ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прозрение часть 1

Настройки текста
- Я не могу открыть эту дверь! - Но ты же маг металла, я не понимаю. - Да я величайший маг земли и металла, но тем не менее я не могу открыть эту проклятую дверь. - Но почему? - Потому что это платино, превосходной отчистки. Проще говоря, маг металла может управлять не всеми видами металла. - Тоф, мы просто обязаны, что-то сделать. - Я, что спорю с тобой Болин? Но сказано же тебе не могу! - А подкоп? - Не с этой породой. Если я начну копать,ну ладно мы начнём, то вероятно это место обрушится. - Ну, ты хотя бы можешь узнать, что происходит за этой дверью. - Это не сложно, минуту. Этот интересный разговор происходил за той самой металлической пластиной, отделившей Зуко и Катару в книгохранилище. - Упс! - Что значит, это твоё упс. -Это значит две вещи: Первое - Они сами выйдут когда захотят, а второе - Если они выйдут и застанут нас здесь, о горячий парень будет очень не доволен. - Я ни черта не понимаю, Тоф. Я просто знаю, что мы должны вскрыть эту дверь. - При эти словах, Болин швырнул кусок камня в дверь. - НИКТО НЕ СМЕЕТ ВЫНЕСТИ КНИГУ ИЗ ХРАНИЛИЩА!ДВЕРЬ САМА ОТКРОЕТСЯ, ЕСЛИ ВЗЯТОЕ ВЕРНУТЬ НА ЗАКОННОЕ МЕСТО. Я - АВАТАР ААНГ, ХРАНИТЕЛЬ ЭТОГО МЕСТА, И Я ГОВОРЮ НЕТ! - Тоф, ты это видела? - Ты наверное самый остроумный в команде, не так ли? Конечно я это видела, в подробностях, у меня даже глаза от удивления побелели. - Ой, прости, просто здесь была огромная туманная светящаяся фигура Аанга, которая сказала, что... - А вот слышу я прекрасно! - Мне теперь всё ясно, нам лучше уйти! - Но мы должны передать им послание Аанга, они видимо сняли книгу с пьедестала. - А тебе в голову не приходило, что им это послание тоже было показано, и они не очень торопятся выполнить рекомендацию Аанга. - Я сейчас, что-то не понял. Ты знаешь что-то, чего не знаю я? - Помнишь, я учила тебя чувствовать вибрации? - Как такое можно забыть? У меня до сих пор звучит твой голос в голове, кричащий:" ИДИОТ, ОЛИГОФРЕН, БЕЗДАРНОСТЬ, ТЫ ПОЗОР ВСЕХ МАГОВ ЗЕМЛИ. ТЫ НАРЫВ НА ТЕЛЕ МАГИИ ЗЕМЛИ! ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ ИНФУЗОРИЯ НАДУТАЯ САМОМНЕНИЕМ!ГДЕ Ж Я ТАК НАГРЕШИЛА! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ, ЖЕРТВА ХАОТИЧЕСКОЙ РЕПЛИКАЦИИ ХРОМОСОМ,ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ — ЭТО БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ, ПРИСУЩИЙ ЛЮБОМУ СУЩЕСТВУ, КАК ТЫ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ-ТО УМУДРИЛСЯ, КОГДА МЕНЯ В МЕТАЛ ЗАКОВЫВАЛ?!" - Сейчас не об этом речь. Делай как я тебя учила, и попробуй почувствовать вибрации за панелью. Болин стал в стойку и сильно топнул ногой, в тот же момент по стене пошла трещина. - Ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением, безногий эмбрион, ты чем думал, когда стену рушить начал?! Я тебя в такой пазл нарежу, что даже Катара не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? -Тоф, я что-то сделал не так? -Он ещё спрашивает? Ну ладно, подумай и скажи в чём ты ошибся. - Слишком сильно ударил? - НЕТ, Ты что — дебил,Болин!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Болин!!! Ты ошибся, хотя нет не так! Твои родители ошиблись, когда встретившись совместно исполнили ряд этюдов акробатических, в результате которого произвели на свет малоактивную беспричинно позитивную социально не адаптированную обезьяну! Ладно, проехали. Ты почувствовал вибрации? - Да, ритмичные последовательные толчки, с периодичностью в пару секунд. - И какой вывод? - Понятия не имею. — А ты знаешь, Болин, что мозг динозавра был с грецкий орех?! — И что? — Ну как что? Этот факт должен вызывать у тебя зависть. Включи, то что у тебя заменяет серое вещество и проанализируй следующие слова: мужчина, женщина, закрытая дверь, ритмичные толчки в одном и том же месте. - Они пытаются пробить выход! — В жизни каждого учителя рано или поздно попадается ученик, которого хочется не обучить, а добить. И списать всё на ошибку во время тренировки. - Упс, кажется я понял, кажется нам лучше уйти! - Все правильно Болин, но это же неправильно. В чем подвох? Ладно не важно, пойдём отсюда.

***

- Катара, ты это слышала? - Да, кажется это был голос Аанга. Видимо Тоф пытается вытащить нас отсюда. - В таком случаи, нам следует поторопиться!

***

Спустя ещё пол часа Зуко вернулся на поверхность, где его ждали Асами, Суюки и Тоф. - Ага, значит вы всё таки выбрались! - Как только Фантом Аанга сказал положить книгу на место, мы смогли выйти, правда Катара решила продолжить чтение. - Пусть будет так! - Что ты имеешь ввиду, Тоф? - Ничего, просто мы с Болином пытались открыть панель, а когда не смогли, сделали всё возможное, что бы удостовериться,что вы ещё живы. - Спасибо Тоф, мы с Катарой слышали голос Аанга и поняли, что ты пытаешься нас вытащить. - Тоф, Зуко, что происходит? Болин ходит, как воды в рот набравши, Тоф тоже ничего не объяснила. - Я не совсем понимаю тебя, Суюки. - Ну Болин обижен на меня, я прочла ему очередную лекцию в подземелье, а мне рассказывать нечего, я так и не смогла ничего сделать с дверью. - Ну не знаю, Тоф. Мне тоже кажется, что вы трое, что-то скрываете. Возникает чувство, что вы наткнулись на, что-то личное и...Именем четырёх стихий, неужели Зуко и Катара... - Договорить Асами не успела, потому что Земля задрожала. - Болин, ради всего святого, прекрати. - Асами крикнула это и швырнула маленький камушек в торону мага земли. -Дебилоид, питекантроп максимум, что можно тебе доверить — это тележку толкать, а не магией земли заниматься. Пока у тебя не отросло собственное серое вещество, на, пользуйся моим и не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. - Тоф, а ты с ним не слишком строго. - Может быть,Зуко, но я его научить хочу, а не в постель зазываю. - Логично. - Рада, что ты одобряешь, НО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ВЛЕЗЕШЬ В ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ, ТО Я ТЕБЕ ГАЛЬКУ В ТАКОЕ МЕСТО ЗАПИХНУ, О КОТОРОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ, В ПРОЧЕМ КАК И О СМЫСЛЕ СЛОВА ГАЛЬКА. - Вообще-то, я знаю, что такое галька,это камушки из речного песка. - Рада за тебя, так может хочешь попробовать? - Пожалуй не стоит! - Тоф, ВЫ... ВЫ ... - Выхухоль, ты это сказать хочешь? - Вы мой кумир! - О как. И ты, наверно, хочешь от меня ребенка? Извини, я сейчас занята. Ну, может вечером, надеюсь ты не против Асами? - Конечно нет! Ой... простите! - Тоф, ну зачем ты так? - Ой, и правда, что это я. Я же в конце концов женщина. Спасибо, что напомнила Суюки. - Ребята, я поняла, я поняла. Я знаю, зачем мы тут, и что мы охраняем! - Катара, что стряслось? - Тоф, Зуко соберите всех в подвале, и я всё объясню!

***

- Сокка, что это с ним? - Ну, судя по одежде, он принял бой во время прогулки. - Но он не ранен, тогда в чём проблема. - Кажется, он просто спит. - Ну так разбуди его. - Не я, ты. - Я? - А кто из нас маг? - И, что я должна делать? - Тряхнуть камни на которых стоит софа и облить его водой, а главное одновременно. - А он не воспримет это, как атаку? - Нет, максимум начнёт кричать про олигофренов, идиотов, придурков. - С чего вдруг? - Когда Тоф начала обучать его магии металла, она орала и выражалась, мягко говоря не высокопарно. и Эта привычка перешла Аангу, только в тех случаях, когда происходит, что-то , что ему не нравится. - На сколько я помню рассказы Катары, о это тебя всегда будили водой и камнепадом. - Было дело. - А теперь ты хочешь отомстить ему моими руками, не так ли? - ДА, это будет долгожданная и сладкая месть.! - Ну раз так, то делай это сам. - Я бы с удовольствием, но есть два НО. - И каких же? - Первое - я не маг, а второе - тебя в отличии от меня, он не тронет. - шесть слов: Бизон, седло, лес, лианы! - ОУ! Кажется я поняла, и теперь, тем более не стану этого делать. - Я всё Катаре расскажу. - И что? - Магия, кровь, ревность, любое время суток, молодость. - Шантаж! - Каждый сражается, как может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.