ID работы: 1408597

Пробежка

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Как всегда иду на пробежку.Одела свой любимый спортивный костюм,завязала волосы в конский хвост,закрыла дверь своей маленькой квартирки,наушники в уши и побежала.Живу я в Лондоне в тихом районе,ничего примечательного.Квартира небольшая,родители подарили мне ее за то,что я поступила в университет.Учусь я на журналиста,но моя страсть рисовать.Моя внешность обычная.Волосы средней длинны,светлые.Небольшой рост.Цвет глаз,он бывает разным,то голубой, то серый,но в основном мои глаза зеленые.Фигура,ну,а с фигурой все в порядке благодаря утренним пробежкам. Как обычна пробегаю по своей любимой аллее,по ней я так же частенько просто гуляю.Погода сегодня проста прекрасна.Не люблю жару,а сегодня как раз дует несильный прохладный ветерок.Я так задумалась о погоде,что и не заметила как врезалась в кого то.Из-за этого столкновения я приземлилась задницей прямо на асфальт.Я уже было хотела начать ругаться,как я это умею,но меня мгновенно перебили. -Простите,простите меня,уж чего чего,а сбить девушку я точно не хотел,-сказал приятный мужской голос.Я подняла глаза и... вы не поверите кого я увидела.Это был Гарри,Гарри Стайлс,чьей истинной фанаткой я была на протяжении долгого времени,но моя учеба и помощь родителям вовсе не давали наслаждаться мне этими пятью парнями,сейчас я частенько слушаю их песни,но уже не так сильно фанатею от них как раньше.Раньше я часами проводила время за компьютером,дожидаясь новой фотографии или фоллоу спри,из-за которых не спала по ночам,старалась накопить денег на концерт со своих школьных завтраков,но так ничего и не накопила,эх.. хорошие все таки были времена. -Ничего страшного,это все я,во всем всегда неуклюжая,-отвечаю я.Но Гарри даже не двигается,мне кажется или он даже не дышит.Смотрит мне прямо в глаза,мне даже как то неловко стало.Он все так же продолжает на меня смотреть,с его помощью я наконец-то поднимаюсь с земли и говорю ему тихое"спасибо",он никак не реагирует,я щелкаю пальцами перед его носом и он наконец-то очухивается,я еще раз улыбаюсь ему и говорю "до свидания",и бегу дальше,а у самой в душе ураган от того кого я только что увидела. Я продолжаю свою пробежку,и к своему удивлению замечаю,что ко мне кто то присоединился,и этот кто то Гарри,мои глаза расширились от удивления,и я снова улыбнулась ему. -Думаю вдвоем пробежка будет веселей, -говорит он,я только киваю на его предложение,и мы продолжаем уже пробежку вдвоем. -Я Гарри,-он все же решил начать диалог первый.Я улыбаюсь ему,снова. -Я знаю,я Алекс,-я протягиваю ему руку,он с улыбкой пожимает ее. -И часто ты так бегаешь,Алекс?-Он произнес мое имя с какой то,что ли трепетностью или я перебегала.Нет мне определенно кажется. -Каждое утро.А ты?-Вот дура,он же известный и не может спокойно бегать,если конечно не хочет быть зацелован на каждом углу фанатками.Он усмехнулся моему вопросу,надеюсь он не подумал,что я глупая,даже если я и блондинка. -Не так часто,как хотелось бы,- он улыбнулся и я увидела ямочки на его щеках,боже всю жизнь мечтала их увидеть так близко,главное не смотреть на него как удав на кролика,не смотреть,но черт от этих ямочек не возможно оторвать глаз.Он улыбнулся еще шире заметя мой взгляд. -Чем ты занимаешься?- Гарри отвлек меня от разглядывания его внешности,я улыбнулась его вопросу.я не так часто рассказываю о моих увлечениях,но именно сейчас мне захотелось поделиться этим. -Я учусь на журналиста,-я увидела во взгляде Гарри капельку скуки что ли,-Это не так скучно на самом деле,но моя страсть,рисовать!- я сказала это слишком восхищенно,чем хотела. -Значит я полагаю,тебе не составит никакого труда нарисовать мой портрет?-улыбнулся он. -Вовсе нет,- мне действительно хотелось нарисовать его,вырисовывая каждую черточку его лица. -Мне уже пора,-перебил мои мысли Гарри,- не дашь мне свой номер телефона,эм... что бы твои пробежки были веселее,-спросил он. Я удивилась его вопросу. -Мои пробежки веселые,когда со мной мой плеер. -Да,но я бы мог петь тебе в живую,и к тому же я неплохая компания для пробежек. Я улыбнулась ему,и все же решила оставить ему свой номер телефона.Он забил мой номер в свою телефонную книгу,улыбнувшись попрощался со мной. -До скорого!-были его слова перед тем как он побежал в противоположную сторону.Я улыбнулась сама себе и продолжила свою пробежку,уже в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.