Глава 47
3 апреля 2014 г., 03:14
Я открыла глаза.
За окном вновь потрясающая погода: печёт солнце, дует, спасающий от жары, ветерок.
Но голове плохо, кажется, переизбыток солнечного света и тепла, и недостаток душевного спокойствия.
Я глажу щёку спящего Саши, и, стараясь не разбудить, и выхожу на балкон гостиничного люкса. Я делаю глубокой вдох, и сажусь в позу лотоса. Закрыв глаза, я постепенно погружаюсь в безмятежное состояние. Меня со всех сторон обволакивает спокойствие и гармония. Моё тело немного покачивается, давая знать, что наступает глубокой транс. Я незаметно улыбаюсь, видя перед глазами картины, такие, какие бы только я хотела видеть: Мир, взаимопомощь, любовь, магия…
Я поняла, чего мне так не хватает! Магии! От этого мне и плохо. Ведь магия, течёт в моей крови. И организм требует срочного вмешательства высших сил.
Я подрываюсь с голубого, махрового коврика, на котором проходил не совсем длительный сеанс медитации, и бегу к кровати. Замечаю, что Саша ещё не проснулся, и запрыгиваю ему на спину.
–Милый, вставай, ты мне нужен!– я глажу его спину, одновременно покрывая поцелуями.
Он открывает глаза, и довольно улыбается.
–Доброе утро, моя любимая…– Саша стаскивает меня со своей спины, заключая в объятия,– …эстонка.
М-м-м… моя любимая эстонка…
–Саша, мне нужна твоя помощь!– я накрываю его губы двумя пальцами.
–Я слушаю…– он нежно целует мои пальцы.
–Сегодня в полнолуние, я хочу провести обряд на жизненную энергию.
–Моей эстонки после массажей не хватает энергии?– Он поднимает бровь, и заразительно улыбается.
–Саша!– я пихаю его локтём в бок, и начинаю щекотать.
Он знает, что сделать в такой ситуации.
Саша плавным рывком перекидывает меня через плечо, и с озорным смехом тащит меня в ванную. Не снимая одежды для сна, мы залазим в ванную, и Саша включает душ.
Ледяная вода посыпалась крупными каплями сверху. Я вздрагиваю, но не из-за холода. Мне совсем не холодно, ведь рядом Саша, а он – самый лучший обогреватель.
Мой обогреватель!
Сейчас мне не хочется ничего, кроме присутствия Саши. Я не хочу его тела. Я хочу его сердце и душу. Хочу чувствовать его руки на своей талии. Хочу быть рядом. Неважно в грусти, или в радости.
Саша обнимает меня со стороны спины, и тихо шепчет на ухо:
–Я люблю…только тебя…
Всё, что мне нужно в этой жизни – Саша.
Я разворачиваюсь к Саше лицом, и впиваюсь в его, сладкие на вкус, губы. Ледяные капли плавно катятся по телу, становясь горячими. После принятия совместного, контрастного душа, Саша бережно вытирает меня полотенцем, целует плечи, и будто заговаривает шёлковую кожу.
Мы одеваемся в сухую одежду, и спускаемся в ресторан.
В меню много разных кухонь, но, я предпочту русскую, и закажу «Софийский» салат.
Подходит брюнетка, и широко улыбаясь, достаёт блокнот.
–«Софийский» салат, и пюре с котлетой.– Саша делает заказ, и достаёт телефон.
Потыкав в сенсорный экран, он заявляет:
–Нас потеряли, дорогая. Пора выкладывать новые фотографии.
Ох, наши поклонники! Да, даже на отдыхе, про них нельзя забывать. Иногда это просто опасно.
Саша делает пару фото, и выкладывает в сеть. А они уже за минуту, разлетаются по интернету, словно спички по ветру.
Вот она – популярность!
Официантка грациозно подносит блюда, и, покачивая бёдрами, уходит.
–Приятного аппетита, Мэрилин!
Я отвечаю тем же, и берусь за завтрак.
Сытно позавтракав, Саша оплачивает счёт местной валютой, и мы идём в «свой» номер, надеть купальные костюмы. Ведь Саша хотел провести этот день под солнцем.
Когда купальники одеты, и я вооружена смешной, соломиной шляпкой с цветком, и массой солнцезащитных кремов, мы выдвигаемся на пляж. Едва успев занять свободные лежаки, мы, наконец, можем расслабиться, и доверится палящему солнцу.
После тридцати минут на разгорячённом пекле, кожа подрумянивается, и я прощу Сашу намазать мне спину.
–Только не увлекайся!– с усмешкой предупреждаю я, и расслабляюсь под действием родных ощущений рук Саши.
–Я попробую.– Он целует мою щёку, и аккуратно втирает жирный крем на спину, и на ноги, не поднимаясь выше колен. Ха! Видимо знает, что остановиться будет сложно.
На второй час, лёжа под солнцем, я закрывалась зонтом как могла. Мне невыносимо жарко. А Саше – хоть бы хны!
Через час мы возвращаемся в отель.
По дороге в номер, Саша купил два рожка вишнёвого мороженого. Вообще, я особо не люблю сладкое, но в этот момент, когда моя голова болит, и я чуть не валюсь в обморок от жары, глупо отказываться от холодного десерта.
Я с удовольствием ем сладкое мороженое, хоть и вкус мне не привычен.
Саша рассказывает смешную историю, я озорно улыбаюсь. Он буквально окутан позитивной энергией. Да-а-а… с ним не заскучаешь!
Мы заходим в номер, и я, уже привычно, падаю на кровать, и расстилаюсь в позе звезды.
–Саш, открой балкон!– махая руками, словно веером, я показываю всем видом, как я изнываю от жары.
Коротко кивнув, Саша распахивает пластиковые двери балкона, и не сильный поток ветра врывается в комнату.
Я облегчённо вздыхаю.
–Хочешь ещё мороженого?
–Да,– отвечаю я, и Саша садится рядом со мной.
–Оно вкусное, правда?– он проводит мороженым по моим губам, и ехидно улыбается.
Я соблазнительно облизываю губы, и выдыхаю.
–Да, ты прав!
Саша проводит мороженым по своим губам, и склоняется надо мной. Лёгким прикосновением я слизываю мороженое с его губ.
М-м-м… а так ещё вкуснее!
От поцелуев буквально «сносит крышу». Я таю в Сашиных руках, а они, заботливо ласкают моё тело.
–Я… хочу… позвонить маме.– Поцеловав Сашу в щёку, я замечаю, что он расстроился, но, не придавая этому значение, я беру телефон, и иду на балкон.
Идут гудки, я закуриваю сигарету, кстати, в первый раз, за эту неделю, и слышу любимый голос мамы, за счастье и здоровье которой, я бы отдала всё, что у меня есть.
–Мэрилин, дорогая, привет!
Я улыбаюсь, и делаю облегчительный выдох.
–Привет, мамочка!
–Как вы там? Чем занимаетесь?– по голосам слышно, что мама не одна, скорее всего, Элли рядом.
–Я вышлю тебе фото на фэйсбук. Там Элли рядом?
–Да, она рисует, ты хочешь поговорить с ней?
–Да, мам.
Инта передаёт телефон Элли-Марие, и та, прислонив к уху трубку, радостно здоровается:
–Привет, Мэри!
–Привет, малышка! Что ты рисуешь?
–Я рисую тебя и Сашу!– звонкий голосок девчушки полон искренней радости.
–После отдыха, мы с Сашей приедем к вам, и ты покажешь мне своё творение! Хорошо, милая?
–Я буду ждать вас, Мэри!
Я наполняюсь душевной радостью от разговора с дорогими мне людьми, и, попрощавшись, кладу трубку.
Саша, похоже, уже заскучал. Он лежит на кровати, и шарит новости, в социальной сети.
–До полнолуния ещё четыре часа, мы можем посмотреть фильм.– Запрыгивая на кровать, и двигаясь к Саше, мурлычу я.
–Хорошо, что посмотрим?
–«Пятьдесят первых поцелуев».
Саша ввёл название в поисковой строке Google, и включил фильм.
Всегда, когда я смотрю подобные, сентиментальные фильмы, я рыдаю. Интересно, сейчас, когда Саша рядом, мои эмоции выйдут за пределы моего сознания, или же нет?
Нет. Мои чувства и эмоции всегда открыты. Такой уж я человек.
Саша, заметив крупинки слёз на моих глазах, аккуратно вытер, и поцеловал в лоб.
Мы досмотрели фильм, и решили подкрепиться перед ритуалом. Саша сходил в ресторан, который располагается на цокольном этаже, и принёс огромную пиццу. Я беру нож, и разрезаю пиццу, на равные доли. Я замечаю, что сильно проголодалась.
М-м-м… такая вкусная!
Когда вся пицца съедена, я выбрасываю коробку, и потихоньку начинаю собираться к обряду прилива энергии.
Я достаю из пакета «ведьмину шкатулку», и вытаскиваю нужную атрибутику: свечи, нож, вуду Вольт и бутылку с чистой водой. Ну, вот, я готова!
На часах без десяти двенадцать.
Мы выходим из номера, и как можно тихо и бесшумно, спускаемся вниз. Еле как, проскочив через охранника, мы выбегаем на улицу. В густом сумраке, мы выбегаем к пляжу, полностью освещённому лунным светом.
Я зажигаю свечу, и произношу заговор. Буквально через секунду, я понимаю: полночь.
Моё тело постепенно наполняется неземной, космической энергией, и я чувствую бодрость. Я разрезаю тонкую кожу пальца, и лью алую кровь в небольшую бутылочку с водой. Снова читаю заговор.
Руки трясутся от появления духов поблизости. Как же я рада, что снова могу ощутить всю прелесть владения чёрной магией. Несколько фантомов кружат возле меня, и я снова наполнюсь космической энергетикой.
Саша чертит ножом руны на песке, и уже своим методом, «заряжается» энергией.
Я впадаю в глубочайший транс, и уже не замечаю того, что происходит вокруг. Я чувствую свободу. Я живу. Я и чёрная магия – неразлучны.
Из медитационного транса меня буквально вырывает совершенно чужой голос:
–Police In Thailand. You are detained for disturbing public order.
*Полиция Тайланда. Вы задержаны, за нарушение общественного порядка!