.Я посмотрела ему вглаза.Совсем нечаянно. -Джефф?-он кивнул и заулыбался ещё шире.Что-то мной двинуло и я подошла к нему ближе.Не знаю почему,но мне показалось что он мне очень знаком и практически лучший друг. -Я тебя помню,-неожиданно сказал он.-Ты долгое время интересовалась нашей историей.-я закивала.Он улыбнулся и обнял меня.Это был шок.Вроде как не знакомы,а что-то двигало нас обняться...Это было захватывающе!Обнять легендарного убийцу,про которого столько разных легенд во всём интернете!!! Тут из комнаты вышел Оффи.При чём в одних трусах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.