ID работы: 1407589

Новый Год в Крипипасте

Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: С Новым Годом,дорогие друзья!

Настройки текста
Мы доехали до центра города,кажется,метро,где находится ГУМ. Улицы сверкают яркими огнями,людей почти не было. Мы решили сначала пойти в продуктовый. Точнее,я послала Сплендера в продуктовый,а мы с Джеком пошли покупать подарки. -Джек,ты ведь уже был на Новый Год в городе?-спрашиваю я. Он кивнул.-Я,просто,не важно ориентируюсь. Можешь помочь? -Думаю да. Моё королевское чутьё поможет нам.-и он улыбнулся. Мы направились к главному входу ГУМа. В нутри все сверкало и горело разноцветными огнями,шумели толпы людей,играла музыка. Повеяло вкусным запахом свежей выпечки. -Какая красота! Как же давно я не видел такое количество огней!-воскликнул Джек. Он схватил меня за руку и побежал к магазину с выпечкой. -Можно,можно?!-заклянчил он когда увидел сияющие от топлёного сахара и все обсыпанные белоснежной пудрой,свежие булочки с корицей. -Джек,нам надо сначала все дела сделать. Если останется время и деньги,я обязательно куплю нам что-нибудь.-Тут к нам подбежал Сплендер. -Так вот вы где!-запыхавшись ответил он.-Я всё купил. Пошли дальше? -Да,действительно.-говорю я. Мы направились к эскалатору. На верху был спортивный магазин, магазин спиртного и табачных изделий,магазин одежды, магазин игрушек и многое другое. -Ну что,придётся разделиться. Хотя...Нет. Сейчас наша бригада выдвигается к магазину табачных изделий! Ибо мне одной там делать нечего.-говорю я и показываю рукой на табачный магазин.-После,мы идём в спортивный магазин. Потом магазин мужской одежды,дальше я веду вас...Да,последний пункт это магазин игрушек. А и если что-нибудь останется,зайдём в булочную.-и мы направились в табачный магазин. -Так,Оффендеру нужна красивая деревянная трубка.-говорю я Джеку. Он кивнул.-А я пока со Спленди зайду в спортивные товары.-Сплендер кивнул. Я дала Джеку достаточно денег и мы со Спленди двинулись в Спортмастер. -Нам нужен скейт.-говорю я. Ищем. Нашли. Целый стеллаж со скейтами разных размеров. -Вот этот,-и Спленди взял один из скейтов. -Он определённо подойдёт.-и повернул его ко мне внутренней стороной. Там был какой-то чувак в белой кофте на скейте и на фоне были кроваво-красные узоры...

***

Всё купили,быстро управились. Уже 23:23. Надо домой как-можно быстрее. В метро почти никого не было. Мы довольно спокойно доехали. Вышли на улицу и пошли через сквер. Было очень тихо и пустынно. Одиноко. Мы были обвешаны сумками. Ещё два светофора и мы дома. Вот там в дали уже виднеется наш дом. Вот через пелену падающего снега виден подъезд. Через пару минут мы уже в доме. Все явно вымотались из-за этого шопинга. Я зашла в гостиную. -Привет,ребятки. Мы купили свежей выпечки. Хотите?-Джефф кинулся ко мне и крепко обнял. Я удивилась. -Я не знаю почему,но я безумно тебе благодарен за всё,что ты для нас сделала. Спасибо.-прошептал он мне на ухо. Я немного покраснела. Я...Я тоже обхватила руками его спину. Он улыбнулся. Он выпустил меня из объятий и посмотрел мне в глаза. Мне стало как-то неловко. Он улыбнулся. -А теперь-жрать!-сказал он. Я успокоилась и позвала Тренди,Сленди,Джека,Оффи и Джеффа на кухню. -Что на ужин? Тренди, вы ёлку нарядили?-спросила я и полезла в холодильник. -Да, вроде даже не плохо вышло. Ребят, а где Слендер?-вдруг спохватился Трендер. На кухне его не было. -Слендер!-громко сказала я и схватив Джеффа за шкирку пошла с ним в комнату. Хрена себе!!! Слендер с головой забрался под диван и нервно дрожал. -Что за дела, Сленди?-спросила я и присела на корточки рядом с ним. Он всё так же сильно дрожал и отказывался вылазить. -Я кажется знаю.-прервал меня Джефф. Он подошёл к зеркалу и начал судорожно улыбаться. -Сука, что ты здесь забыл, а?!-заорал он. -Спокойно,улыбака.-и из зеркала вышел парень в капюшоне и замотанный полосатым шарфом. -Ты нахера пугаешь Слендера?!-заорал Джефф. -Да спокойно ты. Я просто решил подшутить над ним-сказал незнакомец и тихо засмеялся. Это же...Это же...КагеКао! Вот чёрт. Так я сматываюсь. Хотя...Да ну нафиг. Интересно же. -Убью!-закричал Джефф и схватил КагеКао за шарф. Джефф получил кулаком по морде.-Сволочь!!!-заорал Джефф и бросился на КагеКао с настольной лампой. Тот просто нагнулся и влетел в стену. -Ребят,ребят,полегче. Вы тут всё таки не дома.-опомнилась я. КагеКао посмотрел на меня и подошёл ближе. -Что такое аниме?-спросил он. -Ну...Если простым языком,то это японские мультики. -Ясно,спасибо.-сказал он и пошёл в гостиную. Джефф встал с полу и потирая свою спину,поставил лампу обратно на тумбочку. -Живой?-спрашиваю я. -Да вроде...-сказал он и поплёлся на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.