ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

В поисках ответов часть 1

Настройки текста
Наутро первым делом Корра решила расспросить Катару, но её не оказалось. Аватар не знала, что ей делать, и не нашла ничего лучшего, как просто ждать. А пока ждёт, Тензин предложил совместную медитацию. Причин отказываться у Корры не было, и она согласилась. Впервые за всё время Корра была растеряна и поэтому, а может, и из-за чего-то другого медитация перешла в безмятежный сон. - Итак, Корра, начало положено, - сказал Аанг, выйдя из тумана. - Не могу поверить, - сказала Корра, она была рада вновь видеть Аанга и вместе с тем боялась последствий, - я хотела поговорить с Катарой, но не нашла её. - Боюсь, что Катары больше нет. Этой ночью Катара покинула материальный мир, а тело её предано океану, - сказал Аанг с улыбкой. Корра была шокирована. - Как ты можешь так спокойно говорить о смерти своей жены, да ещё и с улыбкой?! - Корра была в бешенстве. - А кто сказал, что она умерла? - спросил Аанг с загадочным видом. - Я ничего не понимаю. - Время кончается, мне пора, отправляйся на угольный остров, найди дом лорда огня, выйди на балкон и жди меня, - сказав это, Аанг исчез, а у Корры стало ещё меньше понимания и больше вопросов. Корра пришла в себя, Тензин смотрел на неё ошарашенным взглядом: - Ты разговаривала, - пояснил маг воздуха. - Пока ты медитировала, нашлась записка от мамы, там говорится, что она призвана Юи и ей пора идти, но я не знаю, что это значит. - Тензин, я тоже ничего не понимаю, но нам надо на угольный остров. Но ты должен кое что узнать, - прошептала Корра. Рассказ занял несколько минут, затем началась подготовка к отлёту. Итак, час спустя Тензин, Мако, Болин, Асами и Корра сидели на угги, который вёз их на угольный остров. глава действительно короткая, но это глава связка, сама история начнётся по прибытии на остров. такие главы будут не редкость, но основные будут по длиннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.