ID работы: 1408517

Умри, но не сегодня

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Prophet 911 бета
Natalie_Jen бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прозрение часть 2

Настройки текста
- И так, может кто - нибудь уже что - нибудь сделает, или вы так и будете припираться? - Пусть Сокка сам делает. - Даже не собираюсь. Подождите-ка какого... - Договорить Сокка е успел, потому что Аанг плеснул на него и Корру поток воды собранный из воздуха, а так же тряхнул камни пола, от чего ребята грохнулись на пол. - Ну как навеивает воспоминания? - Спросил Аанг улыбаясь во все тридцать два. - Ты себе даже не представляешь как я по этому скучал! - Простонал Сокка с нотками сарказма в голосе. - Ничего, сейчас Корра тебя высушит, а потом... - Это с какого я его буду сушить? - Это просто: Суюки,ревность, блокировка чи. - Пойдём Сокка, а то мне ещё самой сушиться - Корра с задумчивым видом взяла мокрого парня за руку и повела в угол. - Ты знаешь Корра, высушиться можно и здесь - Продолжал подшучивать монах. - Ну как видишь, он - она указала на Сокку- не против.

***

- Катара, может ты уже объяснишь в чём дело и, что такого ты вдруг поняла? - Всё дело в этой книге, Асами. Здесь все ответы. - Ну так может ты поделишься с нами? - Потерпи минуту, Тоф. - Интересно, когда это Катара успела осознать что-либо, учитывая, что Зуко вернулся всего десять минут назад, и уже минут семь мы сидим здесь. - Не знаю Болин. - Да не берите в голову, у неё всегда озарения в самые странные моменты происходит - Тоф явно не пыталась таким образом пошутить. - Ладнл, я готова, и так всё началось много миллион лет назад, когда Тео создал этот мир.

***

- Аанг, что ты думаешь о городе? - Трудно сказать, Корра. Это превосходит моё понимание, эти новые технологии, высокие здания. Для меня это в новику, единственно, что осталось почти прежним - это храм воздуха. - А знаешь, ты очень редкий человек. - В смысле, Сокка? - Ты застал эру мира, когда путешествовал по миру, застал войну, положил ей конец и видел технологический бум, я говорю о воздушный шарах, подводных кораблях и так далее, а в конце создал город - страну, так мало этого, ты ещё и заглянул в будущее этой страны через 17 лет. - Ну когда ты так говоришь... - Хотела бы я попасть в ваше время. - Глупая мечта, Корра, с другой стороны ты и так знаешь обо всём из учебника истории по окончанию войны. - Ну одно дело читать об этом, а другое участвовать, судя по всему вам там было весело. - А вот это спорно. - Нет не спорно, Сокка. Она права нам было весело, но не потому, что это смешно, а потому, что мы были детьми, которые не понимали всех тонкостей войны. Если помнишь мы никого не убивали, а нас пытались убить. - Ну не знаю, а мне всё равно хотелось бы попасть в ваше время! - Ну что ж, подойди ко мне Корра. - Аанг приложил ей ко лбу ладонь и приобнял за талию. - Хочешь получай! - В то же мгновение Корра пережила все чувства Аанга во времена войны, его страх за тех, кто ему дорог, горе утраты, безнадёжность и многое другое. На неё нахлынули ощущения битв, усталость и боль. Корра судорожно открыла глаза - Не делай так больше, пожалуйста! - Больше и не потребуется, скажи ты всё ещё хочешь в мою эпоху? - Это спорный вопрос, ведь было и веселье, а не только страх и боль. - Знаешь Корра, если задуматься, то каждое наше приключение начиналось с веселья и заканчивалось дракой, и не важно разбойники, пираты, маги огня или духи. - Аанг, ну вот зачем ты пугаешь девочку, ей ведь всего 17 лет, а тебе было 112, когда ты столкнулся с этим. - И то верно - Улыбнулся Монах. - Мы почти пришли, думою Лин будет рада нашему приходу. - Не знала, что Лин может радоваться! - А ты вообще ещё много не знаешь! - Сказал Сокка, кладя руку на плечо Корры.

***

- Ну, и что вы об этом думаете? - Спросила собравшихся Катара. - Не знаю, но звучит логично. - Зуко выглядел задумчивым. - А вот я не понимаю, при чём тут это место? - Всё просто, Суюки. Судя по рукописи, место портала находится именно здесь. - То есть мы охраняем портал? - И да и нет, Болин. Это место охраняет само себя, учитывая как сложно было сюда попасть. Скорей мы ожидаем пока Аанг с Коррой и Соккой вернутся. - Ане лучше было бы взять нас с собой на поиски? - Нет Асами, чем больше народу, тем сложней передвигаться, а Аангу нужна скорость. - Зуко вышел из задумчивости. - Ну что ж, мы узнали немножко правды, но что с того? Какая нам разница? - Мако явно не понял всей важности происходящего. - Видишь-ли Мако, всё это может кончиться разрушением мира. Пока не появится избранный, мы не сможем открыть портал, а значит и спасти мир. - А с чего ты взяла, что мир грозит опасность? - А с того, Мако, Аанг и Рава чем-то обеспокоены. Они чувствуют какую-то тревогу, а с учётом того, что Аанг хотел, что бы мы отправились сюда, где хранится рукопись, где находится портал, где самое безопасное место на сегодняшний день, можно предположить, что я права, и мир на волоске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.