ID работы: 1408597

Пробежка

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя. Неделя Алекс прошла как и всегда. Встреча с Гарри ничего и не изменила в ее жизни,она была слишком занята,чтобы думать о нем. Вспоминала о нем лишь пару раз и думала в эти моменты почему он не звонит. Конечно ей понравился Гарри. Он всегда ей нравился,с тех пор как она узнала о группе. Pov Alex. Оох наконец свободное время. Непонимаю для чего я шла на журналиста,уж лучше бы пошла в какой-нибудь колледж искусств. День сегодня не задался. Я проспала и опоздала на пары,мой любимый магазин "все для творчества" закрылся на ремонт,и черт возьми с утра вся была в кофе из-за какого то идиота. Я уселась перед телевизором и не знала что делать,его смотреть я точно не хотела. Мне даже не порисовать,ведь у меня нет красок. И тут в мою голову пришла идея. Я никогда не рисовала портреты,только пейзажи. И в моей голове тут же возник человек,которого я могла бы нарисовать. Гарри. Я не часто вспоминала нашу встречу. А его я все же нарисую,я же обещала хоть и врятли увижу его еще. Pov Harry. Эта неделя была ужасно напряженной. Ни минуты на отдых. Но это того стоило. После всех наших стараний,нам дали цклый месяц на отдых. Никогда не думал,что могу так визжать от радости. Наконец я ехал домой,один,в тишине и спокойствии. Все,что мне сейчас хотелось это поспать. Зайдя в дом,я сразу побежал в спальню. Проволявшись минут десять,я понял,что моим желаниям не сбыться. Смирившись,я пошел на кухню,поесть. Достал какой то салат,на вид он был не очень,но есть ой как хотелось. Как же мне все таки не хватает женской руки в доме. И тут я резко вспомнил про Алекс. Я же взял ее номер. Спохватившись,я рванул за телефоном. Но вспомнив,что прошла неделя с нашей встречи,был не уверенн что стоит ей звонить и наверняка она забыла об этом нелепом знакомстве. Хотя, что я говорю,забыла и забыла,значит напомню о себе. Набравшись смелости,я нажал на кнопку вызова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.