ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

После конца или новое начало

Настройки текста
А-а-а-а, - Корра раскрыла глаза, - Нет, эти сны сведут меня с ума! - сказала Корра вслух. Она лежала на кровати в доме Катары, именно туда Аватар Корра с друзьями направилась после окончания финального сражения с Вату. И вот уже третий день Корре снился один и тот же сон. Дверь в комнату распахнулась. Корра повернула голову и уставилась на непонятную фигуру в балахоне. - Помоги нам, - сказал тихий и знакомый голос. Корра вскрикнула и открыла глаза. Осознание пришло мгновенно. Это всего лишь сон. "Ну почему? Почему?"- думала Корра. Тензин влетел в комнату с криком - Что случилось, Корра? - по лицу Аватара струился холодный пот. - Снова этот сон,- сказала ещё не пришедшая в себя Корра. - Может, стоит поговорить с Раавой об этом? - спросил Тензин, с тревогой смотря на Аватара. - С того момента, как начались эти сны, я не могу с ней связаться. Между нами как будто преграда, - сказала Корра со слезами. - Мне некого спросить, и никто не может мне помочь. - Может, ты всё же расскажешь про свой сон? - спросил маг воздуха. - Здесь нечего рассказывать! Всё как всегда: мне снится сражение с Вату, затем наше слияние, а потом приходит аватар, каждый раз разный, но одно неизменно - все они просят помочь. Но я не понимаю, как мне помочь им. Тензин, их ведь больше нет. Я не знаю, что мне делать, - Корра взяла себя в руки. - Может, тебе стоит спросить у духов? Порталы открыты, и это не составит большого труда - Ты прав, Тензин. Я отправлюсь к порталу немедленно, - воодушевлённо сказала Корра. Слова Тензина дали ей надежду. - НЕТ, - этот голос прозвучал в голове у Корры и, несмотря на то, что он был тих, она его узнала. - Рава, почему нет? - в голос сказала аватар. - Нет, или погибнешь. Мне трудно поддерживать свои силы, но я должна объяснить, - сказала Рава, с трудом поддерживая голос. - Я слушаю, - поспешно подумала Корра. Тензин, поняв, что произошло, терпеливо ждал. - То, что ты видишь - не сны, а попытка выйти на связь. Из-за нашего разделения гармония нарушена, твой дух сильнее, чем раньше. Аангу удалось воспользоваться энергией космоса совместно со мной. Ты сделала это сама. Во время разъединения Аанг сохранил некий отпечаток всех аватаров в твоей душе, а когда ты использовала энергию космоса, твои способности усилились, и отпечаток стал сильней. Сейчас твой дух с отпечатками других борется со мной, и я проигрываю. Ты должна найти место наиболее важное для Аанга. Там ты сможешь с ним поговорить. Он скажет, что нужно сделать. Чтобы найти место, прислушайся к видениям, которые ты видишь по ночам. Не волнуйся, Корра, я просто слаба, но убить меня нельзя и тем не менее, поторопись. Корре понадобилось полчаса, чтобы пересказать всё Тензину. - У отца было много мест, которые он любил, но я не знаю, которое из них подойдет. - Так у нас очередное приключение? - спросил Мако, входя в комнату с Катарой. - Боюсь, что в этот раз всё серьёзнее, - задумчиво сказала Корра. Итак, это начало, поэтому короткое. А дальше будет больше, и это не единственная проблема Корры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.