Моя любимая Эстонка

NC-17
Заморожен
475
2
автор
Размер:
165 страниц, 53 072 слова, 66 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник

Глава 44

Настройки
Голова снова закружилась, и, кажется, я уснула. Мне снова снится этот проклятый лес. Я сижу на мокром папоротнике, возле многолетней сосны. Туча из тумана партит над моей головой, окутывая словно омут, и затаскивая меня в небытие. Мерклый свет падает на мои волосы, делая из рыжих - седые. Нет! Только не это! Снова появляется прозрачная фигура, пугая моё сознание, и похоже на этот раз она не торопится приближаться ко мне. Она стоит неподвижно. Лишь подол прозрачно-призрачной накидки слегка колышется от сквозняка. Я быстро моргаю и протираю глаза. Вот дьявол! Фигура клонируется. Ещё. И ещё раз. Теперь, в пяти метрах от меня, стоит целая армия призраков. Что им нужно от меня?! Я отстраняюсь, и прижимаюсь к коре влажного дерева ближе. Вдруг, лучи лунного света совсем перестают пробиваться, и я вижу вокруг себя зеркала. Много зеркал. Будто я в зеркальной коробке. Я в ловушке. В своём отражении я вижу седую старушку. Мне становится страшно, а сердце бешено бьется и несётся галопом. Тесное помещение сжимается ещё сильнее, заставляя меня закричать. И во сне. И наяву. Я открываю глаза. Со лба медленно стекают капельки холодного пота. Да уж! Ну и приснится же такое. Я больше не замечаю никаких головных болей. Моё сознание свежо. Я слышу звуки льющейся воды из ванной комнаты, и тут же они прекращаются. Выходит Саша. Нежно - голубое полотенце обёрнуто вокруг его бёдер, а по широкой груди стекают капельки горячей воды. –Проснулась?– он подошёл к кровати, и склонился надо мной,– Я думал, ты сегодня уже не проснёшься. –Что?– мои глаза округляются. Какие ужасные мысли возникаю после плохого сна. –Время – ночь. Думал, утром только встанешь. –Ах, ты в этом смысле… –А может быть и другой смысл?– Саша поднял бровь. Явно догадывается, о чём я. –Может. Я раскрыла одеяло. В комнате ужасно душно, впрочем, как и на улице. Ну и погодка здесь. –Что за мысли, Мэри? –Не обращай внимания…– Я махнула рукой, и поцеловала нижнюю губу Саши. М-м-м… вкус свежих ягод. О, кстати, ягоды! –Ты принёс ягод? Саша встал с кровати и подошёл к мини-холодильнику. Достал глубокую чашку с клубникой, вишней, черникой, и протянул мне. –Любой каприз, Мэри… Я беру клубнику и кладу в рот. М-м-м… райский вкус свежести. –Саш, я всё-таки хочу сходить на пляж… –Не сегодня, Мэрилин. –Ну, пожалуйста!– я скорчила милую гримасу со щенячьими глазками. Осталось только нимб нацепить. –Ночь на дворе! Какой пляж? Всё закрыто. –Но, бассейн в отеле ведь не закрывают.– Я улыбнулась и положила в рот тёмно-алую вишенку. –А если у тебя снова голова заболит? Об этом не подумала? Я закатила глаза. –Со мной всё будет в порядке.– Я достала из сумки полотенце,– в крайнем случае, я могу пойти одна… –Ну конечно! Одна она собралась!– Он быстро надел купальные плавки и выбежал за мной. Мы вышли из номера в тёмный коридор, тихо и бесшумно спустились по лестнице, и вышли на улицу. Свежий, тёплый ветерок приятно обдувает кожу. На моём лице появляется довольная улыбка. Я снимаю обтягивающее, чёрное платье и остаюсь в купальнике. Рядом с десятиметровым бассейном висит табличка: «В ночное время купание ЗАПРЕЩЕНО!» Правила существуют, чтобы их нарушать. Да, я всегда найду себе оправдание. Для начала, я трогаю воду, в бассейне: какая тёплая! Я хочу поскорее поплавать. Саша берёт мою руку, и мы встаём около бортика бассейна. Я поворачиваю голову, и смотрю в серые глаза. Я хочу утонуть… в его объятиях… С трудом я отвожу свой взгляд с него и смотрю на нежный тёмно-багряный закат. Саша сжимает мою руку и подталкивает меня. Мы прыгаем, разбрызгивая кристальную воду вокруг. Я выныриваю из воды, хватая воздух ртом. Не давая мне, отдышатся, Саша подплывает и целует в губы. Я обвиваю его шею руками и прижимаюсь ближе к мокрому, скользящему телу. Голубое свечение прожекторов, на дне бассейна, делают этот момент незабываемым. Я вижу свет от карманного фонаря и вздрагиваю: охранники! Саша берёт меня за талию, опускает с головой под воду и крепко прижимает к себе. Я балансирую ногами, чтобы не утонуть. Вода кристально чиста, и я могу разглядеть то, что творится около бассейна: два охранника проверяют горизонт и быстро уходят. Ну, наконец-то! Мне уже не хватает воздуха. Я вырываюсь из объятий Саши, и выплываю на поверхность. Воздух… как же, всё-таки он важен. Я выхожу из воды, оставляя мокрые следы на голубой плитке, беру полотенце, закутываюсь и сажусь на лежак в полу лотоса. Наблюдаю, как Саша умело плавает в глубоком бассейне. Спустя десять минут он выходит из воды с «синими» губами. Я укутываю его в полотенце, как маленького ребёнка, и крепко обнимаю. Холодные руки Саши скользят по моей спине, небольшим токовым разрядом разносясь по позвоночнику. Я легонько прикусываю посиневшие от воды губы Саши, а он довольно улыбается. Мои щёки наливаются багровым румянцем, и я с трудом отвожу взгляд от серых глаз. Мы одеваемся и идём в отель, вдоль кустарников. Судя по звукам грохочущей музыки: здесь началась вечеринка. Я кивнула в сторону холла, откуда доносится музыка. Открыв железную дверь, я ахнула: столько ярких огней, столько людей, столько музыки… Мне это определённо нравится. Пробираясь сквозь толпу танцующих людей, мы заняли свободный столик, каких было очень много, потому что практически все танцуют. Саша тоже не стал медлить. Взяв меня за руку, он затащил меня на танцпол…с пилоном. Музыка грохочет, многочисленным эхом отдавая в груди. Я обвила руками пилон, а Саша, в свою очередь ласкает мои бёдра руками, совсем не стесняясь окружающих. Извиваясь от его прикосновений, я теряла голову. Конечно, он танцует обалденно. Взвинченная, пьяная толпа людей весело и громко кричали что-то на подобие «WOW!». Грохочущая музыка остановилась, и мы, запыхавшись от танца, слезли со сцены. Я присела за столик, а Сашу ушёл за коктейлями к барной стойке. Вернувшись, Саша подсел ко мне. –Ты отлично танцуешь!– перекрикивая джазовую музыку, сказал Саша. Я смущённо улыбнулась, и охладила пересохшее горло спиртным напитком. К нашему столику подходит мужчина, крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами, в бело-оранжевых шортах и белой майке, и протягивает мне диск. –Классно танцуете!– мужчина оскаливает белоснежные зубы и жестикулируя руками показывает знак «Класс». Ох, нифига себе! На диске записан наш танец? Я хочу посмотреть! Блондин уходит к барной стойке и продолжает беседу с барменом. Я сижу, разглядываю диск. Саша кладёт пару купюр на стол, берёт меня за руку и выводит прочь из шумного заведения. В отеле так тихо. Уши немного режет после оглушающей музыки, но постепенно они привыкают к тишине. Мы уже подошли к двери нашего номера. Я открываю ключом двери, и, не снимая туфель, падаю с грохотом на кровать. Видя мою усталость, Саша снимает с меня туфли, укрывает лёгким покрывалом, и ложиться рядом. Пока моё сознание не спит, я обдумываю события прошедшие за этот день: солнечный удар, клиника, поцелуи на дне бассейна, сприптиз… Да уж, неплохое начало недельного отдыха.
475 Нравится 1263 Отзывы 79 В сборник
Отзывы (15)