ID работы: 140864

Внутренняя война

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В последний день первого семестра Джинни Уизли проснулась с мыслью: «Сегодня я увижу его». Под словом «его», разумеется, подразумевался Гарри. Он должен был встретить её с поезда, и на весь день они должны были быть в полном распоряжении друг друга. Рождественский ужин в «Норе» состоится только вечером. Джинни улыбнулась мысли о том, какая у неё будет встреча с любимым после четырёх месяцев разлуки. Она сгорала от нетерпения в ожидании той минуты, когда можно будет взять Гарри за руку, прижаться к его сильной груди, или поцеловать его. Поэтому за завтраком Джинни не ела, а буквально глотала пищу. Она даже не подняла головы, когда прибыла почта и не взглянула на «Пророк», который принесла ей сова. Джинни с Полумной сели в одно купе. Мимо сновали другие ребята, но обходили этих двух девочек стороной. Дело было, разумеется, в Полумне, которая уже успела надеть спектрально-астральные очки и углубиться в чтение «Придиры». Но сегодня даже одиночество не трогало Джинни. Оно только ещё больше радовало её. Девушка откинулась на спинку сиденья, закрыла глаза и представила себе, как через какую-нибудь пару часов они с Гарри будут приветствовать друг друга на платформе, как они потом будут целоваться… Джинни сама не заметила, как заснула. Полумна показала себя хорошей подругой, разбудив Джинни за пятнадцать минут до прихода поезда. Девушка успела привести себя в порядок как раз до того, как он остановился. С платформы номер девять и три четверти, Джинни не шла, а просто летела – и это, если учесть то, что у неё был тяжёлый чемодан. Выйдя через арку, она, наконец, увидела Гарри. Он стоял первым к ней возле барьера. Парень, за эти четыре месяца, почти не изменился. Всё те же яркие зелёные глаза, уверенно взирающие на мир сквозь очки. Всё те же взъерошенные чёрные волосы, шрам на лбу. Сейчас Гарри улыбался и шёл к ней. В глазах его Джинни видела безграничную любовь. Парень подошёл к ней, обнял и поцеловал в нос. - Привет! – шепнула Джинни, обхватывая его за шею. - Привет! – прозвучал в ответ родной и любимый голос. – Пойдём. Гарри взял чемодан девушки и увёл её за пределы вокзала. Они зашли в тесный проулок и уже оттуда трансгрессировали. Джинни привыкла к этому чувству, но всё равно, было неприятно. Но она быстро пришла в себя, когда увидела дом Гарри. Ещё летом он сказал, что обустроит дом, в котором жили его родители, и, судя по всему, он был готов. - Да, это тот самый дом, - ответил Гарри на её вопросительный взгляд. – Тебе нравится? - Конечно, - ответила Джинни, восхищённо рассматривая великолепный коттедж, окружённый новым железным забором. Он ничем не отличался от остальных домов вокруг, что очень подходило к его хозяину, который тоже пытался слиться с толпой. Гарри улыбнулся и повёл её в дом. Внутри девушка сразу ощутила какое-то странное чувство. Словно слилась с этим местом. Спокойствие и ощущение защищённости нахлынули на неё. Дом был действительно красив. Стены были окрашены в тёплые спокойные тона. Занавески на окнах были идеально подобраны, и мебель тоже, словно всё это было в одном комплекте. Они сняли куртки, Гарри провёл Джинни в гостиную, поставил чемодан в угол и сел на диван возле камина, жестом пригласив девушку к себе. Она опустилась ему на колени. Они долго сидели, обхватив друг друга руками и не находя слов. Наконец, Гарри спросил: - Как прошёл семестр? - Долго, - пробормотала Джинни. – Я очень скучала! - Я тоже! – ответил Гарри. – Я люблю тебя! - И я тебя! – шепнула Джинни, целуя его в щёку. - Ну, я вообще-то рассчитывал на несколько другой поцелуй, - прошептал в ответ парень. Джинни открыла, было, рот, чтобы сказать нечто в этом роде, но Гарри не дал ей такой возможности. Приложив палец к губам девушки, он поцеловал её сам. Джинни не сопротивлялась и охотно ответила на поцелуй. Прошло несколько мгновений прежде, чем они отлипли друг от друга. Джинни стала целовать лицо Гарри, а он – ласкать её спину руками. - Который час? – спросила девушка, спустя некоторое время. - До ужина ещё больше трёх часов, - ответил Гарри. - Хм, ну лучше это, чем ничего, - заметила Джинни, целуя его, на этот раз сама. Будучи довольными тем, что у них так много времени, они целовались горячее и дольше обычного. Кровь забурлила в жилах Джинни – этого она и ждала. Не отстраняясь, девушка, толкнула Гарри назад, на диван, и, не прерывая поцелуя, улеглась рядом с ним. Он отвечал на её прикосновения, и это радовало. Джинни чуть крепче прижалась к Гарри и расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке. Тут парень вдруг, словно, очнулся, выпутался из её объятий, сел и обхватил руками голову. - В чём дело, Гарри? – спросила Джинни, поднимаясь следом. - Прости меня, - безжизненным тоном ответил Гарри. – Я чуть было не потерял контроль над собой. Прости! - По-моему, это я тебя поцеловала, - заметила Джинни. - Дело не в этом, - заявил Гарри. – Я должен держать над собой контроль, и только я один несу ответственность за свои поступки! Джинни решительно отняла его ладони от лица, заглянула ему в глаза и сказала: - Гарри, я этого хочу! Неожиданное заявление заставило парня удивлённо взглянуть на Джинни и застыть в таком положении. - Послушай, - прохрипел он, придя в себя, - есть определённые правила, и я намерен следовать им. - Почему? – упрямо спросила Джинни. - Я понимаю, что это звучит глупо, - с лёгкой усмешкой ответил Гарри, - но у меня высокие моральные принципы. - Что ж, - вздохнула Джинни, отворачиваясь, - я всегда знала, что ты слишком благороден. А я, вот, ненормальная! - Не называй себя так! – воскликнул Гарри, обнимая её за талию и вынуждая снова посмотреть в своё лицо. – Я поступаю так сейчас, потому что наша любовь не сводится только к физической близости, правда? - Правда, - согласилась Джинни, - но эта самая близость – способ её выражения. С этими словами девушка поцеловала Гарри. Тот, хотя и ответил ей, сознательно сдерживал себя. Джинни, почувствовав эту перемену, отстранилась и посмотрела на него. - Ради всего святого! – взмолился Гарри. – Давай подождём хотя бы до конца учебного года! - Ну, хорошо, - вздохнула Джинни. – До конца – так до конца. Только не дольше, идёт? - Идёт, - улыбнулся Гарри. – Ты не обиделась? - Нет, - рассмеялась девушка. – Я выдвинула свою позицию, ты – свою. Они не совпадали, но мы смогли без ссор прийти к общему решению. Это и называется – найти компромисс. Гарри тоже рассмеялся и поцеловал её. Джинни ответила, и теперь всё вернулось в привычное русло. Ни с одной стороны не было ничего лишнего. Следовательно – никто не терял над собой контроль. Тут их отвлекло чьё-то ехидное покашливание. Оба разом повернулись в сторону звука, мгновенно выхватив палочки. Но на пороге гостиной стоял всего лишь Рон. - О, извините, - хмыкнул он. – Я просто пришёл сказать, что ужин начинается раньше обычного. - А что случилось? – поинтересовалась Джинни. - Не хотим надолго оставлять вас одних, - захихикал Рон, но посерьёзнел, увидев негодование на лицах остальных. – Шучу, шучу. Просто Флер так усердно помогала маме, что уже сейчас засунула утку в духовку. Вот мы и начинаем раньше, чтобы не остыла. Гарри и Джинни переглянулись и дружно возвели глаза к потолку. - Пойдёмте, - позвал их Рон. – А то мама вне себя. Кстати, скажите ей, что гуляли с Полумной. Ни ей, ни папе вовсе не обязательно знать правду. - Точно, - кивнул Гарри, взял чемодан Джинни одной рукой, а другой обхватил её за талию, и они втроём вышли за пределы дома, откуда трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.